Больничное Крыло

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Псевдоним: Алани Блэк
Контактная информация:

Re: Больничное Крыло

Сообщение Ал Блэк »

* Кости уже не ломило, а значит можно спокойно заняться делами. Покрутив кулаками, проверяя как поведут себя запястья, мисс Блэк довольно улыбнулась.
Тикки появился даже без вызова и быстро принялся убирать остатки застолья, пока Алани собирала принесенную Айзеком почту. Оставив Одри записку, бодро направилась к выходу.*
- Доброго дня дамы! Развлекаетесь?
* Кивнув слизеринкам, честно постаралась не обращать внимания на их действия и захлопнула за собой дверь больничного крыла.*
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Крис М.
Профессор
Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну

Сообщение Крис М. »

*Пока Мия "колдовала" с шарфами и кроватями, Кристине снилось нечто несусветное, что ей определенно не нравилось. Снилось продолжение разговора с Теодором. Однако, в какой-то момент глаза юноши резко потемнели, а затем стали ярко-зелеными. Он что-то крикнул и протянул к Крис руку, а студентка в этот момент дернулась в сторону, параллельно падая.
Мисс Мафис резко села, но сделать этого не получилось. Точнее получилось, но через пару секунд. Крис недовольно и хмуро посмотрела на Мию, а затем на вышедшую из Больничного крыла Алани: неужели Хранитель все время здесь была?! Хм, может быть и не заметила исчезновения старосты. Или заметила, но говорить не стала.
Освободившись от шарфов, девочка вынула волшебную палочку и посмотрела на Мию, склонив голову набок. Покрутив палочку в руках, староста глубоко выдохнула и направила ее на Мию, прошептав "Инкарцеро", а затем "Левикорпус". Смотря прямо в глаза девочке, мисс Мафис постучала пальцами по тумбочке, сев на койке:*
- Ну-с. Может теперь ты мне объяснишь, что сталось с гриффиндорскими часами и почему у нас руки в следах крови?
*Кристина ткнула второкурснице в лицо ее же ладонью, которая благополучно выбралась из кармана слизеринки. Вообще, слизеринка не собиралась устраивать какую-то показательную казнь или что-то в этом роде. Тем более, что Миеранна тоже стала невольной свидетельницей возвращения Крис в крыло. А значит и невольной соучастницей. Хотя... может она этого и не подозревает?*
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Псевдоним: Рычалка

Сообщение Миеранна Лестрейндж »

* Девочка только хотела напрыгнуть на Крис, как тут поснулась Алани. она чуть улыбнулась ей в ответ, косо, от неловкости, скривила губы, и когда та вышла, посмотрела на Крис.. Которая уже поднялась и смотрела на нее. Мия удивленно открыла глаза и ухмыльнулась. так даже лучше, смотреть в темные глаза Крис. Но неожиданно Мия так плавненько вверх тормашками оказалась да еще и связанная. не унывая, Мия посмотрела на Крис, чуть смеяь. *
- Можешь проверить, это не кровь. Всего лишь чееернила, я рисовала картииинуу. Ну и немного крови, я была ооочень страстна и рисовала да изнеможения. Разбитые часы? Вот незадача, я даже не заметила, ты сразу меня усыпила! Слушай, а чего ты делала во дворе. Вроде как.. Ты была утоплинницей?
* Она пыталась раскачаться, но ничего не получилось. Мисс Пруэтт смело посмотрела в глаза Крис. А потом решилась на нечто странное. Она не могла вырваться, но дергаться вполне себе. Лодыжка была крепко привязанна к чему-то волшебному, потому опираясь на такую "опору", слизеринка качнулась вперед, к Крис, и схватила ту зубами за волосы старосты и повалилась назад, таща за собой девушку, а как иначе то. Она ненароком вырвала клок волос, а может откусила, хмырь его разберет. Выплюнув останки женской гордости, волос, девочка протянула. *
- Так нечестно, пользоваться тем, что я с безобидными целями подошла к тебе, заботливо укутала ноги, хотела шею прикрыть, а то холодает, а ты... Эх, Кристина.
* девочка грустно вздохнула, лицо быоо налито кровью подл стать глаз, все таки вверх тормашками висеть это тебе не хухры-мухры. А что это такое кстати?.. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Про себя выругавшись, девочка с каким-то непонятным чувством глянула на Мию, а затем недовольно поджала губы, глубоко вздохнув и высказав вслух, после ругательств на эльфийском, конечно. Благо профессора Малфой не было рядом. Да и... вторую прядь за пару дней?! Да черт бы побрал этих магических существ!*
- Нет, ну вы с Кальмаром что, договорились стать моими личными стилистами? Нет, увольте, это уже второй клок волос за пару дней. Я имидж менять пока не собиралась, меня и так все устраивает. Только вот делать что.
*Удобно приняв лежачее положение на кровати, Крис тихо фыркнула и спросила:*
- И что же ты рисовала, солнце?
*Взглянув в потолок, мисс Мафис ответила на "утопленницу":*
- Я и сейчас вполне себе утопленница, как видишь. В Больничном крыле, как никак. А это... может быть я... с инферналами гуляла, м?
*Усмехнувшись и вспомнив слова Тео, студентка направила палочку на Мию, шепнув "Риктусемпра". Пусть хоть помучается немножко. Затем поспешила добавить:*
- Кстати, если будешь так сильно качаться - свалишься, прямиком на пол. Ребра долго заживают, только у меня феноменально быстро.
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

