Флудилка номер....

Проведите время в приятной компании =)
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Флудилка номер....

Сообщение Диа эль Воланд »

Андромеда ХаХ писал(а):QR_BBPOST У меня каждый год елка.Это традиция,не могу уже без нее)))Прям с нетерпением жду,жаль что все быстро кончается.Завидую вам,россиянам,вы отдыхаете дольше,а мне 2 января на работу(((
Я тут жаловалась, что в этом году слишком рано на работу, уже 9 числа.... Но в целом на твоем фоне мои жалобы безосновательны!
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
Андромеда ХаХ
Волшебник
Псевдоним: ведьмОвоин

Флудилка номер....

Сообщение Андромеда ХаХ »

[ref]Диа эль Воланд[/ref], это точно)Моей племяше 3,5 года,хочу в этом году вывести ее на елку...не знаю как это все пройдет.
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
Инопланетянка
Староста

Флудилка номер....

Сообщение Инопланетянка »

Снусмумрик писал(а):Недавно я поняла, что уже четвёртый год живу отдельно и ниразу за три года у меня дома не было никакой новогодней атрибутики. Ни-ка-кой, ни ёлки, ни гирлянды, ни даже мишуры. Решила в этом году кардинально поменять ситуацию и купить ёлку и украшения)
А мы несколько лет подряд ставим искусственную елочку примерно 80 см (для большой нет места) и вешаем гирлянды на окна. А до этого много лет вообще никакой елки не ставили. А в этом году мне почему-то так захотелось поставить живую елку. Не знаю, получится или нет, но на следующий год постараюсь это сделать.
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Флудилка номер....

Андромеда ХаХ писал(а):QR_BBPOST Моей племяше 3,5 года,хочу в этом году вывести ее на елку...не знаю как это все пройдет
В 3,5 года уже нормально :) Я со своими сестренками тоже ходила на елки :smile: А еще у меня есть моя испуганная фотка с первой елки (годик), где на голове бантик как прибили так и держится :lol:

Ой, а еще мы один новый год у меня дома в стиле ГП отмечали в классе седьмом, тоже клевые воспоминания ) Мантиями были мамины халаты )

А вы на этот новый год будете делать костюмы?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
Kaoma777
Ученик
Псевдоним: Каома
Контактная информация:

Флудилка номер....

Сообщение Kaoma777 »

Андромеда ХаХ писал(а):а мне 2 января на работу(((
Представляешь - мне тоже... И в новогоднюю ночь мы с мужем оба работаем. :(

Ёлку всегда ставлю, сама её в одно лицо собираю и наряжаю. Потом, когда стемнеет, включаю гирлянду и любуюсь. Да, разноцветные огоньки - это и есть Новый Год, а не какие-то мандаринки :lol:
А у вас что ассоциируется с НГ?
I determine my own destiny. ©
Андромеда ХаХ
Волшебник

Флудилка номер....

[ref]Диа эль Воланд[/ref], да,тоже думаю что это нормальный возраст)
Костюмов не будет,и так на зимнюю одежду поистратилась)У вас кстати не было моды на ободки с кошачьими ушами?У нас практически на всех поголовно)
[ref]Kaoma777[/ref], товарищи по несчастью)А мне кажется Новый год пахнет мандаринами и еловыми ветками,огоньки это тоже чудесно конечно,жаль,хотелось бы чтоб как в Один дома-все было бы ими увешано...
Снусмумрик
Мисс Непредсказуемость

Флудилка номер....

Сообщение Снусмумрик »

Андромеда ХаХ писал(а):QR_BBPOST хотелось бы чтоб как в Один дома-все было бы ими увешано...
когда я вырасту-нибудь я обязательно так сделаю)
Лучший форумец 2012
franti
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Флудилка номер....

Сообщение franti »

Андромеда ХаХ писал(а):QR_BBPOST хотелось бы чтоб как в Один дома-все было бы ими увешано...
Американцы ообще тратят уйму денег на рождественские украшения, да и европейцы тоже. Странно, что в России такого нет. Видимо, мы слишком суровы, чтобы так сильно радоваться нг.
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Старый ронин
Профессор
Псевдоним: Форумское привидение

Флудилка номер....

Сообщение Старый ронин »

label писал(а):QR_BBPOST Видимо, мы слишком суровы, чтобы так сильно радоваться нг.
Скорее у нас долго не было традиции (это я серьёзно, как полено, рассуждаю) праздновать что-либо вне стен квартиры. А там - обыкновенно - не так много места, и остаётся его, этого места - только сесть за стол, и... И нафига тогда ещё и украшения (через четверть часа, все уже на них и не смотрят :lol: ).
И даже если сперва все радостно увлекаются процессом украшения, и вообще подготовки к празднику (не только новому году), то скоро... См. предыдущий абзац :roll: .
(И хорошо, если скоро, а не в процессе подготовки.
Как, к великому моему сожалению, в процессе подготовки растворился :wink: единственный в моей жизни переход через экватор. :sad: )
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)
Инопланетянка
Староста

Флудилка номер....

Сообщение Инопланетянка »

Мистер Браунлоу писал(а):
label писал(а):QR_BBPOST Видимо, мы слишком суровы, чтобы так сильно радоваться нг.
Скорее у нас долго не было традиции (это я серьёзно, как полено, рассуждаю) праздновать что-либо вне стен квартиры. А там - обыкновенно - не так много места, и остаётся его, этого места - только сесть за стол, и... И нафига тогда ещё и украшения (через четверть часа, все уже на них и не смотрят :lol: ).
А еще у нас как-то нечем было украшать жилища. Еще лет 20 назад в домах не было никакой кроме елок, новогодней атрибутики. Разве только самодельные гирлянды вешали и снежинки на окна клеили.
Старый ронин
Профессор
Псевдоним: Форумское привидение

Флудилка номер....

