Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
-
Mariette Potter
- Новичок
Re: Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
Мне безумно нравится Даниэл Рэдклиф!!! Такой красавчик! Я именно таким себе и представляла Гарри в книжках!
- golden Lion
- Ученик
Том Моркрофт, расскажи хоть, где видел-то? 
Все таки , что не говорите, а из всей бригады ГП, Ден, не взирая на невысокий рост, самый симпатичный.
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Фотки супер!)))Не могу выбрать любимую из 2 и 3)) Эх.. 
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
Всё,что тебя не убивает-делает сильнее.
Скорбь безгранична,радость имеет свои пределы.
IAmMaria -дочурка
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Иконы десятилетия: Гарри Поттер
10 лет жизни мальчика-волшебника. 10 лет жизни Дэниэла Рэдклиффа
(Empire Magazine, Рэдклифф, 2009)
Для того чтобы проиллюстрировать прошедшее десятилетие, нет лучшего примера, чем Гарри Поттер. Киносага расцвела из по-детски радостных стараний Криса Коламбуса в более интересные сиквелы Альфонсо Куарона и Дэвида Йейтса и, кроме того, сберегла студию в не самые лучшие времена (заработав более 3 миллиардов долларов на одном только кинопрокате). Герой, которого играет Дэниэл Рэдклифф, вырос из напуганного мальчишки в героического, немного более лохматого мужчину, заставляющего всех, кто помнит его ещё ребёнком, чувствовать себя невероятно старыми. Дэн рассказывал о Поттериане нашему журналу на протяжении последних десяти лет. 10 лет жизни мальчика-волшебника. 10 лет жизни Дэниэла Рэдклиффа
(Empire Magazine, Рэдклифф, 2009)
«Гарри Поттер и Философский Камень», 2001
«Я принимал ванну [когда узнал, что получил роль] и просто расплакался. Я был так счастлив. Нельзя чувствовать себя лучше – это просто фантастика… Хотя в то же время это пугает. В первый день у меня оказался список актёров. Я посмотрел, кто играет в фильме. Там было написано: «Дэниэл, Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон…» Я подумал: «Ладно…» А потом перевернул листок, и там написано: «Массовка, 150». Вот тогда стало страшно…»
«Мне бы хотелось сыграть Поттера [во всех фильмах], но не думаю, что это возможно. Меня не захотят оставить, потому что я стану слишком высоким или наоборот сморщусь, покроюсь прыщами или сделаю татуировку на лбу. Мне кажется, будет круто, если Гарри умрёт, и это будет единственный способ убить Волдеморта».
«Гарри Поттер и Тайная Комната», 2002
«Во втором фильме Гарри сильно меняется. В первой части он узнаёт о ненависти. Во второй он учится управляться с ненавистью и должен понять собственные эмоции. Он узнаёт, что у него есть что-то общее с Лордом Волдемортом, и ему приходится свыкнуться с этим».
«Лично для меня? Есть одно большое различие между жизнью до Гарри и после Гарри. Раньше никто не размещал моё лицо на автобусах».
«Гарри Поттер и Узник Азкабана», 2003
«Я это вижу так. Крис Коламбус снял два замечательных фильма, такими они и останутся навсегда. В первом нас, по большей части, знакомят с миром Гарри. Второй – немного мрачнее и страшнее. А третий – просто страшный фильм. Он намного более взрослый. Думаю, многие определяют эти фильмы как детские, потому что главные герои – дети, но ведь смотрят их все. Первые два были в чём-то более детские, но третий – взрослый, более изысканный в своих идеях. Не хочу, чтобы это прозвучало снисходительно, но не каждый 13-летний проходит через то, что пришлось пережить Гарри. У Альфонсо Куарона совершенно другая режиссура – что касается взгляда, костюмов т.д. Мне кажется, нам очень повезло, что попали такие разные режиссёры».