* Мисс Вуд вышла из кабинета в весь добром расположении духа, но завидев представшую перед ней картину, удивленно посмотрела на девочек. *
- Доброго дня, леди. Потрудитесь объясниться.
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Мия с неким удовлетворением посмотрела на Крис, на ее внутреннюю борьбу. Вообще она ожидала ругательств вслух, но не зря же слизеринцы "хладновкровные". Мия уже стала ьяжело дышать, все таки проблемы с давлением давали о себе знать, увы. Но не сдаваться же от этого! *
- О, ну я этого не знала, уж извини. А что, тебе бы пошла короткая стиржка, как у девочки сорванца.
* От щекотки девочка засмеялась, но у нее вновь повысилось давление и потому пошла из носа кровь, обильно орашая каменный пол. Тут она послышала шаги и повернув голову, увидела профессора Вуд. *
- Я... Я с инферналом борюсь, не видете?! Ее утопил кальмар, а она восстала из мертвых! Вот почему мои родственники не вернулись так!? Ахаха, гиппокамп, ахаххаа. Добрый день,ахах.
* Девочка вновь попыталась вырваться, но лишь заляпала всю кровать, ничего не добившись в итоге. *
- она не человек, не человек! Как можно было так восстановиться! На костееер! Кзхааа, хаха.
* закашляла, дышать уже было тяжело. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Крис М.
Профессор

Больничное Крыло

Сообщение Крис М. »

*Кристина уже было хотела что-то сказать, как вошла профессор Вуд. Это было как-то столь неожиданно, что мисс Мафис просто опустила Мию на ноги, шепнув едва различимое "Финита". Старательно откашлявшись и внимательно смотря на колдомедика, студентка потихоньку начала придумывать оправдания по поводу ситуации. Ничего на ум не приходило, поэтому в итоге вышло нечто совсем нечленораздельное:*
- Кхм-кхм. Так вот, добрый день. Как видите, мисс Пруэтт нуждается в успокоительном. Более ничего.
*Решив поскорее заткнуться, студентка вновь внимательно глянула на мисс Вуд, ожидая каких-то указаний. Кристине по крайней мере были интересны два пункта, но говорить о них самостоятельно - цензура: добровольный поцелуй с дементором.
Вот так, изредка бросая косые взгляды на Мию, мол, скажешь про встречу в холле, будет нечто хуже, чем медленная и мучительная смерть, слизеринка потихоньку соображала и даже попыталась предсказать дальнейшее развитие событий.*
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

