Немо писал(а): 09 июл 2020 21:41
А по мне, комфортная температура летом - около плюс тридцати. Чтоб и не свариться, и на пляж сгонять.
Кстати, а у нас вода уже тёпленькая.
Немо писал(а): 09 июл 2020 21:41
А по мне, комфортная температура летом - около плюс тридцати. Чтоб и не свариться, и на пляж сгонять.
Кстати, а у нас вода уже тёпленькая.
Ой, нет.
+ 30 для меня - слишком жарко.
Ну, тогда плюс двадцать пять.
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."
"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Варг писал(а): 10 июл 2020 10:44
Бананы, кокосы... Все для фигуры вредно Мясо в изменившимся климате выдают? Чтоб побольше, чем на колибри?
А кокосы-то чего вредно? Просто водичка, даже без сахара))
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
Almi2017 писал(а): 10 июл 2020 10:05
Тогда кокосовые Кокосы тоже вещь неплохая.
Бананы, кокосы... Все для фигуры вредно Мясо в изменившимся климате выдают? Чтоб побольше, чем на колибри?
Мясо бегает в виде антилоп. Кто догонит, тот и съест
Те есть, нам не грозит? Боюсь, никто из нас, кроме Чихателя, не догонит. А он пацифист, толку от него, как от охотника... Ну подержит, пока хладнокровные и кровожадные не добегут
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Бананы, кокосы... Все для фигуры вредно
Если не есть в гигантских количествах, то не вредно, а даже полезно
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Варг писал(а): 10 июл 2020 16:26
Эм... Че?! Там жЫр голимый (который всякие стройные звездулины любят в кофе кидать). Ну и все остальное, что орехам положено иметь в составе.
Это в мякоти. Молоко и масло делают из мякоти. А кокосовая вода ну просто вода с привкусом кокоса)) А мякоть можно и не есть Там аллергия.
Эм... Че?! Там жЫр голимый (который всякие стройные звездулины любят в кофе кидать). Ну и все остальное, что орехам положено иметь в составе.
Это в мякоти. Молоко и масло делают из мякоти. А кокосовая вода ну просто вода с привкусом кокоса)) А мякоть можно и не есть Там аллергия.
Нет. Так не годится. Мы на водичке долго не протянем. Нам с тобой силы нужны для завала антилопы.
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Нет. Так не годится. Мы на водичке долго не протянем. Нам с тобой силы нужны для завала антилопы.
Лучше пусть Яна иногда пригоняет друзьям по старой памяти своих коров. Благо, они большие. И без рогов.
Мясо бегает в виде антилоп. Кто догонит, тот и съест
Те есть, нам не грозит? Боюсь, никто из нас, кроме Чихателя, не догонит. А он пацифист, толку от него, как от охотника... Ну подержит, пока хладнокровные и кровожадные не добегут
Я тогда на рыбу перехожу. Её я уж как-нибудь догоню А креветки, между прочим, в таких тёплых краях вообще табунами плавают. И кальмары с мидиями. А это всё чистый белок. И вкусный.
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Riggan писал(а): 10 июл 2020 18:58
Лучше пусть Яна иногда пригоняет друзьям по старой памяти своих коров. Благо, они большие. И без рогов.
Варга можно попросить доить корову. (Потому что я сама это ненавижу, а она умеет)))
А из молока делать творог. Вот и белок.
Вот именно. Свинское. Я уже почти месяц как любуюсь этим свинством, поджидая автобус. И подавляю желание подрисовать буковку Но денех для штрафов ещё не заработала
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её Пока есть зубы, будет и хлеб...