Хакер раскрыл тайну 7 книги. (НЕПРИКРЫТЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!)
- Кирилл Каховски
- Новичок
- Контактная информация:
mgmka, это да. Правда не очень-то приятно читать с плохо отфотканных страниц))
И напоследок. Дядя Фёдор, прекратите хамить комьюнити форума! Не стоит считать, что раз вы в сети, то можете оскорблять и обличать всех подряд, жечь своим святым глаголом мозги коварных преступников, и вам за ваше хамство ничего не будет!
Теперь точно всё.
И напоследок. Дядя Фёдор, прекратите хамить комьюнити форума! Не стоит считать, что раз вы в сети, то можете оскорблять и обличать всех подряд, жечь своим святым глаголом мозги коварных преступников, и вам за ваше хамство ничего не будет!
Теперь точно всё.
Съем любого. Кто парит м0зги.
P.S. Член ПС.
P.S. Член ПС.
-
Дядя Фёдор
- Новичок
Любая отрицательная рецензия наносит автору ущерб в аналогичной форме - потере дохода от продажи "кота в мешке". Рецензентов - на нары?Дядя Фёдор писал(а):Что и требовалось доказать.mgmka писал(а):Я ... не буду ... сейчас покупать то, что откровенно мне не понравилось.
Благодаря совместным усилиям коврового фотографа и mgmka автором недополучен доход с одного экземпляра книги
Кстати: весь тираж, предназначавшийся к продаже в Москве, распродан за 1 день. Где недополученный доход?
Последний раз редактировалось dmart 23 июл 2007 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Кирилл Каховски
- Новичок
- Контактная информация:
- Кирилл Каховски
- Новичок
- Контактная информация:
- Кирилл Каховски
- Новичок
- Контактная информация:
Меня вообще очень парят заявления типа: "Я тут типа прочитала пересказ... Фу, не буду я читать эту книгу, это плохая вышла книга"... Товарищи, это пересказ плохой. А книга очень даже хорошая, я сейчас уже дошёл до середины, и почти всё, что анонсировала Ро - там есть. Ну, подробности, понятно, говорить не буду)
Съем любого. Кто парит м0зги.
P.S. Член ПС.
P.S. Член ПС.
В точности, как в анекдоте про "Рабинович напел". И что теперь, Карузо судиться с тем Рабиновичем?Кирилл Каховски писал(а):Меня вообще очень парят заявления типа: "Я тут типа прочитала пересказ... Фу, не буду я читать эту книгу, это плохая вышла книга"... Товарищи, это пересказ плохой. А книга очень даже хорошая, я сейчас уже дошёл до середины, и почти всё, что анонсировала Ро - там есть. Ну, подробности, понятно, говорить не буду)
-
Дядя Фёдор
- Новичок
1. Рецензенты действуют в соответствии с принятыми законами. Пираты пользуются чужой интеллектуальной собственностью без разрешения её хозяина, что конвенцией об авторских правах рассматривается, как посягательство на эти права. Собственник имеет право на компенсацию нанесённого ему финансового и морального ущерба.dmart писал(а): Рецензентов - на нары?
Таковы факты, нравятся ли они нам или нет, независимо от того, считаем ли мы такое положение справедливым и являемся мы ДАртаньянами или ДАртаньяновыми лошадями. Это не американские законы и не российские а международные. Вспомните, что произошло с несчастным директором школы. Уже и Микрософт публично объявил об отсутствии претензий, а российская прокутратура никак не уймётся. Какое кому, казалось бы дело до нелицензионного винда в избе деревни Кудыкино, а вот же.
2. "Нары" бывают только в уголовном законодательстве. Нарушение авторских прав находится в ведоме гражданских. Разницу между двумя кодексами знаете?
В будущем тиражеdmart писал(а): Кстати: весь тираж, предназначавшийся к продаже в Москве, распродан за 1 день. Где недополученный доход?
К модератору: как видите, народ просит продолжения банкета. Я предлагал закрыть офф-топик, но если он будет продолжаться, то очевидно я тоже могу продолжить участие и могу надеяться, что новые пассажи про мою мозговую кость не останутся Вами незамеченными ?
Правильно. Так ведь не было ущерба. В отличие от действий рецензента, которому автор давал разрешение прочесть книгу, но не разглашать ее содержание в СМИ, а тем более, присовокуплять свои комментарии, отбивающие у вероятного потребителя желание покупать книгу.Дядя Фёдор писал(а):1. Рецензенты действуют в соответствии с принятыми законами. Пираты пользуются чужой интеллектуальной собственностью без разрешения её хозяина, что конвенцией об авторских правах рассматривается, как посягательство на эти права. Собственник имеет право на компенсацию нанесённого ему финансового и морального ущерба.dmart писал(а): Рецензентов - на нары?
Круто. Ущерб еще неизвестно когда будет, и будет ли вообще, а обвинения участников форума в воровстве денег у Ролинг уже посыпались.Дядя Фёдор писал(а):В будущем тиражеdmart писал(а): Кстати: весь тираж, предназначавшийся к продаже в Москве, распродан за 1 день. Где недополученный доход?
Если будете ее включать, то вряд ли появится повод для пассажей.Дядя Фёдор писал(а):очевидно я тоже могу продолжить участие и могу надеяться, что новые пассажи про мою мозговую кость не останутся Вами незамеченными ?
-
Дядя Фёдор
- Новичок
К модератору
К модераторуdmart писал(а):Если будете ее включать, то вряд ли появится повод для пассажей.Дядя Фёдор писал(а):очевидно я тоже могу продолжить участие и могу надеяться, что новые пассажи про мою мозговую кость не останутся Вами незамеченными ?
Вы бы во избежание перебранок определились как нибудь с тем чего можно, а чего нельзя в форуме. По моим понятиям за хамство банят
-
Ardana Lex
- Ученик
Re: Хотел бы я знать, что Вам ясно
Дядя Фёдор писал(а):
Вторая ошибка Ardana состоит в оценке наказания за это деяние. Оно значительно превышает стоимость причинённого ущерба и наказывается собственно само незаконное действие.
Дядя Федор, спасибо Вам большое
Не порадовала меня только последовавшая за Вашим красивым постом некрасивая перебранка.
dmart
Магия - это всего лишь другой способ общения с миром.