«Гарри Поттер и Кубок Огня», 2005
«Четвёртый фильм, как говорит Майк Ньюэлл, настоящий триллер. Знаю, мы говорим про каждый фильм, что он получился мрачнее, но это правда. И в нём гораздо больше о том, что такое быть подростком. Я хочу сказать, ему ведь приходится приглашать девушку на Святочный бал! Для Гарри это невероятно эмоциональный год, потому что он встречается с тем, кто убил его родителей и кого хочет убить он… именно к этому вели первые четыре фильма. Гарри пытают [на кладбище]. Не хочу сказать, что это сведёт его с ума. Но для 13-летнего ребёнка это всё же ужасающий опыт».
«Гарри Поттер и Орден Феникса», 2007
«А, да… первый поцелуй [Гарри и Чоу Чанг] был гораздо менее сексуальным, чем я представлял. Я позабавился идеей сделать это с языками, но боюсь, Кэти обиделась бы, если б я её этим удивил. Надеюсь, на выглядит нежно и естественно. Больше как ‘ооо’, а не ‘фу’. Больше как ‘Большое спасибо’. Я знал, что через полгода мне предстоит появиться голым на сцене в «Экуусе», так что целоваться было не так страшно в сравнении с этим. Смерть Сириуса в конце – это один из самых мрачных моментов для Гарри за всё время. Как будто он наконец видит впереди светлое будущее, а потом опять остаётся ни с чем».
«Гарри Поттер и Принц-полукровка», 2009
«В пятом фильме это Гарри был угрюмым и грубым. Здесь же разногласия больше связаны с Роном и Гермионой, чем с самим Гарри. Гарри несчастлив почти весь фильм, главным образом потому, что его постоянно пытаются убить. И его личная жизнь тоже ужасна. Вот что так хорошо удаётся Джо [Роулинг]: сочетать обычные земные проблемы с необыкновенным другим миром… Смерть Дамблдора в конце имеет огромное значение для фанатов. Мне всегда казалось, что смерть Сириуса важнее для Гарри. Мужские фигуры в жизни Гарри не выживают».
«Гарри Поттер и Дары Смерти», 2010
«Это фильм-путешествие, особенно первая часть. Люди так привыкли к Гарри Поттеру в Хогвартсе, а в первой половине мы не так, и, кажется, это очень освежило взгляд на вещи… За 10 лет мы столько всего сделали, это просто фантастика, и нам нужно постоянно достигать новых высот, держать марку. Я всегда буду оглядываться на нашу работу, и будет ужасно, если мы не сможем всё сделать правильно. Но посмотрим…»
«Лично для меня эти фильмы заняли промежуток времени примерно с 11 лет и, наверное, до того момента, как мне исполнится 20 или 21. И это будет очень, очень странно – когда мы совсем закончим работу надо ними».
Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Linch
- Золотой Стилос
Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), более известный как Гарри Поттер, озвучит персонажа мультэпопеи «Симпсоны». Эпизод под названием «Treehouse of Horror XXI» станет пародией на фильм «Сумерки». Кстати, главный герой этой картины Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) снимался вместе с Рэдклиффом в «Гарри Поттере и Кубке огня».
Герой Рэдклиффа – вампир Эдмунд, в которого влюбляется Лиза Симпсон. Их отцы, граф Дракула и Гомер, соответственно, пытаются помешать этому подающему надежды роману.
Исполнительный продюсер Аль Жан (Al Jean) признался, что «Дэниел был очень взволнован в связи с участием в «Симпсонах». Правда, неясно, почему на озвучку не позвали самого Паттинсона.
Серия выйдет на экраны в канун Хеллоуина 2010 года.
http://www.fashiontime.ru/news/12424.html
Герой Рэдклиффа – вампир Эдмунд, в которого влюбляется Лиза Симпсон. Их отцы, граф Дракула и Гомер, соответственно, пытаются помешать этому подающему надежды роману.
Исполнительный продюсер Аль Жан (Al Jean) признался, что «Дэниел был очень взволнован в связи с участием в «Симпсонах». Правда, неясно, почему на озвучку не позвали самого Паттинсона.
Серия выйдет на экраны в канун Хеллоуина 2010 года.
http://www.fashiontime.ru/news/12424.html
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
-
Геральт Ривский
- Староста
- Псевдоним: Кровожадный максималист
Денег нехватило? Или может Паттисон был занят вторыми Сумерками...Правда, неясно, почему на озвучку не позвали самого Паттинсона.
