Кто вам нравится больше: Гарри или Драко?
Re: Кто вам нравится больше: Гарри или Драко?
То, что написано по ссылке - по-моему точно такое же мнение как и те, что высказывают здесь на форуме. Не вижу в нем ничего такого необыкновенного. Но по крайней мере эта фанатка Драко хотя бы пытается мотивировать свое мнение. В принципе готова оспорить ее по каждому пункту, только не хочется зря время тратить. Фанаты Драко останутся фанатами Драко, даже ели сам Драко выйдет и скажет "я плохой! Не любите меня!". Наверное это будет расцениваться как "Ах! Он так самокритичен! Какое потрясающее качество".
Больше всего меня, конечно, поразила идея "одаренности" Драко. Долго смеялась. Обыкновенный мальчик с влиятельными родителями, которые купили ему хорошую учебу, место в команде и звание префекта. Для меня это настолько очевидно, что честно говоря, даже странно писать об этом.
Больше всего меня, конечно, поразила идея "одаренности" Драко. Долго смеялась. Обыкновенный мальчик с влиятельными родителями, которые купили ему хорошую учебу, место в команде и звание префекта. Для меня это настолько очевидно, что честно говоря, даже странно писать об этом.
А туман на небо возвращается,
Мне моя родная улыбается.
Я ее сжимаю крепче крепкого,
Сердце бьется вновь, а думал, нет его...
(с)
(с)
Да не важно что там написано, почитать было все равно интересно). Может не со всеми доводами я соглашусь, но с некоторыми, точно=)
Рада, что Вам понравилось, Мари )
Рада, что Вам понравилось, Мари )
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Псевдоним: Anya loves Draco
- Контактная информация:
Ручей писал(а):То, что написано по ссылке - по-моему точно такое же мнение как и те, что высказывают здесь на форуме. Не вижу в нем ничего такого необыкновенного. Но по крайней мере эта фанатка Драко хотя бы пытается мотивировать свое мнение. В принципе готова оспорить ее по каждому пункту, только не хочется зря время тратить. Фанаты Драко останутся фанатами Драко, даже ели сам Драко выйдет и скажет "я плохой! Не любите меня!". Наверное это будет расцениваться как "Ах! Он так самокритичен! Какое потрясающее качество".Больше всего меня, конечно, поразила идея "одаренности" Драко. Долго смеялась. Обыкновенный мальчик с влиятельными родителями, которые купили ему хорошую учебу, место в команде и звание префекта. Для меня это настолько очевидно, что честно говоря, даже странно писать об этом.
У девочек не фанатизм, а очарование ) Быть может Драко и вреднее Гарри,
но кто сказал, что только положительные герои интересны?
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Давно читала эту дискуссию, было интересно освежить в памяти)) Все как у нас: Драко или маленький гаденыш с непомерными амбициями и подлой душонкой или эдакий злой прекрасный гений (утрированно). Просто на каждый поступок/слово/дело/момент/реплику и т.д. можно по разному смотреть. Я больше склоняюсь к автору, который выступал в защиту Драко, по-моему констурктивно и обоснованно.)) зачетHondra писал(а):здесь почитайте, если кому интересно) Немного о Драко)
Учебу купить в Хоге, как мне кажется, нельзя. Думается и префекта тоже, да и место в команде. Это вам не российские вузы=))Ручей писал(а):Обыкновенный мальчик с влиятельными родителями, которые купили ему хорошую учебу, место в команде и звание префекта.
Кхм.. не припомню в каноне, чтобы упоминалось о неземной красоте Малфойчика, скорее это идеализирование этого героя фикрайтерами)) В книге даны просто светлые волосы и голубые глаза, но отсюда же не следует, что он "ангелом небесным"Anuta писал(а):безумно красивый
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
AJ`, ну вообще-то в книге прямо сказано, что отец Драко купил всей команде новые метлы, и поэтому Драко стал ловцом. Все покупается, товарищи, перфект тем более. Ро показала, что даже волшебный мир далеко не идеален, и вы думаете там нет места коррупции? Ладно. Бесполезно с вами спорить, если вам это не очевидно.
Hondra,
Hondra,
В том-то и беда. Девушки любят подонков, от них рождаются здоровые потомки (с).Все таки по теме=) У девочек не фанатизм, а очарование ) Быть может Драко и вреднее Гарри,но кто сказал, что только положительные герои интересны?
(с)
(с)
-
НатальяТ
- Новичок
- Псевдоним: Тиадальма
- Контактная информация:
Драко Конеш красивый, у меня Том на стенке висит)))) Но Гарри Лучше. Еслибы мне надо было выбирать парня из них выбрала бы Гарри) я думаю он честнее и вернее)
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Контактная информация:
Я знаю, что Роулинг не писала такого, сама читала и не видела, а это потому что ей надо было все внимание уделять главным героям (Гарри, Рону и Гермионе) к сожалению, но в фильме например это видноAJ` писал(а):Кхм.. не припомню в каноне, чтобы упоминалось о неземной красоте Малфойчика, скорее это идеализирование этого героя фикрайтерами)) В книге даны просто светлые волосы и голубые глаза, но отсюда же не следует, что он "ангелом небесным"Anuta писал(а):безумно красивый
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Всегда мечтала купить его плакаты, но почему то его плакатов нигде в нашем городе не встречалаНатальяТ писал(а):Драко Конеш красивый, у меня Том на стенке висит)))
Последний раз редактировалось I love Draco Malfoy 17 сен 2009 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Да бросьте, это всего лишь, цитата) А потомки здоровые и от хороших парней рождаютсяРучей писал(а): В том-то и беда. Девушки любят подонков, от них рождаются здоровые потомки (с).