* Выслушав девочек, Одри окинула взглядом второкурсницу. *
- Мисс Пруэтт, обратитесь к Эве, она перевяжет вам руку и даст тоник, смочите горло. Мисс Мафис, эльфы доложили о вашей вылазке, весьма вами разочарована. Как видно, вам уже лучше... более чем.
* Отметив про себя, что некоторые раны не могли бы так быстро залечиться, даже благодаря такой чудесной настойке, как облепиховая. Вероятно, есть какое-то другое объяснение этому. Одри уже мысленно представила к какой литературе ей стоит обратиться... *
- И да, лазарет не место для практики заклинаний, впредь я не потерплю подобного поведения. Вы здесь не одни. Все личные отношения выясняйте за этими стенами.
Slytherin
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Слизеринка кивнула мисс Вуд, ничего не сказав про то, что та жутко невнимательная мисс. Спрашивается, зачем ей смачивать горло? А где сбор анамнеза? Общее обследование? А то, что у нее из носа идет кровь? Ну да ладно, все равно скоро пройдет. Мия кое-как поднялась на ноги и глянула на Крис. *
- Спасибо большое, мисс Вуд. Без вас бы мы все загнулись, что и говорить. Мы, наверное, пойдем.
* Кинув мисс Вуд на прощание, девочка подождала Крис и вышла, сказав на прощание: *
- Прошу прощения, мисс, подобного не повторится, я надеюсь.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Кристине, пристально смотрящей на колдомедика, не было дело до того, что добрые эльфы благополучно выложили профессору все как на духу. Ей было больше важно, чтобы никто впоследствии не узнал того, что произошло на опушке Запретного леса, то, что произошло с Тео и самой девочкой. А потому она лишь кивнула мисс Вуд. Слишком много людей в ней успело "разочароваться", поэтому слышать таковое стало довольно привычным. Да и, по сути, как еще должен отреагировать профессор? Именно так. Не похвалить же, в конце концов.
Поднявшись, накинув на голову капюшон мантии, Крис махнула рукой Мие, мол не жди, встретимся сразу потом... где-нибудь. Студентка на секунду задержала взгляд на чем-то неопределенном и спросила:*
- Хорошо, профессор Вуд. Прошу прощения за предоставление неудобства. Но, собственно, как вы верно заметили, со мной все в порядке, даже более чем. Облепиховая настойка творит чудеса.
*На этой фразе кашлянув, студентка вновь глянула на колдомедика:*
- Мы можем быть свободны?
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

- Как бы вы со мной тут не загнулись, с вашей то тягой к саморазрушению... Да, думаю, вам незачем здесь более задерживаться, все же мыть утки не самое приятное времяпрепровождения. Да и с вами обеими все в полном порядке, * лучезарная улыбка озарила лицо колдмедика* - а если и нет, то... облепиховая настойка в помощь. Как заметила мисс Мафис, она действительно творит чудеса.
* К Кристине Мафис*
- С вас все еще причитается, думаю, дюжина склянок костероста найдется в вашей подсобке.
* Кивнула девочкам и развернулась, чтобы вернуться к делам, которые ожидали ее в кабинете. *
- Всего доброго, дамы. не болейте.
Slytherin
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Про себя отметив, что с нее действительно все еще причитается, Кристина кивнула колдомедику и благополучно вышла из крыла, намереваясь догнать ушедшую второкурсницу в коридорах.*
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

* Еще раз заглянула в зеркало, удовлетворительно кивнула своему отражению и вышла из комнаты. *
- Эва, Руди, ненадолго отлучусь, по делам. Эва, за главного, особо буйных и непослушных... оставляю на твое усмотрение. И да, еще раз найду банку сливочного пива... * Одри предупреждающе оглядела домовиков и скрылась за дверями лазарета. *
Slytherin
Замковый эльф Тонни
Замковый Эльф
Псевдоним: Раффи

Сообщение Замковый эльф Тонни »

*Тонни тихонько приоткрыл дверь Больничного крыла и шмыгнул внутрь, держа мисс Певенси за руку. Он отпустил руку девочки и указал ей на одну из больничных коек, на которых можно было подождать колдомедика. Он кивнул и сказал:*
- Я тут, если что, скажи, если чем-то смогу помочь. Думаю профессор Вуд тебе поможет. Ну, а я не больничный эльф, этого всего не понимаю, но... помогу чем смогу.
*Эльф вновь смутился и отошел к шкафчикам, рассматривая зелья.*

Ноль
Ученик
Псевдоним: Солнце

Сообщение Ноль »

