КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
нет, мне она вовсе-вовсе не кажется красивой) приятная, не более того)
ну не ждешь же ты от меня, хабиби, чтобы я тут тебе начала перечислять известных красивых, на мой вкус, женщин?))
ну не ждешь же ты от меня, хабиби, чтобы я тут тебе начала перечислять известных красивых, на мой вкус, женщин?))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
красивых, ладно.
только чур не придираться по поводу: фу, как ты могла, она же бездарность.
я не одаренных буду женщин перечислять, а красивых))
кстати, вам как? только актрис или всех подряд?)
только чур не придираться по поводу: фу, как ты могла, она же бездарность.
я не одаренных буду женщин перечислять, а красивых))
кстати, вам как? только актрис или всех подряд?)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ну вот! А нам нравится Конели, а ты нас чмыришь))
Есисерьезно, то в большинстве случаев согласен, в одном случае просто не знаю, о ком речь.
Есисерьезно, то в большинстве случаев согласен, в одном случае просто не знаю, о ком речь.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
ну хизер грэм-то поприятнее будет) могу даже объективно разложить, что в ней хорошо. в ней аккуратно все: черты лица, фигура, зубы, все у нее в порядке. а у коннели нет.
кстати, не чмырю, а удивляюсь)
кого не знаешь?
кстати, не чмырю, а удивляюсь)
кого не знаешь?
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Ну, допустим, с Йовович я полностью согласна (это вообще моя любимица)), с Джоли-Белуччи-Бинош-Портман согласна. Они соответствуют моим идеалам внешности, да). Такой тип, как у Стоун, я не очень люблю (навевает проституцией, дорогой, но проституцией), но отрицать её красоту не буду, красивая (маман моя её любит)). Но что касается остальныыых))
Ричардз - это же натуральный муЖЖик в юбке, стопроцентов))) Эти её бровиЩЩи.. Наташ, извини, конечно, но раз мы тут уже эту тему подняли, то онапросто ужасна)))
Наташа Хенстридж при всей своей миловидности какая-то нескладная, именно в целом, не знаю, не могу уловить, что именно мне в ней не нравится.
А вот Херли давно в списке моих нелюбимых. Ну до такой степени она мне не кажется красиивой.. Лошадь, извиняюсь за чьи-нибьудь задетые чувства)) Вы б ещё Кайли Миноуг красивой назвали..)
*вот, у моего бывшего одногруппника был список женщин, на которых он не прочь жениться, эта тварь Хёрли шла где-то рядом со мной *)))*
А вот, скажем, Зета-Джонс красивая (если у неё не прёт её латиносская природа).
Джессика Альба с её негроидной внешностью НЕ красивая. Осторожно, картинка ОГРОМНАЯ, смотрите только при безлимитке)))
Некрасивая: Кармен Электра) Очень необычная, но красивая: Скарлетт Йоханссон, по этой же ссылке, кстати, и Коннели)
Ричардз - это же натуральный муЖЖик в юбке, стопроцентов))) Эти её бровиЩЩи.. Наташ, извини, конечно, но раз мы тут уже эту тему подняли, то онапросто ужасна)))
Наташа Хенстридж при всей своей миловидности какая-то нескладная, именно в целом, не знаю, не могу уловить, что именно мне в ней не нравится.
А вот Херли давно в списке моих нелюбимых. Ну до такой степени она мне не кажется красиивой.. Лошадь, извиняюсь за чьи-нибьудь задетые чувства)) Вы б ещё Кайли Миноуг красивой назвали..)
*вот, у моего бывшего одногруппника был список женщин, на которых он не прочь жениться, эта тварь Хёрли шла где-то рядом со мной *)))*
А вот, скажем, Зета-Джонс красивая (если у неё не прёт её латиносская природа).
