Гарри Поттер и Кубок Огня

Обсуждение всех типов игр по Гарри Поттеру. Также можно обсудить и обменяться одеждой и всякими коллекционными штучками.
Фред
Новичок

Заклинания

Сообщение Фред »

:?:
У меня вопрос: как колдовать опеределённое заклинание (например Авифорс), а не простой jinx?
:?:
Симус

Сообщение Симус »

а как пройти уровень ИСПЫТАНИЯ МУДИ,где ещё надо убить 10 ящериц за время. каким то аирфорсом. заранее спасибо
и ещё,как собрать последний щит на ФАСАД ХОГВАРТС,где ещё этот щит посередине бассейна?
и на уровне ванна префекта,как забрать щит,который находится на воде на какой то доске. там в самом конце уровня есть спуск,там надо карпе ретрактумом опустить 3 моста,и ты увидишь этот щит,а как его доствть?
Infanta
Новичок

Сообщение Infanta »

Авифорс колдуется так: глушишь объект Х (обычным заклинанием), затем один поднимает Левиосой, другой Х лупит, получается Авифорс)
А вообще, чтобы получить разные заклинания, откройте альбомы с карточками существ, на каждой карте написано, как творить заклятие =)

У меня по-прежнему нет щитов с 1 и 2 испытаний ( Хотя на игру я уже забила...сессия ((
Симус

Сообщение Симус »

спасибо Infanta удачной сессии,а на последние 2 вопроса не знаешь ответ?
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Rogue The Great »

Симус, те щиты можно собрать только после того, как пройдешь уровень Гербология.
А я уже Мастер, у меня всё, кроме дракона...
Кстати, у меня теперь появился бонусный ролик. Клево! :)
Flex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Flex »

блин! ну не могу я пройти этого дракона((((((((( помогите!!!
Manchester United Forever
Симус

Сообщение Симус »

Rogue the great спасибо! я как раз щас буду гербологию проходить :wink:
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Ааааааааааааааааааа! Я сама не поняла почему, но мне только что дали золото у дракона за 2,12... Я офегела! Я и лучше раньше пролетала, а последний щит дали только сейчас... Может, их просто задолбало, что его раз 100-тый уже прохожу.... Урррррра! Теперь у меня всё щиты, все квесты и все заклинания. Всё. Можно удалять игру с компьютера. Всё пройдено :)
4ydo
Новичок

Сообщение 4ydo »

1.Где все драконы в фасаде???
2.Сколько времени надо на золото по лабиринту???
:) :?: :?:
dicovinka
Новичок

Сообщение dicovinka »

Я пролетела дракона за 2:19 и мне дали золото! Хотя раньше я пролетала за 2:15 и мне давали серебро!
Симус

Сообщение Симус »

А меня вабще друзья Гарри раздражают. Боты какие то, то упрутся в стену то не захотят колдовать то закрутятся ....
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

dicovinka, и у меня такая же фигня...

Квесты (чтоб больше не спрашивали):
Фасад
Драконы:
1. Там где кубики, наверху прямо перед проломом.
2. Там где котлы. Разбиваем стену слева, заходим в средний пролет, направо подъем, поднимаемся наверх, слева статуя.
3. Там где саламандры. Самый дальний фонтан (справа), за ним дракон.
4. Там гда фонтан с бутонами. Рядом есть дверь. Открываем. Скидываем сверху второй кубик. Залазим наверх (там щит был), проходим дальше мимо щита (если он еще есть, если нет, то просто идем вперед). Он спрятн в кустах нужно присмотрется.
5. Там где горгульи. Опускаем первый мостик, второй, поднимаемся по одной лесенке, второй. Деремся с горгульями. Теперь справа от прохода наверх есть дорожка вниз - там и дракон.
Теперь запретный лес:

Драконы:
1. Если смотреть лицом на арку, которую разрушил дракон (там еще были саламандры). Тослева и сзади будет статуя (она находится в грибах которые нужно уничтожать какой-то булькающей штукой).
2. Там где злощачная лиана. Правый дальний угол (там темно и в углу стоит статуя)
3. Там где настоящий дракон сидит. Слева за клеткой статуя.
4. Там где огненнвый краб (первый). Около бутонов три булькающие штуки, за ними статуя.
5. Тут посложнее обьяснить. Если встать спиной к проходу к дракону, который в клетке, то налевоесть дорожка, чуть далее она сужается и там стоит булькающее нечто, его нужно выкинуть, сразу за ним слева будет ниша, в ней статуя.

Грибы:
1. Вперед от звезды (начало уровня), налево, упираемся в булькающее нечто, направо будут грибы, которые нужно разбить, разьивам, в первых же видим гриб.
2. Если встать спиной к арке, которую разрушил дракон, то напротив будут грибы, а между ними гриб.
3. Проходим дерево над оврагом и слева видим гриб.
4. Когда только пришли к дракону (посмотрели ролик как у него досточки от клетки отваливаются), бежим направо и немного назад, попадаем в нишу, вуаля - грибочек.
5. Подходим к стене, которую разбивали котелком, что бы сделать проход. Смотрим сразу направо, видим грибы, разбиваем их, бежим, справа видим грибочек, стреляем в него. Все грибы все собраны...

