Нет!Ты же так любишь Рупа, почему в подписи "Хочу детей от Итальянца! ))) "? Ты не описалась? Может от Англичанина?
З.Ы. А люблю я,ессесно,Руперта!!! Поэтому в моем нике еще написано "будущая миссис Руперт Гринт"...
Нет!Ты же так любишь Рупа, почему в подписи "Хочу детей от Итальянца! ))) "? Ты не описалась? Может от Англичанина?
Не знаю, право. Конечно, об этих ролях не забудут. Но прекрасно будут воспринимать и в других образах. Да уже сейчас это можно заметить, посмотрев Копперфилда. Ну и, наверно, Гром в штанах. Так что я считаю, что роли Гарри и Рона ни капли не помешают им, а только помогут в их карьере.EcsTasY писал(а):alex, не мешает конеШн, но для зрителей они всегда будут Гарри и Роном......имхо
Во-во! А у Рупа,между прочим, "Гром в штанах" не единственный фильм,в котором он снялся... Скоро выйдут "Уроки вождения"...Не знаю, право. Конечно, об этих ролях не забудут. Но прекрасно будут воспринимать и в других образах. Да уже сейчас это можно заметить, посмотрев Копперфилда. Ну и, наверно, Гром в штанах. Так что я считаю, что роли Гарри и Рона ни капли не помешают им, а только помогут в их карьере.