Сообщение Старый ронин »

Инопланетянка писал(а):QR_BBPOST А еще у нас как-то нечем было украшать жилища.
Нет, почему?
Во-первых, была мишура. Её ж можно не только на ёлку (я сам несколько новых годов подряд - как-то вдруг пришла такая фантазия - натягивал по комнатам, под потолком, крест-накрест мишуру, пущенную по прочным ниткам, и на всё это развешивал игрушки).
Были... уж не знаю, как называются - такие бумажные цветные ленты (рулончиками). Растягивались в цветные спирали. Тоже можно было их поразвешать.
Да и игрушки можно не только на ёлку. У меня стабильно на лампах на потолке в Новый год их понавешано. Чтоб отблёскивали :smile: .
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)
Снусмумрик
Мисс Непредсказуемость

Флудилка номер....

Сообщение Снусмумрик »

label писал(а):Американцы ообще тратят уйму денег на рождественские украшения, да и европейцы тоже. Странно, что в России такого нет. Видимо, мы слишком суровы, чтобы так сильно радоваться нг.
Видимо дефицитные [пост]-советские годы сделали свое дело)
я конечно из глубокого замкадья, но даже магазины перед новым годом у нас стали прилично украшать сравнительно не так давно - может, лет 7-8 назад, а то и позже. У них, "за бухром", это вообще тотальная движуха и маркетинг) читала книгу американского писателя, 98 год, написана про те же дни - там главного героя раздражала вся эта мишура и джинг беллз в магазинах)

что-то вспомнилось, как папа перед новым годом из какой-то неведомой командировки привез четырехлетней мне ёлочную игрушку в виде пингвина - большое дело было)
Лучший форумец 2012
Kaoma777
Ученик
Контактная информация:

Флудилка номер....

Сообщение Kaoma777 »

А по-моему нам просто жалко кучу денег на украшения тратить :lol: Не все из нас обеспеченные.
Я вот тоже последние два года натягиваю над проёмами дверей мишуру, благо у нас её много :)

Ахах, а про огоньки - имела ввиду для меня, сорри. Х)
Снусмумрик
Мисс Непредсказуемость

Флудилка номер....

Сообщение Снусмумрик »

а еще, кстати, гирлянды - это очень пожароопасно было) за мое детство и юность на моей памяти есть несколько случаев, когда у соседей загорались елки)
Лучший форумец 2012
Kaoma777
Ученик
Контактная информация:

Флудилка номер....

Сообщение Kaoma777 »

С одной стороны - интересно поучаствовать в Secret Santa, с другой - неохота грузить и без того перегруженную слоупочту.
Чтож, обойдётесь форумским поздравлением. :)
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Флудилка номер....

Вот она я вернулась с гор :smile:
Как провели выходные, чего нового и интересного?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Флудилка номер....

Так и хочется написать: "Сегодня утром я убила свою бабушку" - вдруг привлеку внимание во флуделку :mrgreen:
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Снусмумрик
Мисс Непредсказуемость

Флудилка номер....

Сообщение Снусмумрик »

[ref]Диа эль Воланд[/ref], лучше гор могут быть только горрры, где еще не бывал) куда ходили?)
Лучший форумец 2012
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Флудилка номер....

Снусмумрик писал(а):QR_BBPOST Диа эль Воланд, лучше гор могут быть только горрры, где еще не бывал) куда ходили?)
Эльбрус, поляна Азау. Ходить никуда не ходили, да там и не куда, два дня покоряла гору и сноуборд. Если быть точнее - то уничтожала свою пятую точку.
А одни день просто поднялись на ратраках наверх, пофоткались и спустились с чувством выполненного долга ))
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
franti
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Флудилка номер....

Сообщение franti »

Горы - тренд 2016го, как я полагаю?
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Флудилка номер....

label писал(а):Горы - тренд 2016го, как я полагаю?
Ну я стараюсь ездить каждый год. В прошлом году была в Сочи - каталась, до этого - Домбай :)

Надеюсь скоро и европейские горы узнаю :)
А вы на чем-нибудь катаетесь?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Андромеда ХаХ
Волшебник

Флудилка номер....

[ref]Диа эль Воланд[/ref], давай ко мне в гости,у меня Чимган)))
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Флудилка номер....

Андромеда ХаХ писал(а):QR_BBPOST давай ко мне в гости,у меня Чимган)))
А я думала, что ты из Казахстана :)
А ты там катаешься? Как склоны?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Андромеда ХаХ
Волшебник

Флудилка номер....

[ref]Диа эль Воланд[/ref], ну даешь,ты ж мне открытку отправляла)))
Нет,не каталась)Сначала компании не было,теперь времени (компании и денег)))).
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Флудилка номер....

Андромеда ХаХ писал(а):QR_BBPOST Диа эль Воланд, ну даешь,ты ж мне открытку отправляла)))
А моя открытка до тебя дошла??? А то вод Одри вернулась тогда ко мне. Блин, ну и память у меня, реально не помню :)
Андромеда ХаХ писал(а):QR_BBPOST Нет,не каталась)Сначала компании не было,теперь времени (компании и денег))))
Тааак, побольше позитива, нужно срочно планировать посещение гор!
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Закрыто

Вернуться в ««Дырявый Котёл»»