My fellow Goodshippers

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Holl
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Holl »

Мы еще замаздаем всех пампкинпай к чертям собачьим!!!!!!... но позже, победно размахивая последним томом ГП, и крича:" Мы же говорили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Или тоже самое сделает кто-то другой. Например последователи ГП/ГГ :D . Хотя, это вряд ли... По мне, так ГП/ГГ хорошо подходит для фанфиков, но в самом ГП я сию пару представить не могу.
А этот твой приятель, он какого прейтинга придерживается?
Если мир не желает преклонить предо мною колени, я просто взлечу над его головой! (с)
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Сообщение Eka(бывш. Nick Gods) »

Он пейринг не считает главным, и на первом месте у него - сюжет.
В какой-то степени правильно, но как-то скучновато получается.
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Да-да...вот наши...кхм, "коллеги" сейчас уверены, что в шестой книге Гермиона и Гарри поцелуются и бьются себе тихонько в экстазе)

Не...такое впечатление, что у них в жизни ни одной радости не было.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Три слова "ГЛАВНЫЙ":
1. ГЛАВНЫЙ pamarmy повод считать, что Г/Г возможно - то, что Гарри - ГЛАВНЫЙ герой книг, и должен к итогу школы иметь хотя бы какое-то направление в личной жизни. А т.к. все те же панарми отвергают ГП/ДжУ ( только, вот, непонятно почему, никаких веских доводов на этот счет они не имеют ), Чжоу к концу ОФ Гарри уже не волнует, и новые персонажи не смогут "утвердиться" в его жизни ( с чего только взяли? ), Герми, считают они, вполне можно "подогнать" на "освободившееся место".(ХА-ХА-ХА). Не знаю, кому полезет в голову иддилия:"Гарри, его любовь ("YACK!")Герми и лучший друг Рон" .
2. ГЛАВНЫЙ довод "пa", почему Рон с Гермионой не могут быть вместе: вечное и избитое "Они ВСЕ время ссорятся, они НЕ ПОНИМАЮТ друг друга; и Гермиона для Гарри ВАЖНЕЕ Рона".
Во-первых НЕ ВСЕ время, и не намного больше, чем с Гарри. Во-вторых, Герми во-многих случаях понимает Рона куда лучше, чем его best friend
(например, ссора Рона и Гарри в КО). И потом, полно примеров (и в кино и в книгах), когда вместе оказываются люди, на первый взгляд просто не выносящие друг друга( тоже вечные и избитые Хан Соло и принцесса Лейя и многие другие. ).
И в-третьих, Рон для Гарри ВАЖНЕЕ. Это доказывается ДВАЖДЫ в КО: Гарри из гордости не идет на сближение с Роном после ссоры, но понимает, что Гермиона не может компенсировать ему ЛУЧШЕГО друга. А когда они мирятся, он не замечает от радости ничего вокруг(даже Герми). На более прозорливых "па" это привело к мнению, что раз Герми не лучший друг Гарри, то его "любовь". Но из другого фрагмента книги мы видим, что Рон вобще для Гарри дороже Герми: для подводного испытания именно Рона, а не ее, выбрали в качестве "обьекта спасения".( а в песне, шедшей из золотлго яйца, грозили забрать "самое дорогое") Друга, а не Понравившуюся Девушку, как, например, было у Седрика или Крама( к которому, кстати, и попала Гермиона). Вот так-то.
3. ГЛАВНОЕ в общении "па" вовсе не обсуждение( и приведение реальных доводов!) Г/Г, а чистое убеждение себя в том, что РУ/ГГ не будет (и еще раз ХА-ХА-ХА!!!). Именно [Слово запрещено роскомнадзором] и самовнушение. Чистой воды. Стопроцентное. Окончательное. Заблудившееся в дебрях фантазии и т.д. И выдумывание совершенно, уж извините, тупых вариантов "с кем бы связать Рона, и отвадить от Герми подальше". Уже ставший классическим у "па" довод (вдумайтесь): "Луна хотела, что бы Гарри летел в Лондон(ГП и ОФ) в компани пяти человек. Всего получается шесть. Шесть - число детей семейства Уизли(комментарий: КАКОЕ, спрашивается, это имеет отношение к пейрингу в книге?) Видится прямое отношение к Рону.(Комментарий: ГДЕ видится?) Следовательно Рон будет с Луной." Вдумались? Правда, абсурд полнейший? И это не один пример. Простите, но по-моему параллель " Рон живет с семейством "ласок" (weasel по-английски - ласка, семейство куньих) в Норе (Ударение на "е", а не на"а", как считают некоторые). Патронус Гермионы - выдра(все то же семейство куньих), а ведь патронус - отображение ваших самых счастливых мгновений. Намек прозрачен.", куда более реальна.
Почему "па" этим занимаются? Потому что у любого, во время непредвзятого чтения последних книг ГП, не может не возникнуть ощущения, что хоть что-то, но между Роном и Гермионой происходит. Это заматно всем, и "па" этого боятся. Выводы просты, не так ли?..