*Кристина улыбнулась эльфу.
-Спасибо Тони,ты очень мне помог, не стесняйся.
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
Чистокровная волшебница.Высокая рыжеволосая девушка с зелеными глазами
Палочка остролист 12 дьюмов с волосом единорога.замечательное сочетание
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

* Одри сладко потянулась и открыла глаза. Какой сегодня число? *
- Мерлин... как же болит голова. * Вновь закрыла глаза, вспоминая события прошлых дней... завтрак, лекции, походы в теплицы, обед, матч... квиддич!*
- Блин! * Резко села на кровати, но тут же пожалела об этом, нога как-то неестественно хрустнула, а перед глазами поплыли разноцветные круги. Да, был квиддич, вот только с кем играл Слизерин? И какой счет? Радовало одно - она все же поймала кваффл, хотя бланджер ее все же сбил. *
- Малфой, убью, зараза.
* Да, именно Стивен был загонщиком... это, надо отметить, Од помнила хорошо. Но надо выбираться отсюда, она уже выпила необходимую дозу костероста, а все остальное слизеринка могла проделать и в спальне. Надо же было так умудриться - сломать ногу в трех местах, спросите мисс Вуд - она подскажет. Невесело ухмыльнувшись, студентка все же поднялась с постели и, стараясь не сильно ступать на правую ногу ,направилась к выходу. *
- Эва, Руди, с меня Костерост, в ближайшие дни ждите посылку.
* Крикнула она пустующему помещению, хотя была уверена, что домовики ее прекрасно слышали. Дверь легко отворилась, выпуская молодую девушку в коридоры. *
Slytherin
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Распахнула двери больничного крыла, пропуская отряд слабоумных вперед и начала осторожно осматриваться, она была здесь буквально вчера, но что-то изменилось.
Не было ящиков с зельями, этого противного запаха лекарств, стены сияли чистотой и новизной, так же стояли абсолютно новые кровати. Ну не за день же тут все изменилось.
В палате мадам Розье не было и Ал решила проверить ее кабинет, возле двери ее как током ударило. Резко развернувшись, она достаточно громко для больничного крыла подозвала Одри.*
- Ооооод, глянь!
* Девушка указала тонким пальчиком на табличку, прикрепленную к двери:
"Пр. О.К.Вуд.
Колдомедик высшей категории.
не в силах больше ничего сказать, Алани лишь хлопала глазами, понимая, что ей надо на воздух.*
- Эм....
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

* Желания оставаться здесь на долго не было от слова совсем. Она даже не присела на свободную кровать, зато попросила у появившегося на шум домовика зелье от головной боли и еще какую-то неизвестную жидкость. Поблагодарив эльфа, собиралась было сообщить, что больные нуждаются как минимум в отдыхе, а она тем более, как староста не естественным для себя голосом позвала Вуд. *
- Идууууу...
* Поплелась к Алани. *
- Ну что ещ... * Она еще никогда не испытывала на себе действие оглушающих чар, до сегодняшнего дня, а именно до этой минуты. Это уже переходило все мыслимые и немыслимые границы. Колдмедик. Одри Вуд. Она, то есть. *
- Аааал... * голос совсем осип, что еще сказать Вуд не знала, зато знала, что нужно делать. Резко сорвала табличку с двери, пока никто другой не успел увидеть и с огромными то ли от страха, то ли от удивления глазами, посмотрела на слизеринку. *
- Это все не правда. * засунула табличку в карман, продолжая крепко сжимать ее. * - Это же мы... всего лишь студентки, Ал.
* попятилась назад от двери кабинета, ничего не понимая. *
Slytherin
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Все же отказаться от помощи колдомедика Полли не могла, ей явно сейчас нужно успокоительное, ибо смотреть на мини-профессоров было невыносимо, будто точно свихнулась. Стараясь не смотреть на чудеса природы, девушка обратилась к первому попавшему на глаза домовику и попросила нужное ей сейчас лекарство, а то еще чего похуже и встретит еще какого-нибудь профессора в 16-летнем возрасте.
Когда эльф принес зелье, девушка села на ближайшую кровать, выпив содержимое пузырька. Прикрыв глаза, попыталась сосредоточиться, но послышались нервные нотки в голосах девочек. А все же, в каком мы году? Даже не размышляя над данным вопросом, взглянула на студенток, которые явно чем-то взволнованы. Решив поинтересоваться, задала вопрос.*
- У вас все в порядке? И, - заметив, что назвавшаяся Одри, что-то спрятала в карман и убежала из лазарета.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

