Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Re: Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
Фотки, где Дэн бегает/прыгает/летает по крыше просто изумителны! И выглядит он там не как матерый мужик, а как нормальный молодой человек. Даже немного детского есть))
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Linch
- Золотой Стилос
Дэниэлу Рэдклиффу врезали в глаз
Обложка британского журнала Esquire, на которой актер Дэниэл Рэдклифф предстал изрядно помятым, похоже, грозит обернуться пророческой. Исполнитель главной роли впервые получил травму на съемках поттерианы, и теперь зрители "Гарри Поттера и даров смерти" при виде волшебника со шрамом на лбу и подбитым глазом могут не сомневаться: фингал абсолютно точно настоящий.
На протяжении шести фильмов тройке главных персонажей удавалось избегать во время съемок опасных ситуаций, однако в работе над седьмой картиной, судя по всему, преобладают уже не детские страсти. Свою "отметину" Рэдклифф получил во время драки с одним из персонажей: в отрепетированной сцене одним неверным движением в глаз 20-летний Дэниэл был сбит с ног.
Придя в себя, актер сам похвастался боевым крещением. В образе Гарри Поттера он боролся с гигантской змеей, которую изображал статист при помощи длинной палки с боксерской перчаткой на конце. Этой палкой Рэдклиффу и заехали в глаз, причем так сильно, что тот не удержался на ногах.
"До сих пор со мной не приключалось на съемках ничего плохого - так, получал пару царапин, и все. Зато теперь я по-настоящему счастлив: у меня отличный огромный фингал под глазом", - прокомментировал Дэниэл случившееся. Он добавил, что уже успел посмотреть эту сцену в замедленной съемке, и сообщил, что это выглядит так, будто Гарри Поттера нокаутирует как минимум мастер спорта по боксу.
Между тем, как подсказывает Acrshowbiz, лиловый окрас глаза Рэдклиффа - не единственный его "шрам", полученный на площадке "Даров смерти". Немногим ранее актеру совершенно незапланированно рассекли губу креслом.
Как известно, последняя книга поттерианы выйдет в мировой кинопрокат в два этапа: премьера первой части состоится 19 ноября 2010 года, а продолжения, или, если быть точнее, окончания придется ждать еще восемь месяцев - до 15 июля 2011 года.
Обложка британского журнала Esquire, на которой актер Дэниэл Рэдклифф предстал изрядно помятым, похоже, грозит обернуться пророческой. Исполнитель главной роли впервые получил травму на съемках поттерианы, и теперь зрители "Гарри Поттера и даров смерти" при виде волшебника со шрамом на лбу и подбитым глазом могут не сомневаться: фингал абсолютно точно настоящий.
На протяжении шести фильмов тройке главных персонажей удавалось избегать во время съемок опасных ситуаций, однако в работе над седьмой картиной, судя по всему, преобладают уже не детские страсти. Свою "отметину" Рэдклифф получил во время драки с одним из персонажей: в отрепетированной сцене одним неверным движением в глаз 20-летний Дэниэл был сбит с ног.
Придя в себя, актер сам похвастался боевым крещением. В образе Гарри Поттера он боролся с гигантской змеей, которую изображал статист при помощи длинной палки с боксерской перчаткой на конце. Этой палкой Рэдклиффу и заехали в глаз, причем так сильно, что тот не удержался на ногах.
"До сих пор со мной не приключалось на съемках ничего плохого - так, получал пару царапин, и все. Зато теперь я по-настоящему счастлив: у меня отличный огромный фингал под глазом", - прокомментировал Дэниэл случившееся. Он добавил, что уже успел посмотреть эту сцену в замедленной съемке, и сообщил, что это выглядит так, будто Гарри Поттера нокаутирует как минимум мастер спорта по боксу.
Между тем, как подсказывает Acrshowbiz, лиловый окрас глаза Рэдклиффа - не единственный его "шрам", полученный на площадке "Даров смерти". Немногим ранее актеру совершенно незапланированно рассекли губу креслом.
