Ссылки на Седьмую книгу
-
stas-samara
- Новичок
- Контактная информация:
не пришлете вы мне тект оригинальный нат daphne06@mail.ru а кроме 5 глечвв больше не переведены?
пришлите плиз и мне полный перевод на адрес oleg_yushkov@mail.ru
Спасибо заранее
Если перешлёте- не пожалею семизначного номера ICQ для вас, если скажите
Только отпишите на е-мейл, а то я скоро уезжую, хотел бы успеть скинуть на мобильную полную версию,в дороге читать
И если не сложно послать в формате ТХТ, т.к. скачивать буду с мобильного, а у меня программа есть только для ТХТ
Ещё раз спасибо заранее...когда можно ждать перевод?
Спасибо заранее
Последний раз редактировалось Source 22 июл 2007 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- The_black_widow
- Ученик
И мне тоже можно прислать перевод всего, что только есть на gospojarezvaya@mail.ru . А в течении какого времени ждать?
Жизнь коротка-потерпи еще немного...
P.S. Черная вдова... Та еще мерзавка...
P.S. Черная вдова... Та еще мерзавка...
народ если у ккого есть перевод начиная с 6 главы пришлите плиз на dimetra16@mail.ru буду оооочень признательна!!!!!заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Это точно, а еще больше на перекличку форумаЧто то этот топик больше подходит для спамеров, для собирания мыл...
Но все-таки тоже скажу коронную фразу
Скиньте перевод на whitereider@mail.ru пожалуйста как тока появится. Заранее спасибо, а то прочитал первые 5 глав и жажду продолжения, а переводить оригинал мучительно, да еще и смысл теряется...
Последний раз редактировалось Ekskurs 22 июл 2007 23:54, всего редактировалось 5 раз.
Киньте пожалуйста перевод всего что есть на fep-foreva@inbox.ru, заранее спасибо.
-
Random Dude
- Новичок
- кАтЮшА2006
- Новичок
- Контактная информация:
И мне пришлите, плиз, перевод после пятой главы... оч жду продолжения!!!! kate19912006@yandex.ru Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Киньте, пожайлуста, оригинал на английском. BeautyAlya@rambler.ru
The dogs were whistling a new tune barking at the new moon
Hoping it would come soon so that they could die
Hoping it would come soon so that they could die
-
black potter
- Новичок
- Контактная информация:
CH_L, и мне пожалуста 6ю. очень прошу. griglmail@gmail.com