Последний раз редактировалось Геральт Ривский 28 ноя 2009 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Первая особенно смешная))Настоящий русский мужик после выходных))))
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
- NatalaPatrova
- Ученик
AirinS, ох, спасибо, как всегда от тебя великолепные фото. а где ты откопала последние чб? жуть как нравятся

Losers suck, winners pay.
NatalaPatrova, почти все беру отсюда http://www.oclumencia.com.br/galeria/index.php
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
В "Дарах смерти" фанатам обещают голого Гарри Поттера
Дэвид Йетс, режиссер фильмов о Гарри Поттере, утверждает, что экранизация книги "Гарри Поттер и дары смерти" будет переполнена бонусами для зрителей.К примеру, пишет VideoBusiness.Сom, в очередной части франшизы будет сексуальная сцена, в которой 20-летний Дэниел Рэдклифф предстанет обнаженным.
"В эпизоде с одним из крестражей, в котором заключена часть души Волан-де-морта, артефакт защищает себя, проецируя в сознание людей кошмарные видения. Рон в таком видении наблюдает, как Гарри и Гермиона обнимаются и целуются. В этот момент Дэниел будет обнажен", – пояснил Йетс.
При этом режиссер не уточнил, будет ли сниматься в этой сцене обнаженной и актриса Эмма Уотсон, играющая Гермиону.
Источник
Дэниел Рэдклифф хотел бы завести семью сразу после завершения поттерианы.
Этому парню всего 20 лет, но он уже строит серьезные планы на будущее. Как только закончится работа над серией фильмов о приключениях Гарри Поттера, их главная звезда хотела бы обзавестись семьей."Какие у меня планы? - рассуждает Дэниел. - Мне еще нужно детей заводить. И когда завершится моя работа над Поттером, и у меня будет много свободного времени, то дети как раз его и займут. Я не говорю, что начну работать над этим прямо с завтрашнего дня, нет. Мне ведь еще надо жену подобрать. Но это то, о чем я мечтаю".
Еще несколько лет назад Рэдклифф был самым популярным ребенком в мире, а теперь и сам собирается заводить детей. Вот где настоящее волшебство!
"Знаете, что меня больше всего поражает в нашей долгой работе над поттерианой? - спрашивает актер. - Очень много членов съемочной группы, которые работают над всеми фильмами, успели за этот срок завести детей. И эти дети даже немножко выросли. Я вижу, как это событие изменило людям жизнь. Они стали совсем другими. И это их превращение удивительно!"
Интересно, будет ли Дэн читать свои детям перед сном сказки о Гарри Поттере?
Источник
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Fleur Delacour, сомневаюсь насчёт второй новости, но, как ни странно, первая из них вроде бы подтверждается зарубежными сайтами.
Первоисточник - разлекательный еженедельник "La Vibra" - ссылка на статью (на испанском; в англоязычном интернете цитируют переводы именно этой статьи). Мне не удалось установить, насколько "жёлтая" это пресса, но они пишут:
------
Йетс: "В общем, были другие случаи, когда Дэн появлялся обнажённым, но в новом фильме и вправду есть пару сцен, для которых он раздевается. Мы пока ещё думаем о том, как лучше это преподнести.
Есть такой захватывающий момент, когда Гарри и Рон пытаются уничтожить крестраж. Эта штука пытается защищаться и создаёт иллюзию души Волдеморта (produce la imagen del alma de Voldemort), которая в свою очередь создаёт серию картинок, среди которых оказываются Гарри и Гермиона, обнимающиеся и целующиеся. Мы собираемся создать что-то, что бы выглядело очень чувственно и очень интригующе (muy sensual y muy intrigante), чтобы спровоцировать реакцию Руперта".
На презентации DVD "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" Йетс подтвердил, что Рэдклифф также появится с минимумом одежды в сцене, где молодой волшебник находится при смерти и снова встречается с душой профессора Дамблдора на одной из лондонских станций метро: "Также есть другая сцена на станции Kings Cross (St. Pancras), где Гарри почти умирает и видит Дамблдора. В этой сцене он тоже будет раздетым", - добавил он.