Как известно, последняя книга поттерианы выйдет в мировой кинопрокат в два этапа: премьера первой части состоится 19 ноября 2010 года, а продолжения, или, если быть точнее, окончания придется ждать еще восемь месяцев - до 15 июля 2011 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- golden Lion
- Ученик
О, ну поздравляю его 
- Smith
- Ученик
... ну раз он доволен)) остается лишь порадоваться за него!)) юморЫст!)) 
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
- Freedom
- Ученик
- Псевдоним: Лабораторный экспонат
Такое ощущение, что его застали врасплох в не то время в ненужном месте
Классные фотки,AirinS =)
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
- \ Nalla /
- Ученик
- Псевдоним: Богиня. Жрица кошоладок
- Контактная информация:
Видок у него тут я б сказала чуток пришибленный
надо же, он еще не устал удивляться папарацци, выпригивающим на него из-за угла ))
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!
-
Геральт Ривский
- Староста
- Псевдоним: Кровожадный максималист
Это еще че за наркоша?
Ей богу, как будто он малость долго пил...и пропил все умение одеваться, холить и вообще прилично выглядеть..
Ей богу, как будто он малость долго пил...и пропил все умение одеваться, холить и вообще прилично выглядеть..
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Наш герой-благотворитель, Дэн Рэдклифф, снова удивил и обрадовал публику своими пожертвованиями на благие цели. На этот раз Дэниел поддержал деятельность "Get Connected" - специальной горячей линии, которая помогает подросткам.
"По моему мнению, "Get Connected" - не просто источник информации для молодежи - это настоящий друг для тысяч юношей и девушек Великобритании".
Молодец, Дэн!
Источник
"По моему мнению, "Get Connected" - не просто источник информации для молодежи - это настоящий друг для тысяч юношей и девушек Великобритании".
Молодец, Дэн!
Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
-
Геральт Ривский
- Староста
и зачем этот пиар ему?
а зачем вообще пиар? Либо выбираешь светиться,что бы быть на виду и на роли приглашали, либо сидеть в тени....
-
Геральт Ривский
- Староста
Но в случае с Редклиффом можно бы и по-элегантнее засветиться.
- golden Lion
- Ученик
Геральт Ривский, я считаю, нормально засветился, не банально, то за права [слово запрещено РКН 12/2022], теперь телефоны доверия поддерживает, такие организации мало кто под крыло берёт, в этом и есть фишка.
-
Геральт Ривский
- Староста
Lion
[spoiler ]Мура полнейшая..вся эта игра в "благородство". А уж про защиту прав всяких там [слово запрещено РКН 12/2022](большая часть мира все еще нормальные люди) - это уже явный перебор. Получается так же глупо как у Меган Фокс[/spoiler]
[spoiler ]Мура полнейшая..вся эта игра в "благородство". А уж про защиту прав всяких там [слово запрещено РКН 12/2022](большая часть мира все еще нормальные люди) - это уже явный перебор. Получается так же глупо как у Меган Фокс[/spoiler]
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Геральт Ривский, спойлеры закрой))) Про Меган Фокс - отлично сказано. Но не совсем понимаю почему не надо поддерживать [слово запрещено РКН 12/2022]? Все я это в теме про них говорила.
И с чего вы вообще решили, что это пиар? Может Дену интересен весь мир, а не однобкий, плоский.
И с чего вы вообще решили, что это пиар? Может Дену интересен весь мир, а не однобкий, плоский.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
-
Геральт Ривский
- Староста
а как их закрыть??
Ну чтож может и интересен, хотя это и странно для человека сбольшим количеством миллионов на счету
Ну чтож может и интересен, хотя это и странно для человека сбольшим количеством миллионов на счету
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
А что,по-твоему, богатому человеку на все и всех плевать?
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
Всё,что тебя не убивает-делает сильнее.
Скорбь безгранична,радость имеет свои пределы.
