Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Алекс МакГонагалл

Re: Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.

Сообщение Алекс МакГонагалл »

Linch писал(а):ну так по сравнению с Гарриком, точнее с последними его экранизациями
Нет, ну подробностей книжных они сохранили, да. Но в большинстве своём тока самую скучную и сопливую их часть :sad:
Нужно срочно превращать Затмение и Рассвет в боевик :mrgreen:
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Нужно срочно превращать Затмение и Рассвет в боевик
ага, размечтался :razz: они тогда же потеряют большую часть своих зрителей, хотя ведь как известно уже завершились съёмки Затмения, и актёры расказывают, что там гораздо больше сцен с драками, чем в предыдущих частях
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Алекс МакГонагалл

Linch писал(а):что там гораздо больше сцен с драками, чем в предыдущих частях
ОСПАДЕ, ну наконец-то! Неужто будут красочно рвать новорожденных? :roll:
Блииин... А Викторию мне жаааалко :cry: Такая хорошая симпотячная дивчина...
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Алекс МакГонагалл, да, дождался всё таки.Надеюсь, что будут. А вот Викторию будет уже другая актриса играть, хотя мне предыдущая больше нравится
лектор клуба "221-b"
Mello
Староста

Сообщение Mello »

Koldun писал(а):
Elana писал(а): мне так жалко стало,что Белла выбирает Эдварда) Я бы на её месте ответила на чувства Джейкоба..
не ты одна))) почти все девушки выходя из зала в слух обсуждали это! Тело Джейкоба ни одно девичье сердце не оставило равнодушным)) А мне вот оч очень нравится Элис! Обожаю её! В целом фильм снят очень достойно! Понравилось. (книгу не чит) ждемс Затмения ! :cool:

Моё оставило =р
Остаюсь предана любимому Эдварду...прр... Хотела сказать Роберту
:razz:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
(=Linch=) писал(а):Алекс МакГонагалл, да, дождался всё таки.Надеюсь, что будут. А вот Викторию будет уже другая актриса играть, хотя мне предыдущая больше нравится

Рашель Лефёвр мне тоже больше нравится, однако, Summit`у плевать на мнение поклонников, похоже...
:wink:

Пы.Сы. Извиняюсь, за даббл-постинг...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Алекс МакГонагалл писал(а):
Linch писал(а):ну так по сравнению с Гарриком, точнее с последними его экранизациями
Нет, ну подробностей книжных они сохранили, да. Но в большинстве своём тока самую скучную и сопливую их часть :sad:
Нужно срочно превращать Затмение и Рассвет в боевик :mrgreen:

Не дай Боже... По книге боевика нет, не было и не будет.
:cool:
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

Мне очень понравились книги.Читала ,как говорится, взахлеб!хотелось бы,чтобы фильмы последующие были более удачными ,чем Новолуние(в целом фильм не плохой,но были промахи :razz: )
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
SPELL
Новичок

Сообщение SPELL »

Смурки понравились, новолуние-нет. Новолуние получилось неинтересным, я ожидал увидеть противостояние вампиров иоборотней в новом свете, а увидел тока нюни, хотя девушкам это и нравится... Надеюсь другие части будут более интересными...
Мир не делится на хороших и плохих, в каждом есть и светлая, и темная сторона... Главное то, какую ТЫ выберешь сторону, это определяет все...
Mello
Староста

Сообщение Mello »

Odri Vud писал(а):Мне очень понравились книги.Читала ,как говорится, взахлеб!хотелось бы,чтобы фильмы последующие были более удачными ,чем Новолуние(в целом фильм не плохой,но были промахи :razz: )

Промахи? Подскажите, где? Мне фильм понравился и промахов я не заметила. Может, я не внимательна?
:neutral:
SPELL писал(а):Смурки понравились, новолуние-нет. Новолуние получилось неинтересным, я ожидал увидеть противостояние вампиров иоборотней в новом свете, а увидел тока нюни, хотя девушкам это и нравится... Надеюсь другие части будут более интересными...