Знайте Врага в лицо!
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Да, печатайте здесь ваши любимые, пусть и не самые наводящие, намеки-фразы ГГ/РУ.

Я, например, считаю очень милым этот, немного шутливый:

"Это заставит прыщи Элоизы Мидджен напомнить несколько симпатичных веснушек. " - Гермиона думает, что веснушки симпатичны!
:wink:
Последний раз редактировалось Eka(бывш. Nick Gods) 04 дек 2004 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Не знаю...знаешь, главное не доводы. а всегда оставаться спокойным и не биться в истерике с пеной во рту, доказывая кому-то что-то) Это как я прямо, гы)

Понимаешь, я считаю, что самое глупое-это говорить "два так на сто процентов будет")))

Все равно рада, что ты тут) Давай знакомиться)
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Ты права. А то я от собственного проекта "лояльности" как-то стала одходить...
Ну просто, когда читала "па" на досуге, немного удивилась - там в основном фразы типа "мы спокойные", "нам ссоры не нужны", и ощущения, что читаешь что-то вроде "я - робот", " нам все, что не наше, фиолетово"... И так не хочется такими... не знаю, вареными, что - ли становиться. Но в крайности тоже, пожалуй, впадать не стоит...
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

А на счет этих "доводов"... Я, наверное, выразилась неудачно. Просто несколько симпатичных, поднимающих настроение фраз...
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Да-да)))

Я ж не говорю)

Но нас отсалось, увы, мало(

Crazy 88
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

После ухода Рес все сникли... А жаль.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Ничего, пока мы живы, все окей)

Crazy 88
Patience
Ученик

Сообщение Patience »

Прив) Какие вы тут беседы развели) Хотела вам картинки подкинуть, тока что-то не грузится(( Попозже закину..
Жаль, действительно, темка не поддерживается, но ничего, наладим;)
So_hot(she)
Всеобщая любимица
Контактная информация:

Сообщение So_hot(she) »

ой как у вас тут интереснааа...можно я к вам?
•†Если ты очень хочешь что-то - отпусти это, если оно вернется, то оно твое, если не вернется, то оно никогда не было твоим.†•
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Почему нет.)))) Давай))

Пати, давай)

Crazy 88
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Псевдоним: Morven
Контактная информация:

Сообщение Мартышка Вундеркинд »

Если я убрала ссылку, это не значит, что я ушла. Все еще с вами))
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II

Crazy88
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Ваши слова греют душу. Надеемся, так и дальше пойдет.
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Вот, пара картинок. Хоть не в тему, но прикольно. Хаус-арт.

Неоф. назва - "Дорвались до Интернета". http://pottero-obzor.narod.ru/marta.jpg

И Тонкс. http://pottero-obzor.narod.ru/tonks.jpg
So_hot(she)
Всеобщая любимица
Контактная информация:

Сообщение So_hot(she) »

1 картинка супер))
•†Если ты очень хочешь что-то - отпусти это, если оно вернется, то оно твое, если не вернется, то оно никогда не было твоим.†•
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Да, насчет фанарта: кто-нибудь в курсе, как там Марта?