Да и Драко на подонка не тянет, при всей его вредности и мании чистой крови.
Hondra, конечно не тянет. До этого ему расти и расти.
(с)
(с)
- Мари Паттерсон
- Новичок
Ручей,Hondra,не ссоримся!))Мы же дружные люди,верно?))
Играть на гитаре,
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...
А мы не ссоримся) Но вот,Ручей не пойму, до чего ему еще расти? До э..как бы это выразится, подонства? )
Выражаясь доступным языком, мистеру Драко Малфою следовало бы окрепнуть морально, расставить свои жизненные приоритеты, осознать невечность человеческой жизни, в следствии которой родители вышеупомянутого рано или поздно отойдут на тот свет, а следовательно не смогут более защищать своего сына. Кроме того ему бы надлежало слезть с трона собственного эгоизма и самолюбия и обратить внимание на тот факт, что его жизненные убеждения не принимаются большинством жителей современного его мира. Для того, чтобы это осознать достаточно обратить внимание на тот факт, что факультет Слизерин всегда держался особняком от остальных.
Также спешу напомнить вам, что слово "подонок" по своей семантической структуре имеет безусловно отрицательный конотат, но если рассматривать как совокупность моральных качеств, то этот конотат изменится на отрицательный, но крепкий, устойчивый. Драко Малфой, увы, отличается крепостью и устойчивостью характера только в тех ситуациях, в которых окружающие его раздражители находятся в менее благоприятных условиях по отношению в нему. И наоборот, оказавшись самому в менее благоприятных условиях по отношению к раздражителям, мистер Малфой не отличается ни храбростью, ни умом. Если вспомнить теорию Чарльза Дарвина о борьбе за выживание, то можно легко проследить параллель и увидеть ее следы в эпилоге, где повзрослевший Драко Малфой более не является "царем зверей", а тихо провожает своего сына на вокзале, что говорит о том, что, утратив жизненный статус, приобретенный по наследству, он из отрицательного героя превратился в обыкновенного неудачника, который так и не смог переступить через себя и встать хотя бы одной ногой на путь истинный.
Также спешу напомнить вам, что слово "подонок" по своей семантической структуре имеет безусловно отрицательный конотат, но если рассматривать как совокупность моральных качеств, то этот конотат изменится на отрицательный, но крепкий, устойчивый. Драко Малфой, увы, отличается крепостью и устойчивостью характера только в тех ситуациях, в которых окружающие его раздражители находятся в менее благоприятных условиях по отношению в нему. И наоборот, оказавшись самому в менее благоприятных условиях по отношению к раздражителям, мистер Малфой не отличается ни храбростью, ни умом. Если вспомнить теорию Чарльза Дарвина о борьбе за выживание, то можно легко проследить параллель и увидеть ее следы в эпилоге, где повзрослевший Драко Малфой более не является "царем зверей", а тихо провожает своего сына на вокзале, что говорит о том, что, утратив жизненный статус, приобретенный по наследству, он из отрицательного героя превратился в обыкновенного неудачника, который так и не смог переступить через себя и встать хотя бы одной ногой на путь истинный.
(с)
(с)
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Контактная информация:
Хоть он и выдуманный персонаж, но всё же поставьте себя на его место! Вам то так легко говорить! А ему с его жизненными условиями не так то просто быть устойчивым, он в конце концов человек! Хотя бы попытайтесь понять это!!!
Anuta, я не понимаю слабых людей и не хочу понимать, а то можно им уподобиться.
(с)
(с)
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Контактная информация:
Вот-вот!!! Все эти сообщения вы писали в которых было все о том, какой Драко плохой, а оказывается вы судите его, хотя даже не пытались здраво подумать и понять его!!! Так зачем писать не задумываясь и не думая???!!!Ручей писал(а):Anuta, я не понимаю слабых людей и не хочу понимать, а то можно им уподобиться.
Anuta, девушка, между словами "думать" и "понимать" огромная разница. Я могу думать о чем угодно, ставить себя на место, кого угодно, но если я говорю, что я не понимаю героя, это значит, что мне не близко его мировоззрение, его поведение и т.д.
За сим предлагаю окончить беседу. Бороться с фанатизмом не входит в мои ближайшие планы.
И пожалуйста, прочитайте хотя бы то, что я написала, а вы процитировали, даже не вдумываясь в суть и отвечая не впопад. Спасибо.
За сим предлагаю окончить беседу. Бороться с фанатизмом не входит в мои ближайшие планы.