А Вам только этого и подавай. Книга "Новолуние" - лирика. Лирические переживания Беллы. В конце концов, не все фильмы боевики. Вы книгу читали?
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

FallenAngel <33, :smile:
Что понравилось:
1. Очень при очень понравились волки, это просто вау!!! А волк Джейкоба особенно милый, мне прям так и хотелось погладить, потискать. Выглядят очень реалестично!
2. Очень понравилась Виктория(Рашель), хоть роль её была совсем маленькой и без слов, но сыграла она просто обалденно, даже не представляю Затмение без неё.
3. В конце расставания Беллы с Эдвардом, он подошел к ней поцеловал в лоб и при этом зажмурил сильно глаза и в этот момент заиграла трагическая музыка, у меня аж муражки побежали.
4. Еще понравился момент когда оборотни гнались за Викторией и показывали их сверху, и летела ворона и как-будто на одном месте зависла по сравнению со скоростью Вампира и оборотней.

Что не понравилось:
1. Музыка вообще никакая...
2. Озвучка Элис и правда ужасная, прям резало слух

Вобщем фильм на четверочку, сюжет сам как-бы ровный иногда лишь были напряженные моменты. Еще конечно все что в книге не засунешь в один фильм, но много упущенных моментов, если книгу не читал некоторое можно не понять, например, когда Аро берет за руку, значит он мысли читает :smile:
Slytherin
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Odri Vud, полность с тобой согласна, только вот про музыку, я что-то не очень обратила на неё внимание, так что кто может, помогите найти саунтреки :grin:
лектор клуба "221-b"
Алекс МакГонагалл

Odri Vud писал(а): Вобщем фильм на четверочку
Ну нафик. Новолунию больше 3 с "-" ни за что! Да и то многовато.
(=Linch=) писал(а):помогите найти саунтреки
Сцыль на саундтреки
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

Алекс МакГонагалл писал(а):Ну нафик. Новолунию больше 3 с "-" ни за что! Да и то многовато.
[]
ну что ж Вы так??? :smile: Они так старались,но не дотянули :wink:
Slytherin
Алекс МакГонагалл

Odri Vud писал(а):ну что ж Вы так??? :smile: Они так старались,но не дотянули :wink:
Дааааа... они старались - убить мозг скукотищей. Хотя там и книга то 2 не ахти
SPELL
Новичок

Сообщение SPELL »

FallenAngel <33, Нет, не читал и рад этому))) Я хотел увидеть нечто мощное, а увидел сама знаешь что. Противостояние вампов и оборотней-война, они терпеть не могут друг друга... Поэтому новолуние максимум до тройки дотягивает, потому что мне актрисы нравятся, Белла и Элис :smile:
Мир не делится на хороших и плохих, в каждом есть и светлая, и темная сторона... Главное то, какую ТЫ выберешь сторону, это определяет все...
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

Противостояние вампов и оборотней-война
SPELL, спешу тебя разочаровать. Войны между оборотнями и вампирами не будет) Только в Затмении будет сражение Калленов с Новообращенными и Викторией. Все.
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

Книги не читала. Смотрела только фильм... один... первый, который "Сумерки". Так что не знаю, как там книга, но фильм очень скучный. Меньше, чем с половины начала ждать конца, стараясь не уснуть. Уж слишком все уныло было. В общем, я так и не поняла в чем суть, а также мотивацию главной героини. о.О Единственное, что улыбнуло - блестящие на солнце вампиры. Ахах... Не знаю, хочу еще второй фильм посмотреть, может там что повеселее, хотя надежды почти нет.
Ну это я так думаю. Хотя на все есть свои любители.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
Алекс МакГонагалл

Мария Лайв писал(а):Не знаю, хочу еще второй фильм посмотреть, может там что повеселее, хотя надежды почти нет.
Убей надежду - не трать деньги. Второй фильм в 1000 раз скучнее и банальнее первого.
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

Алекс МакГонагалл писал(а):Убей надежду - не трать деньги.
Я и не собиралась тратить деньги, еще не хватало. =)
Алекс МакГонагалл писал(а):Второй фильм в 1000 раз скучнее и банальнее первого.
Да? Куда еще скучнее? о_О
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Алекс МакГонагалл

Мария Лайв, ну мало ли... Вдруг ты в кинотеатр собиралась...))
Мария Лайв писал(а):Да? Куда еще скучнее?
Вот если хошь, проверь. Но учти, что я тебя предупреждал :wink:
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