IAmMaria -дочурка
-
Геральт Ривский
- Староста
Elana
[spoiler ]Меня недавно за флуд в очередной раз наказали...поэтому спойлер. Так вот. Да, богатым на бедных как правило глубоко по барабану...у вас то тоже побирушки на улице максимум жалость вызывают. А чаще отвращение..если хотите поспорить - пишите в личку[/spoiler]
[spoiler ]Меня недавно за флуд в очередной раз наказали...поэтому спойлер. Так вот. Да, богатым на бедных как правило глубоко по барабану...у вас то тоже побирушки на улице максимум жалость вызывают. А чаще отвращение..если хотите поспорить - пишите в личку[/spoiler]
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Ахаха
Сенсация-Гарри Поттер научился летать без метлы)))
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
- \ Nalla /
- Ученик
- Псевдоним: Богиня. Жрица кошоладок
- Контактная информация:
На первой фотке а-ля Чарли Чаплин в молодости? 
Я научился находить себе прекрасных друзей,
- Freedom
- Ученик
- Псевдоним: Лабораторный экспонат
Ничего себе, какие хит-парады! Это можно назвать: "молодой козлик в степи" 
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
- Linch
- Золотой Стилос
ух ты, классные фотки, видно, что Ден и от них получает удовольствие 
Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд:
Гарри Поттер сыграет в бродвейском мюзикле
Дэниел Рэдклифф с успехом отыграл на Бродвее спектакль “Экуус” - и на достигнутом останавливаться не собирается. Парень сыграет главную роль в мюзикле “How to Succeed in Business Without Really Trying” по пьесе 1961 года. Постановка станет первым музыкальным спектаклем в карьере актера.
Режиссером и хореографом мюзикла станет Роб Эшфорд, снискавший хорошую репутацию среди театральных критиков своими предыдущими работами. Несмотря на то, что полный состав актеров еще неизвестен, первые читки пьесы начнутся в декабре этого года.
Оригинальная постановка 1961 года получила 7 премий Tony, а пьеса получила в 1962 году Пулитцеровскую премию. В 1995 году главную роль в одной из театральных версий пьесы играл Мэтью Бродерик, которому тоже достался приз Tony за отличную игру. Посмотрим, удастся ли Дэниелу повторить его успех.
http://www.peopleschoice.ru/news/2009/10/12/3573/
Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд:
Гарри Поттер сыграет в бродвейском мюзикле
Дэниел Рэдклифф с успехом отыграл на Бродвее спектакль “Экуус” - и на достигнутом останавливаться не собирается. Парень сыграет главную роль в мюзикле “How to Succeed in Business Without Really Trying” по пьесе 1961 года. Постановка станет первым музыкальным спектаклем в карьере актера.
Режиссером и хореографом мюзикла станет Роб Эшфорд, снискавший хорошую репутацию среди театральных критиков своими предыдущими работами. Несмотря на то, что полный состав актеров еще неизвестен, первые читки пьесы начнутся в декабре этого года.
Оригинальная постановка 1961 года получила 7 премий Tony, а пьеса получила в 1962 году Пулитцеровскую премию. В 1995 году главную роль в одной из театральных версий пьесы играл Мэтью Бродерик, которому тоже достался приз Tony за отличную игру. Посмотрим, удастся ли Дэниелу повторить его успех.
http://www.peopleschoice.ru/news/2009/10/12/3573/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Сириус Блэк
- Ученик
- Псевдоним: Джек Регулус Арктукус Блэк
- Контактная информация:
без очков дэн хуже а ещё он носит такой пиджак... бяяяхаха... ну правда смотря на какой фото. Вот в реале видел тоже ничего чух.
Студент факультета Хаффлпафф,
I курс
I курс
-
Геральт Ривский
- Староста
Ниче се фотка....с таким видом можно было и в Зомбилэнде играть.
Кстати на мой взгляд ему ТАКОЙ вид больше катит, чем невинно-тупорылый вид Поттера...как-никак он малость старше Гаррика, что неминуемо ведет к мерзкому диссонансу на экране.
Короче жду, когда он наконец в нормальном фильме нормального режиссера снимется, а то только по Поттериане судить(верней оправдывать) сложновато.
Кстати на мой взгляд ему ТАКОЙ вид больше катит, чем невинно-тупорылый вид Поттера...как-никак он малость старше Гаррика, что неминуемо ведет к мерзкому диссонансу на экране.
Короче жду, когда он наконец в нормальном фильме нормального режиссера снимется, а то только по Поттериане судить(верней оправдывать) сложновато.