Джессика Альба с её негроидной внешностью НЕ красивая. Осторожно, картинка ОГРОМНАЯ, смотрите только при безлимитке)))
Некрасивая: Кармен Электра) Очень необычная, но красивая: Скарлетт Йоханссон, по этой же ссылке, кстати, и Коннели)
просто клуб любителей Милы 
могу сказать одно, в рекламах она периодически выглядит ужасно)
[кстати говоря, кто-нибудь слышал её песни? я полгода назад прочитал что она поёт т.с. для души, интересно послушать]
к слову о рекламе, Виктория Толстоганова обладает оч хорошей, красивой внешностью, но реклама кометики умудрилась её испортить
а мне ещё нравиться(помимо большей части Наташко-Алискиного списка) Холли Мэри Комбз, снимающаяся в одном небезызвестном сериале
могу сказать одно, в рекламах она периодически выглядит ужасно)
[кстати говоря, кто-нибудь слышал её песни? я полгода назад прочитал что она поёт т.с. для души, интересно послушать]
к слову о рекламе, Виктория Толстоганова обладает оч хорошей, красивой внешностью, но реклама кометики умудрилась её испортить
а мне ещё нравиться(помимо большей части Наташко-Алискиного списка) Холли Мэри Комбз, снимающаяся в одном небезызвестном сериале
Тогда уж и я подключусь. Единственное - у меня крайне нестандартные вкусы.
Красивые:
1)Мэг Райан
2)Джуди Фостер
3)Ширли Маклейн
4)Мишель Трахтенберг
5)Хилари Дафф (очень нестандартная красота)
6)Тора Бирч (еще один пример красивой "страшилки")
7)Джилиан Андерсен
Дакота Фаннинг (посмотрим, что вырастет, но пока нелохо)
9)Теа Леони
10)Одри Тоту
Некрасивые:
1)Вупи Голдберг (fruscio, спорить будешь?)
2)Шарон Стоун
3)Ким Бэсингер
4)Памела Андерсен
Вообще, для актрис важно обаяние, те у кого его не хватает даже при симпатичной внешности будут вызывать у меня антипатию. Исключение - Вупи Голдберг. Ну тут уж как говориться, можно смело обижаться на природу.
Например Ума Турман в "Убить Билла" показалась мне не слишком красивой, а в "Часе Расплаты" - куда лучше. Кэри-Энн Мосс, вообще весьма грубовата, в смысле внешности. Но назвать ее Тринити уродиной язык не поворачивается. У обеих этих актрис есть обаяние, что их значительно украшает. Есть оно у Тары Рейд и Линси Лохан, которым помимо лица не повезло с фигурой. Как бы не худела Линси - она все равно будет казаться полноватой - комплекция такая.
Эмма Уотсон - случай обратный, при неплохой внешности она еще не умеет грамотно пользоваться своим обаянием, хорошо одеваться и подчеркивать достоинства. В результате - на нее идет мощная ненависть тысяч фанаток Поттера.
Красивые:
1)Мэг Райан
2)Джуди Фостер
3)Ширли Маклейн
4)Мишель Трахтенберг
5)Хилари Дафф (очень нестандартная красота)
6)Тора Бирч (еще один пример красивой "страшилки")
7)Джилиан Андерсен
9)Теа Леони
10)Одри Тоту
Некрасивые:
1)Вупи Голдберг (fruscio, спорить будешь?)
2)Шарон Стоун
3)Ким Бэсингер
4)Памела Андерсен
Вообще, для актрис важно обаяние, те у кого его не хватает даже при симпатичной внешности будут вызывать у меня антипатию. Исключение - Вупи Голдберг. Ну тут уж как говориться, можно смело обижаться на природу.
Например Ума Турман в "Убить Билла" показалась мне не слишком красивой, а в "Часе Расплаты" - куда лучше. Кэри-Энн Мосс, вообще весьма грубовата, в смысле внешности. Но назвать ее Тринити уродиной язык не поворачивается. У обеих этих актрис есть обаяние, что их значительно украшает. Есть оно у Тары Рейд и Линси Лохан, которым помимо лица не повезло с фигурой. Как бы не худела Линси - она все равно будет казаться полноватой - комплекция такая.
Эмма Уотсон - случай обратный, при неплохой внешности она еще не умеет грамотно пользоваться своим обаянием, хорошо одеваться и подчеркивать достоинства. В результате - на нее идет мощная ненависть тысяч фанаток Поттера.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Алиске:
на это я могу возразить, что Скарлетт Йоханссон навевает проституцией, ДЕШЕВОЙ проституцией, вот честно. раскрашенная шалашовка дешевая))
разумеется, дорогая, ты никого не обидишь тем, что выскажешь мнение о Херли. вот примерно так же я отношусь к премерзким Данст и Крус, как ты к Херли))
Дениз Ричардс меня этим и прет, что она клевая, она настоящая. а брови у нее, кстати, тоньше чем у Коннели.