И пожалуйста, прочитайте хотя бы то, что я написала, а вы процитировали, даже не вдумываясь в суть и отвечая не впопад. Спасибо.
(с)
(с)
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Контактная информация:
Знаю что есть и не понимая кстати тоже. На счёт окончить беседу, только тогда вы перестанете писать о Драко плохо, я конечно понимаю что здесь все выражают свою точку зрения, но всё же не всем приятно это читать! Это НЕ фанатизм, вы ещё не знаете что такое настоящий фанатизм. И в отличии от некоторых я вдумываюсь в суть и понимаю то,что пишу и читаю. Пожалуйста.
Это форум, на нем высказываются точки зрения и ведутся нормальные споры на ту или иную тему, и честно говоря просьбы не высказываться меня удивляют. Я свою позицию доказала, вы доказали свою. Какие проблемы? Мне тоже не все темы приятно читать, если вам не нравлюсь конкретно я - игнорируйте.
(с)
(с)
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Контактная информация:
Знаете, когда вы постоянно при каждом удобном случае опровержаете то, что пишут в пользу Драко, вас не заметить сложноРучей писал(а):Это форум, на нем высказываются точки зрения и ведутся нормальные споры на ту или иную тему, и честно говоря просьбы не высказываться меня удивляют. Я свою позицию доказала, вы доказали свою. Какие проблемы? Мне тоже не все темы приятно читать, если вам не нравлюсь конкретно я - игнорируйте.
Anuta,
я не считаю одну тему подходящей под выражение "при каждом удобном случае".
(с)
(с)
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Контактная информация:
Но почему же в одной? Я не помню где, но точно где то ещё вы за своё были. Даже если и в одной (что не является абсолютной правдой), то в одной из основных на эту тему.Ручей писал(а):Anuta,я не считаю одну тему подходящей под выражение "при каждом удобном случае".
Anuta, простите, если вам что-то не нравится, повторюсь, не читайте меня. Я говорю то, что думаю. У вас есть замечательная возможность поговорить с вашими собратьями и сосетрами по разуму. Они вас поймут и поддержут. Но в мире не бывает одних только восторженных охов и ахов. Если вы не можете пройти мимо моих сообщений, это не мои проблемы.
Модераторы, извините за флуд.
Модераторы, извините за флуд.
(с)
(с)
Ну, окрепнуть морально, желательно было бы многим, не только Драко)Ручей писал(а):Выражаясь доступным языком, мистеру Драко Малфою следовало бы окрепнуть морально,
Нет.Подонок и есть подонок,т.е. ничтожный, всеми презираемый, и это толкование не только у Ожегова) Малфой же, при всей своей мании чистоты крови, не такой. Подонок не опустил бы палочку на Астрономической башне. Подонок, обычно никого не любит, и не ценит, и этого я не могу сказать о Драко.Также спешу напомнить вам, что слово "подонок" по своей семантической структуре имеет безусловно отрицательный конотат, но если рассматривать как совокупность моральных качеств, то этот конотат изменится на отрицательный, но крепкий, устойчивый.
Отличается, когда захочет. И шкаф Исчезающий сам починил, и Пожирателей беспрепятственно в Хогвартс привел. И даже мог бы довести дело до конца, т.е. так, как пожелал Волдеморт, если бы был законченным мерзавцем, т.е. подонком)И наоборот, оказавшись самому в менее благоприятных условиях по отношению к раздражителям, мистер Малфой не отличается ни храбростью, ни умом
Дарвин, в данном случае здесь не при чем. А если своего сына Драко провожал без помпы, еще не значит, что он утратил жизненный статус, и стал неудачником.И про его путь истинный в дальнейшем, мы тоже ничего не знаем, может даже и Ро не предполагает пока что...Если вспомнить теорию Чарльза Дарвина о борьбе за выживание, то можно легко проследить параллель и увидеть ее следы в эпилоге, где повзрослевший Драко Малфой более не является "царем зверей", а тихо провожает своего сына на вокзале, что говорит о том, что, утратив жизненный статус, приобретенный по наследству, он из отрицательного героя превратился в обыкновенного неудачника, который так и не смог переступить через себя и встать хотя бы одной ногой на путь истинный.
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Про покупное место сказала Гермиона, а это не "официальный источник", это была ее догадка. Может Драко в команду попал, а потом отец купил метлы для команды, где играет его сын. Думается, места нет коррупции в Хоге. Люциус мог бы надавить/пригрозить, но не представляю как он бы купил что-то - пришел бы к Дамблдору и сказал: вот вам деньги, хочу, чтобы Драко был префектом и получал "отл"? Так чтоли? К тому же, Люциусу было не до того,чтобы купить место префекта, все-таки Лорд возродился, есть чем занятьсяРучей писал(а):ну вообще-то в книге прямо сказано, что отец Драко купил всей команде новые метлы, и поэтому Драко стал ловцом. Все покупается, товарищи, перфект тем более. Ро показала, что даже волшебный мир далеко не идеален, и вы думаете там нет места коррупции? Ладно. Бесполезно с вами спорить, если вам это не очевидно.
Hondra, жму вашу лапку
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.