- Оди, ты куда.
* Чертыхнувшись, понеслась к выходу следом за подругой. Бросив на ходу девушке, интересовавшейся о их состоянии нечто не членораздельное.*
- В целом все отлично.
* Дверь за ней захлопнулась с оглушительным треском, но старосте сейчас было плевать, ей нужен был воздух и глоток воды.*
Выпускница Слизерина.

Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Когда состояние девушки стабилизировалось, а больничное крыло опустело, Полли легла на кровать, пытаясь разобраться в своих мыслях и ситуации.
Значит, так. Профессора из прошлого, вернулись в еще дальнее прошлое? А тогда почему я здесь? И Кристина тоже? Хм. Шестой курс, 2008 год. Далековато однако, ну, ладно, разберемся и вернемся. А если это их в наши года перенесло? Только... из-за чего? Неужели, это последствия от разбитого маховика? Да нет, я же окончила школу. Стоп. Я не помню, как окончила школу. И... как я на работу устраивалась, а, кстати, кем я работаю?
Нахмурившись, Полли решила посмотреть, что у нее в карманах, там всегда что-либо лежало еще с незапамятных школьных времен. Порывшись в карманах мантии, выудила блокнот с карандашом, ну, как всегда, какой-то обрывок бумаги с надписью "Свойства не определены, провести анализ на маг. взаимодействие", что пока еще непонятно было, что это значит, и, о, Мерлин, документы. Пропуск в министерство, паспорт, хм, отдел Прорицаний? Не помню ничего... О, траволог? Ясно, ботаник. Писатель. Мечта осуществилась? Хоть что-то радует. Неужели амнезия? Как я умудрилась ее заработать?
Сложив все обратно в карманы, встала с кровати и направилась к выходу, нужно найти администрацию, к тому же Кристина все еще в коридоре.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Кэролин
Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
Псевдоним: Pr!CoL!StKa
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

*Вчерашний день был как в тумане, Кэр помнила, как они большой компанией пришли в БК, а потом она отрубилась на одной из коек. С ними были какие-то странные женщины, которые были уверены, что на дворе 2026 год, а Ал и Оди говорили о каком-то 25летнем Малфое... Нет, определенно, все сбрендили. Встав с кровати, слизеринка почувствовала боль в голове и решила, что нужно немного помочь себе и выпить Сока. А еще искупаться и привести себя в порядок, чтобы не пугать подготовишек. Убедившись, что мадам Розье в кабинете нет, Кэр с легкой душой покинула лазарет.*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Удивительно, но двум слизеринкам в больничное крыло удалось пройти совершенно незамеченными, но вот в палате оставаться смысла не было. Все шкафы были наполнены бельем, книгами, чаем, а вот зельев не обнаружилось.
Побродив по разным углам, девушки остановились у двери в кабинет колдомедика, с которой Одри не так давно отковыряла табличку со своим именем. Дернув ручку, они получили лишь разочарование, дверь не поддалась, хотя и была не заперта.
Правда мисс Вуд понадобилось лишь пара минут, чтобы прийти к выводу, что будь она колдомедиком, без пароля свой кабинет бы не оставила. А уж подобрать пароль - дело пустяковое, самые дорогие вещи идут из детства. Пароль был угадан с первого раза.*
- Неплохо устроилась, Од.
* Одри плотно закрыла дверь, дабы их никто не беспокоил и принялась исследовать собственные покои. Алани же присела на край кресла. Тикки бы сюда... Точно!*
- Тикки!
* домовик тут же появился, удивленно взглянув на хозяйку, правда выглядел он весьма странно. Она еще никогда не видела своего домовика в обычной одежде, а тут уж совсем странный вид он приобрел, особенно смущала кожаная куртка и тяжелые ботинки. Поклониться он так же забыл, лишь хлопал глазами, глядя на студенток.*
- Эммм... Тикки, а мы тут опыты с возрастом ставим, точнее с омолаживающим зельем... Не мог бы ты принести нам чай и что-нибудь перекусить? И да, Тикки, я все еще веду дневник?
* Эльф вел себя и правда странно, но ответил на последний вопрос утвердительно, всем своим видом показывая недовольство и не забил напомнить, что у него сегодня выходной и он собирался на слет домовиков-байкеров.
Ошарашенно моргнув, Алани даже покраснела.*
- Извини, сделай что я тебя прошу и можешь быть свободен. Дневник за последний год только принеси.
* Чашки с чаем жалобно звякнули, все же они распустили домовика. А дневником и вовсе она чуть не получила по голове.*
- Од, я вот уверена, что это ты его испортила! Как поиски?
Выпускница Слизерина.