Хенстридж милая. она не красавица в полном понимании. она какая-то скованная несколько, тем и угловата, но лицо у нее красивое.
нескладная и тяжеловесная для меня как раз та самая Коннели, не знаю, почему))
ЗетуДжонс, помню, кто-то в моей френдленте назвал "мелькает в ней деревенская уэльсская порода". я ужасно обиделась помню, она же такая вся эстетическая, холеная, аккуратная, манерная, с внутренним стержнем, где же у нее деревенская порода. дураки, ей-богу.
а к Кармен Электре я вообще серьезно не отношусь. она меня искренне забавляет))
Chilean, ну как гримируют, так и выглядит))
о, кстати Митя напомнил зачарованных: очень красивой я считаю Алиссу Милано.
Тиренд, да, действительно, очень мило: не зная предмета, судить о его составляющей. она, к слову, приятным голосом обладает, как уже заметила Лена.
F.B.I., ДжОООди фостер.
Хилари Дафф обладает красотой?? для меня она из разряда серых блондинок, коих скопище в кинематографе. как и Теа Леони. неприметные вовсе.
зато Вупи Голдберг прекрасная актриса, очень веселая тетка и, как пишут,прекрасный душевный человек. это перебивает все мои объективные взгляды на нее, я ее очень люблю.
Кэри Энн Мосс натуральный мужик. вот уж кто мужик-то, а вовсе не Ричардс.
КэриЭнн Мосс для меня абсолютно антисексуальна, типа Арбениной или Земфиры.
Ума Турман вообще не красавица, у нее все дико непропорциональное, но она обладает шармом, благодаря которому все ее некрасивости превращаются в красивости.
Эмму Уотсон я пока не могу назвать актрисой вообще. для этого надо, чтобы ей хотя бы 20 исполнилось, вот тогда уже можно смело говорить, красивая ли она женщина или хорошая ли актриса.
я еще вспомнила: я люблю Алисию Сильверстоун. она мне кажется очень красивой.
Такой тип, как у Стоун, я не очень люблю (навевает проституцией, дорогой, но проституцией)
на это я могу возразить, что Скарлетт Йоханссон навевает проституцией, ДЕШЕВОЙ проституцией, вот честно. раскрашенная шалашовка дешевая))
разумеется, дорогая, ты никого не обидишь тем, что выскажешь мнение о Херли. вот примерно так же я отношусь к премерзким Данст и Крус, как ты к Херли))
Дениз Ричардс меня этим и прет, что она клевая, она настоящая. а брови у нее, кстати, тоньше чем у Коннели.
Хенстридж милая. она не красавица в полном понимании. она какая-то скованная несколько, тем и угловата, но лицо у нее красивое.
нескладная и тяжеловесная для меня как раз та самая Коннели, не знаю, почему))
ЗетуДжонс, помню, кто-то в моей френдленте назвал "мелькает в ней деревенская уэльсская порода". я ужасно обиделась помню, она же такая вся эстетическая, холеная, аккуратная, манерная, с внутренним стержнем, где же у нее деревенская порода. дураки, ей-богу.
а к Кармен Электре я вообще серьезно не отношусь. она меня искренне забавляет))
Chilean, ну как гримируют, так и выглядит))
о, кстати Митя напомнил зачарованных: очень красивой я считаю Алиссу Милано.
Тиренд, да, действительно, очень мило: не зная предмета, судить о его составляющей. она, к слову, приятным голосом обладает, как уже заметила Лена.
F.B.I., ДжОООди фостер.
Хилари Дафф обладает красотой?? для меня она из разряда серых блондинок, коих скопище в кинематографе. как и Теа Леони. неприметные вовсе.
зато Вупи Голдберг прекрасная актриса, очень веселая тетка и, как пишут,прекрасный душевный человек. это перебивает все мои объективные взгляды на нее, я ее очень люблю.
Кэри Энн Мосс натуральный мужик. вот уж кто мужик-то, а вовсе не Ричардс.
КэриЭнн Мосс для меня абсолютно антисексуальна, типа Арбениной или Земфиры.