Алекс МакГонагалл писал(а):Вдруг ты в кинотеатр собиралась...))
В кинотеатрах уже кончилось, так что я опоздала. =)
Алекс МакГонагалл писал(а):Вот если хошь, проверь. Но учти, что я тебя предупреждал
Хорошо, хотя вот читаю тему... думаю, что не переварю слишком много "лирических переживаний". Я экшн люблю, ага.^^
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

Мария Лайв, хочешь - можешь посмотреть, только я посмотрела и ужаснулась. :wink:
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Алекс МакГонагалл

Мария Лайв писал(а):В кинотеатрах уже кончилось, так что я опоздала.
Госпаде. "Звёздные войны" уже давно закончились, однако у нас недавно показывали =)
Мария Лайв писал(а):думаю, что не переварю слишком много "лирических переживаний". Я экшн люблю, ага.^^
В таком разе даже не вздумай читать книги (сотни страниц сю-сю мусю не каждый выдержит). А к просмотру Новолуния запасись большииииим термосом с кофе :wink:
Mello
Староста

Сообщение Mello »

Odri Vud писал(а):FallenAngel <33, :smile:
Что понравилось:
1. Очень при очень понравились волки, это просто вау!!! А волк Джейкоба особенно милый, мне прям так и хотелось погладить, потискать. Выглядят очень реалестично!
2. Очень понравилась Виктория(Рашель), хоть роль её была совсем маленькой и без слов, но сыграла она просто обалденно, даже не представляю Затмение без неё.
3. В конце расставания Беллы с Эдвардом, он подошел к ней поцеловал в лоб и при этом зажмурил сильно глаза и в этот момент заиграла трагическая музыка, у меня аж муражки побежали.
4. Еще понравился момент когда оборотни гнались за Викторией и показывали их сверху, и летела ворона и как-будто на одном месте зависла по сравнению со скоростью Вампира и оборотней.

Что не понравилось:
1. Музыка вообще никакая...
2. Озвучка Элис и правда ужасная, прям резало слух

Вобщем фильм на четверочку, сюжет сам как-бы ровный иногда лишь были напряженные моменты. Еще конечно все что в книге не засунешь в один фильм, но много упущенных моментов, если книгу не читал некоторое можно не понять, например, когда Аро берет за руку, значит он мысли читает :smile:

Это уже проблемы зрителей. (Про Аро) :smile:

А про Элис соглашусь. Ужасный голос.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
(=Linch=) писал(а):Odri Vud, полность с тобой согласна, только вот про музыку, я что-то не очень обратила на неё внимание, так что кто может, помогите найти саунтреки :grin:

Раз не обратили, значит музыка подобрана правильно. Она в фильмах играет роль фона, создает атмосферу нужную.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SPELL писал(а):FallenAngel <33, Нет, не читал и рад этому))) Я хотел увидеть нечто мощное, а увидел сама знаешь что. Противостояние вампов и оборотней-война, они терпеть не могут друг друга... Поэтому новолуние максимум до тройки дотягивает, потому что мне актрисы нравятся, Белла и Элис :smile:

Вот Вы не читали, а я читала. Это лирика. Комментарии?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мария Лайв писал(а):Книги не читала. Смотрела только фильм... один... первый, который "Сумерки". Так что не знаю, как там книга, но фильм очень скучный. Меньше, чем с половины начала ждать конца, стараясь не уснуть. Уж слишком все уныло было. В общем, я так и не поняла в чем суть, а также мотивацию главной героини. о.О Единственное, что улыбнуло - блестящие на солнце вампиры. Ахах... Не знаю, хочу еще второй фильм посмотреть, может там что повеселее, хотя надежды почти нет.
Ну это я так думаю. Хотя на все есть свои любители.

Прежде, чем на фильм идти (вы не поверите) надо еще и жанр знать. :neutral:
Алекс МакГонагалл

FallenAngel <33 писал(а):Прежде, чем на фильм идти (вы не поверите) надо еще и жанр знать
Не поверите, но почему-то везде стоит жанр - фантастика :lol:
Mello
Староста

Сообщение Mello »

Алекс МакГонагалл писал(а):
FallenAngel <33 писал(а):Прежде, чем на фильм идти (вы не поверите) надо еще и жанр знать
Не поверите, но почему-то везде стоит жанр - фантастика :lol:
Не поверите, но надо на нормальных источниках смотреть :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Или хотя-бы форум почитать или про книгу. Если Вы увидели слово "любовь" то о какой фантастике ресь может идти? :wink:
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»