И еще: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, пожалуйста, по поводу открытия ссылок на народные картинки. (Когда щелкните одну из ссылок, в появившемся окне потом кликните ту, что будет на желтом фоне.)
Я вобще на народ.ру не часто захожу - формальностей не люблю. А там их выше крыши...( хоть бывает, что-нибудь интересное да появится)
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Не думайте, я вовсе не считаю, что вы сами не разберетесь, просто иногда меня саму тянет закрыть окошко, если оказывается, что надо еще что-то сделать перед тем, как я увижу то, что мне нужно.

Есть еще фик ; может, оформление хромает("дикие" салатовые буквы на черном фоне) и угловат немного, но, в целом, идея перспективная.
http://pottero-obzor.narod.ru/lm.html (Все тот же поттеро-обзор).
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Привет всем тем, кто плавает на хороших лодках!

Из HPnews: меня радует активное продвижение в сьемках 4-ого фильма, а вас? Полно фоток(хоть и не все отличного качества) и новой инфы.

Сама нашла рисунки Марты: http://hp.upperwood.ru/risunki/marta.html
(Главное - не лениться и поискать).

Еще на счет поттеро-обзоровского фика: не спорю, полно ляпов (Например то, что Рон боится высоты - смешно, как бы он тогда играл в квиддич), видно и незнание всех книг, но повторяюсь: хороша сама ИДЕЯ...
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Та-ак... Кажется, я обидела Res на фике Doble Troble...
Поскольку теперь(по моей вине!) та тема закрыта, извинения можно принести только здесь(Если зайдет сюда, конечно). Вобщем, извини. Мы не поняли друг друга - я имела ввиду, что раз ты ушла на неопределенное время, вроде, хорошо было бы оставить еще пару намеков на это и в фиках (не все же, кто их читает - goodshippers).
Просто не красиво вышло...
Радует то, что ты фики всегда заканчиваешь, так что все ждут продолжения DT все так же.

Но нет худа без добра: по крайней мере, теперь мы знаем, что Res все еще заходит на сайт и, похоже, пишет новый фик...
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

Не обидела. Я вообще собиралась эту тему удалять. Бо у меня недогарипотерный кризис.

Пишу новый фик. Даже вчера скинула первую главу. Но не получив ни одного отзыва в течение восьми часов, и увидев как тема тонет в первый же день, удалила.Причина, по которой я стала много реже приходить на форум, проста - я не вижу уважения к себе. Меня либо не замечают, либо смеются. Также меня бесят некоторые темы - если я еще могу терпеть существование Pumpkinpie's army, то то, что творится в теме про близнецов и то, что пишет Guerra, меня приводит в ужас и негодование.

Я всегда была и буду самым большим фанатом близнецов в рунете - СО МНОЙ В ЭТОМ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТЯГАТЬСЯ, отчасти потому что я была первой и многих втянула, и я говорю это без лишней скромности, но я даже не хочу залезать в эту тему и отмечаться там. Кому надо - те и так знают, кто и что есть Рес.

TWINS AGAINST TWINCEST!!!
SAY NO TO SLASH AND PERVERCY!!!!!!
Последний раз редактировалось resurrectra 09 дек 2004 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Что было, то быльем поросло...
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

кстати.

я понимаю, что слоган не нами придуман, не для нас и не про нас изначально, но... мы ведь тоже в какой-то степени оранжевые, то есть рыжие =))))
МЫ РАЗОМ, НАС БОГАТО И НАС НЕ ПОДОЛАТИ!
=)
Что было, то быльем поросло...
Eka(бывш. Nick Gods)
Ученик

Проехали. Право на творческую передышку имеют все. А вот право опошлять близнецов(Святых людей и кумиров всех тех, у кого есть хотя бы намек на чувство юмора) - НИКТО!!!!!!!!!

Памкпай в этом смысле и правда еще ничего -
"тыквенные пирожки" хоть ведут себя по-человечески...
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»