Ума Турман вообще не красавица, у нее все дико непропорциональное, но она обладает шармом, благодаря которому все ее некрасивости превращаются в красивости.
Эмму Уотсон я пока не могу назвать актрисой вообще. для этого надо, чтобы ей хотя бы 20 исполнилось, вот тогда уже можно смело говорить, красивая ли она женщина или хорошая ли актриса.
я еще вспомнила: я люблю Алисию Сильверстоун. она мне кажется очень красивой.
её многие любятя еще вспомнила: я люблю Алисию Сильверстоун. она мне кажется очень красивой.
герра, ну и уроды!
а Кирстен Данст постоянно меняется, только вот хороших, подходящих для неё вариантов мало
Джоди Фостер тоже рулит
слушайте, а про русских актрис кто-нибудь что-нибудь слышал?)
или (о,Боже!) может бытьдаже видел?
а то одна иностранщина пока по внешности обсуждается,
а у нас есть разные Елены Кориковы, Ирины Пеговы, Марины Александровы и продолжаем список, высказываемся
я тебя встречу...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Мить, русских совсем беда.
среди русских актрис я навскидку ни одной красивой не вспомню.
Александрову-Корикову-Пегову не люблю
что самое позорное, мне нравится внешне Заворотнюк.
а вообще, напомни мне наших актрис
их вообще вспомнить сложно. я русские фильмы не очень люблю, их выпускают мало и одинаково, в последнее время, а в остальное время сериалы ваяют.
среди русских актрис я навскидку ни одной красивой не вспомню.
Александрову-Корикову-Пегову не люблю
что самое позорное, мне нравится внешне Заворотнюк.
а вообще, напомни мне наших актрис
их вообще вспомнить сложно. я русские фильмы не очень люблю, их выпускают мало и одинаково, в последнее время, а в остальное время сериалы ваяют.
- Нэлля Фиар
- Ученик
герра, дешевая проституция - это Памела Андерсон, когда человек превращается в ходячего силиконового монстра. Вроде моделей "Плейбоя". Нет какой-то утонченной красоты, всего много, все напоказ, такая огромная бабища. Все-таки у Йохансон и Данст такого нет. Кстати, Данст - тоже интересный случай. Никак не могу понять за что ее так ненавидят, не хуже Уотсон! Я согласен с Нэлля Фиар, в "девственницах-[Слово запрещено роскомнадзором]" она отлично смотрелась.
У Зеты-Джонс непропорционально маленькие глаза. Не хочется называть их поросячьими, но придется. Хотя в "Терминале" она мне очень понравилась.
Хилари Дафф обладает тем, что девушкам трудно понять. Поверьте мне она красивая. И, кстати, блондинок много, а Дафф все же одна. Теа Леони нравится мне как раз своей простотой. Помните начало моего поста? Вот Леони ну никак не подойдет для обложки "Плейбоя", в ней нет этой вульгарности.
И наконец. JODIE FOSTER, формально перевод будет Джоди Фостер. На деле произношение будет все же ближе к у (Жуу), так что все-таки Джуди Фостер.
У Зеты-Джонс непропорционально маленькие глаза. Не хочется называть их поросячьими, но придется. Хотя в "Терминале" она мне очень понравилась.
Хилари Дафф обладает тем, что девушкам трудно понять. Поверьте мне она красивая. И, кстати, блондинок много, а Дафф все же одна. Теа Леони нравится мне как раз своей простотой. Помните начало моего поста? Вот Леони ну никак не подойдет для обложки "Плейбоя", в ней нет этой вульгарности.
И наконец. JODIE FOSTER, формально перевод будет Джоди Фостер. На деле произношение будет все же ближе к у (Жуу), так что все-таки Джуди Фостер.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
мне она в монализа смайлс нравицца.. ТАкая оан там стервочка)Мне Кирстен Данст оч нравится.. в молодости.. а особенно в "Девственницах-[Слово запрещено роскомнадзором]"..)
А девственницы-[Слово запрещено роскомнадзором] ваще без комментарием)
у нее самая правиьная форма глаз. Ее лицо считается идеально пропрорциональным. Так что не думаб ,что ты умнее профессионалдовУ Зеты-Джонс непропорционально маленькие глаза
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88