Ванная префектов:
Драконы:
1. Звезда (начало уровня), смотрим немного вперед и налево. Видим котел, рядом с ним статуя.
2. Та же звезда. Идем налево, видим две "рыбы" с бобами, между ними статуя.
3. Идем в саму ванну (откуда яйцо взяли). Забираемся в ванну, видим статую дракона.
4. Звезда. Направо через "речку", прямо, вверх по лесенке, мостик, саламандры, вниз по лесенке, немного вперед и видим статую.
5. Звезда. Напрво через речку, вторая плавающая площадка (добираемся гербевиркусом), слева снова два бутона, проходим под стенкой (там видим кран), поднимаемся по лестнице и в левом дальнем углу видим статую дракона...

Краны:
1. Звезда. Налево, первый мостик, смотрим направо, над котллом видим кран.
2. Звезда. Чуть вперед, мостик счерез "речку", слева на спуске видим кран.
3. Звезда. Идем по мостику через "речку", прямо, поднимаемся по лесенке, мостик, видим кран.
4. Сразу под 3 (внизу). Добираемся по второй плавающей площадке с помощью гербивиркуса.
5. Первая плавающая площадка, слева один бутон, добегаем до лестницы, смотрим немного вправо и наверх, видим последник краник.

А теперь травология:
Драконы:
1. Звезда. Прямо под лестницей. Его трудно увидеть, но он там.
2. Площадка с исчезающей картой. Под стенкой статуя.
3. Начало испытания (самое-самое, когда за книгой шли). Спускаемся по лестнице, слева сразу видим дракона.
4. Звезда. Проходим через железные ворота, поднимаемся вверх, проходим через галерею по мостикам, доходим до лестницы, раскрываем два бутона, поднимаемся на крышу. Видим две статуи гаргулъи, справа в углу дракон.
5. Садик перед галереей, где мы рушили фонтан. Перед галереей кучка грибов, разбиваем их булькающтим нечто и видим дракона.
Последний раз редактировалось Rogue The Great 08 янв 2006 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Неона
Ученик
Псевдоним: moi0kreposti
Контактная информация:

Сообщение Неона »

Симус, и кто же тебе нравится? :)
проникать без боли и слёз
в каждый твёрдый секрет.
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Симус, особенно меня бесит, когда они вместо того, чтоб делать то, что нужно, камни левитируют(
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

Rogue The Great, пожалуйста, пришли мне сэйв на public@inbox.lv ! Я тебя очень прошу! Или подскажи, где находится один щит (кроме дракона). У меня есть все квесты, нету только одной карты создания... Где ещё один щит? Пожалуйста, ответь!
TrackMania Sunrise RULZZ!
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

eduardische, сэйвы весят много... а щит... лично я самым последним нашла тот, что в фасаде Хога, в самом начале, где на кубики надо забираться... Хотя, если у тебя все драконы, то и щит есть.
А ванну ты разбивал котлом? Там тоже щит... Щас подумаю, где еще они спрятаны...
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

Так, пага, как ванну разбивать? Это в самом начале в кругленькой комнатке. Ну, в старте я там, разумеется пробил дыру, а что ещё? Может, действительно там щит? Что там нужно бить? Кстати, может временные рамки дракона изменяются при сборе 37 щитов?
Infanta
Новичок

Сообщение Infanta »

у самой ванны нужно разбить дно)

Rogue the great, и за прохождение всего никаких бонусов?=)
а что там за ролик бонусный?) а то я уж игру забросила, а интересно)
Симус

Сообщение Симус »

Rogue the great ага...поумнее бы ботов сделали
JeDi UltraS
Новичок

Сообщение JeDi UltraS »

всю игру прошёл...но почему заблокирована последняя страница карточек? :?
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

Rogue The Great , спасибо за совет, собрал 37 щит! А также закончил всю колоду созданий! Кстати, появилась идея: может в золоте за дракона время не играет значения, а играет - пролетел ли ты все синие кольца или нет? А может быть здесь время не играет роли вообще (я пролетел старательно (не через все синие кольца) больше чем за 3 минуты и мне дали серебро), может всё зависит от пройденных синих колец?
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

Rogue The Great , спасибо за совет, собрал 37 щит! А также закончил всю колоду созданий! Кстати, появилась идея: может в золоте за дракона время не играет значения, а играет - пролетел ли ты все синие кольца или нет? А может быть здесь время не играет роли вообще (я пролетел старательно (не через все синие кольца) больше чем за 3 минуты и мне дали серебро), может всё зависит от пройденных синих колец?
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Infanta писал(а):у самой ванны нужно разбить дно)
Rogue the great, и за прохождение всего никаких бонусов?=)
а что там за ролик бонусный?) а то я уж игру забросила, а интересно)
ролик - о создании игры, как они их рисовали... крупные планы реальных фоток классные. становится доступен, когда становишься мастером :)
eduardische, пожалуйста. Да, я через все кольца пролетела, правда врезалась 2 раза, поэтому больше 2 минут вышло. Но дали золото.
JeDi UltraS
Новичок

Сообщение JeDi UltraS »

хм...Rogue The Great, это если пройти сюжетную линию будет ролик??
но у меня его почему то нет хотя прошёл....
и ещё ответе на вопрос

всю игру прошёл...но почему заблокирована последняя страница карточек?
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

Rogue The Great , значит если пролетишь через все синие кольца - получишь золото. Когда "выучишь" все заклинания (станешь мастером) - откроется ролик. А ещё вопрос - в информационном меню ( I ) есть 4 рисунка щиты ( х/38 ), и ещё каких-то три бурды ( 0/0 ). Вопрос - зачем они? И ничего не появляется больше, когда собираешь все 38 щитов, и проходишь Волдика?
P.S. Где в меню появляется функция "Просмотреть ролик"?
Ответить

Вернуться в «Игры, одежда, коллекционные штучки»