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

* Мисс Вуд уже в который раз очутилась в лазарете, но только сейчас обратила внимание на его обустройство. Здесь было очень даже мило, светло и пахло мятой. А проникнуть в кабинет, действительно, не составило труда, но мысли девушки то и дело сбивались в одну кучу и мешали как следует сосредоточиться. Она не верила, точнее не могла поверить, что через несколько лет это будет ее лазарет, кабинет, личная комната... ну не совсем ее, все же Хогвартса, но заведовать этим отделением будет она, Од. А ведь студентка, даже когда заменяла мадам Розье, когда той необходимо было покинуть школу по срочным делам, не представляла это место своим, хотя Оди прекрасно ориентировалась здесь. *
- Хорошо придумано, зелья не находятся на виду у всех и никто не может без разрешения взять настойку или мазь.
* Не зная с чего, начать, решила все же осмотреть сначала письменный стол, по ровным и аккуратным стопкам видно, что здесь колдмедик проводит приличное количество времени. Но вот где целитель точно любит отдыхать, так это возле камина. Небольшой столик был завален различной литературой, здесь были книги по истории магии, несколько детективов, конечно же, любовный роман и письма, много писем. *
- Нельзя читать чужие письма... но, кажется, они... мои? * Вуд вопросительно взглянула на подругу и изучила пару конвертов, все же оставив их содержимое нетронутым. Некоторые фамилии ей были знакомы, о некоторых она имела лишь смутное представление... *
- Так, ладно. Все это безумно интересно, в особенности, удавалось ли мне в будущем поспать, учитывая сколько дел висит, короче, нужно отдыхать, пока есть время...
* Переключилась на стеллаж с зельями. *
- Вот это я понимаю, красота. * Все полки и места, которые занимали те или иные варева, были подписаны - ошибиться мог только тот, кто обладал разумом на уровне Миртл. * - А этих я вообще не знаю... возьмем парочку других... кое-что для нашего друга, ну и этот подойдет.
* Все необходимое было уложено в небольшую коробочку. Од не стала брать много всего, чтобы не вызвать подозрений, но все самое необходимое. *
- Во-первых, Тикки - твой домовик, блэковский и мне он не подчиняется, а во-вторых, предлагать одежду домовикам всегда опасно... и не трогала я твоего Тикки... по крайней мере по этой части.
* Од еще раз проверила хорошо ли заперта дверь. *
- Дверь в кабинет закрыта, а значит никто не знает, что мы здесь, предлагаю, вот что. * Взмахом палочки отворила окно и призвала с помощью акцио свою метлу. Через несколько минут метла уже была на месте, а Вуд, быстро перекинув ногу ожидала Алани. *
- Так, только не надо строить такое лицо, это не страшно, ты уже летала... так что давай, поживее и улыбайся.
* Наконец-таки, когда подруга крепко вцепилась в плечи Од, слизеринка оттолкнулась от пола и девушки вылетели через открытое окно во двор. Кажется при этом кто-то пропищал...*
Slytherin
Ноль
Ученик
Псевдоним: Солнце

Сообщение Ноль »

Кристина очнулась и вышла из бк
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
Чистокровная волшебница.Высокая рыжеволосая девушка с зелеными глазами
Палочка остролист 12 дьюмов с волосом единорога.замечательное сочетание
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»