"Здесь очень сложно найти любимый эпизод, но мы только что закончили одну часть фильма, которая и вправду бесценна. Это часть, где Гермиона и Гарри танцуют вместе - этого нет в книге, мы создаём это именно для фильма - получилось очень нежно, и, пока они танцуют, между ними довольно красиво и изящно раскрываются некоторые секреты", - сообщил Йетс.
------
В общем, если что-нибудь найдёте о репутации этого еженедельника, сообщайте.
Но его процитировали довольно авторитетные ГП-сайты.
Первоисточник - разлекательный еженедельник "La Vibra" - ссылка на статью (на испанском; в англоязычном интернете цитируют переводы именно этой статьи). Мне не удалось установить, насколько "жёлтая" это пресса, но они пишут:
------
Йетс: "В общем, были другие случаи, когда Дэн появлялся обнажённым, но в новом фильме и вправду есть пару сцен, для которых он раздевается. Мы пока ещё думаем о том, как лучше это преподнести.
Есть такой захватывающий момент, когда Гарри и Рон пытаются уничтожить крестраж. Эта штука пытается защищаться и создаёт иллюзию души Волдеморта (produce la imagen del alma de Voldemort), которая в свою очередь создаёт серию картинок, среди которых оказываются Гарри и Гермиона, обнимающиеся и целующиеся. Мы собираемся создать что-то, что бы выглядело очень чувственно и очень интригующе (muy sensual y muy intrigante), чтобы спровоцировать реакцию Руперта".
На презентации DVD "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" Йетс подтвердил, что Рэдклифф также появится с минимумом одежды в сцене, где молодой волшебник находится при смерти и снова встречается с душой профессора Дамблдора на одной из лондонских станций метро: "Также есть другая сцена на станции Kings Cross (St. Pancras), где Гарри почти умирает и видит Дамблдора. В этой сцене он тоже будет раздетым", - добавил он.
"Здесь очень сложно найти любимый эпизод, но мы только что закончили одну часть фильма, которая и вправду бесценна. Это часть, где Гермиона и Гарри танцуют вместе - этого нет в книге, мы создаём это именно для фильма - получилось очень нежно, и, пока они танцуют, между ними довольно красиво и изящно раскрываются некоторые секреты", - сообщил Йетс.
------
В общем, если что-нибудь найдёте о репутации этого еженедельника, сообщайте.
Он такой волосатый и взгляд как у маньяка!
It's the most wonderful time of the year!
Грейс, Ты про Дена или про Фелтона со своей аватарки
А мне Дени нравится...
А мне Дени нравится...
Я про Дена конечно, хотя к Фелтону это тоже относится.
Ден, кстати, и мне нравится.
Ден, кстати, и мне нравится.
It's the most wonderful time of the year!
- NatalaPatrova
- Ученик
AirinS, Спасибо огромное за сайтик!!! Я теперь счастлива как кот на маслобойне
Утречком встаёшь , а там куча новых фоток Всего-всего-всего
Настроение на целый день отменное. СПАСИБО!!!
- NatalaPatrova
- Ученик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Псевдоним: Neferity
- Контактная информация:
Последнее фото суперское)))
Гриффиндор, I курс
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
В халате прикольно выглядит,
мне нравится 
Ден,действительно ,прям вырос на наших глазах в фильмах ГП. Талантливый актер,симпотяга
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
На редкость посредственный паренёк. Его игру не вытягивают даже убедительно-детские гримасы Гринта. Хотя я Дэна видела только в ГП. То ли еще будет...
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Составители Книги рекордов Гиннесса назвали Дэниэла Рэдклиффа самым высокооплачиваемым актером десятилетия, сообщает Fashion Time. На данный момент его состояние оценивается более чем в 37 миллионов долларов, а сама сага "Гарри Поттер" принесла киностудии Warner Brothers по 558 миллионов долларов за фильм.
Номинацию "Самая высокооплачиваемая актриса" возглавила Эмма Уотсон, исполнившая роль Гермионы. Ее доход составил 5,4 миллиарда долларов.
Источник
Номинацию "Самая высокооплачиваемая актриса" возглавила Эмма Уотсон, исполнившая роль Гермионы. Ее доход составил 5,4 миллиарда долларов.
Источник
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.