Фух, вот и я сюда добралась

Два дня кипела и бурлила, так хотелось выразить свое мнение
Ну, во-первых, мне непонятно почему захотелось выпендрится и прочитать книжку на английском

Листать словарь мне надоело на второй минуте, так что впоследствии я к нему обращалась ну ооочень редко

когда совсем невтерпеж становилось
Книжка СУПЕР!!!Для меня она стала такой же сильной, как и Орден!Ну, может, и не такой же, но явно лучше Полукровки.Эта первая книжка, за последние три года, над которой я плакала, причем не раз.Первый - когда Поттер пришел в Долину Годрика и думал, как бы сложилась его судьба, будь бы родители живы

Второй - когда Снейп умирал и перед смертью последний раз посмотрел в глаза Гарри, потому что это были глаза Лили. И третий - когда Поттер с такой отрешенной готовностью шел на смерть
Согласна с теми, кто говорит, что в книжке слишком много Дамблдора.Я не ожидала, что его история окажется прямо-таки ключевой.
У меня осталось маленькое такое разочарованьице:показалось, что книжка слишком уж оборвано закончилась.Девятнадцать лет спустя это, конечно, замечательно, но мне, лично, интересно, что дальше будет с Хогвартсом?Рассказал ли Поттер то, что он узнал о Снейпе остальным или нет?Если да, то как они отреагировали?И кто будет новым министром магии?И вообще, как сложится судьба всех остальных персонажей?
И, кстати, я почему-то ожидала что Ролинг объяснит чего-нибудь про ту арку в министерстве, куда упал Сириус.Просто привыкла, что у нее в книгах случайностей вроде бы не бывает...
Но в целом книга ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!Так что, люди, кт не заценил, - читайте еще раз, может еще зацените!!!

We will always remember Cedric Diggory...