Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Re: Эмма�отсон��ермиона Грейнджер
Мне нравится =) вот на первом фото вроде съемки какой-то сцены, или мне показалось? Эмма сейчас еще где-нибудь, кроме как в ГП снимается?
Re: Эмма�отсон��ермиона Грейнджер
Эмма�месте��рузяками. Убойные фотки.�собенно там,�де�на в синем. Мой����цвет�
-
Штефан Сонди
- Ученик
Re: Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Ооооо, Эмма в синем! Какой взгляд!!!
Девушки, рекомендую брать эту фотографию и делать из неё аватарки - они сразят наповал!
Девушки, рекомендую брать эту фотографию и делать из неё аватарки - они сразят наповал!
- Arwen Undomiel
- Новичок
Интересные фотки) весёлые)) Эмма везде хорошо вышла, но особенно конечно на последней..чувственный взгляд 
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Золотая девочка-соседка
(Эмма Уотсон, Газета «Express», 6 февраля 2010)
Питер Шеридан
Только волшебная палочка могла спасти положение в прошлом году на первом званом ужине у Эммы Уотсон. Гости придут с минуты на минуту, а запеканка с мясом и картошкой на половину не пропеклась. И никакой метлы под рукой, чтобы слетать в ближайший супермаркет и купить что-нибудь «быстрого приготовления». «Пришлось всё отменить, - говорит она. – Это была катастрофа».(Эмма Уотсон, Газета «Express», 6 февраля 2010)
Питер Шеридан
Если бы этот кулинарный кризис случился в особняке звезды большого экрана средних лет в Беверли Хиллз, то у плиты трудился бы нанятый шеф-повар. Вместо этого всё происходило в лондонской квартире 19-летней теперь студентки-первокурсницы американского университета, которая по совпадению является самой высокооплачиваемой актрисой в этом бизнесе.
Эмма Уотсон – более известная миллионам фанатов «Гарри Поттера» по всему миру как отличница Гермиона Грейнджер – с тех пор уже переехала в маленькую квартиру в городе Провиденс, штат Род Айленд, близ университета Браун, где она начала учиться в прошлом сентябре.
Она заработала, спасибо её гонорару за появление в двух финальных частях Поттерианы по мотивам последнего романа Роулинг «Дары Смерти», за 2009 год больше, чем Анджелина Джоли, Сандра Буллок, Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер и многие другие голливудские актрисы, получив 20 миллионов фунтов. Она также оказалась в Книге рекордов Гиннесса как самая оплачиваемая ведущая актриса десятилетия после шести фильмов о Гарри Поттере, заработав на сегодня 3,5 миллиарда фунтов. Но девочка-подросток из Оксфорда, которая едва выпустилась из школы после 10 лет бок о бок с одноклассниками-волшебниками, говорит: «Я правда надеюсь, что очень скоро я стану известна тут как “Эмма Уотсон, студентка из Англии”, а не “Эмма Уотсон, которая играла в фильмах про Гарри Поттера”».
Проведя больше половины своей жизни в звёздном аквариуме на киносъёмках, обучаясь почти всегда с репетитором на площадке, она признаёт: «Иногда бывают дни, когда мне хочется, чтобы жизнь была проще. В каком-то смысле взрослеть на съёмках фильма тяжело. Все уроки и изменения проходили у всех на виду».
«У людей есть странное ощущение, что они очень близко знакомы со мной, потому что наблюдали, как я превращаюсь из ребёнка в женщину, несмотря на то, что это было только на экране».
На экране она Гермиона, одарённая, преданная и серьёзная. Вне экрана мы видели, как она перевоплотилась в красивую, эффектную законодательницу мод, гордящуюся своей дружбой с дизайнером дома Chanel Карлом Лагерфельдом и ставшую новым лицом марки Burberry.
Но её жизнь в Род Айленд – это воплощение мечты. «Возможно, я прозвучу как параноик, но я делаю это , потому что хочу побыть нормальной, - говорит актриса, оставившая друзей детства, девичники, клубы и выпивку ради славы. – Я правда хочу нормальности».
В Лондоне в прошлом году она переехала из родительского дома в квартиру с террасой, она делила её с подругой. В Штатах она искала подобного опыта. Её коллега по Поттериане Дэниэл Рэдклифф предупреждал, чтобы она не селилась в университетском общежитии с незнакомыми соседями, но она не послушалась и стала соседкой девушки по имени Софи. «Я хочу всё сделать правильно, как у всех, – говорит она. – Пока я не вижу, что комната увешана постерами Гарри Поттера, значит, всё в порядке».
Она изучает английскую литературу и искусство с дополнительными занятиями по геологии в последнем семестре, и ей очень нравится американский подход, который следует традициям Шотландской модели университета, когда можно выбирать широкий круг специальностей, а не следовать узкой дисциплине, как в Англии.
«Тебя поддерживают в том, чтобы быть более широким во взглядах и выбирать много разных предметов, - говорит она. – Тем, кто пропустил столько же школьных занятий, сколько и я, хочется вернуться и открыть для себя, что там есть ещё. Я всегда любила учиться. Я была самой настоящей заучкой. Хочу снова стать той же».
Эмма взрослеет перед нашими глазами, превращаясь не просто в знойную, чувственную женщину со страниц итальянского Vogue и с обложек журналов по всему миру. Она взяла перерыв на год перед поступлением в колледж, во время которого она ездила в Мексику на руины Майя, посетила Кубу и повеселилась в лондонских клубах. Её то появляющийся, то исчезающий бойфренд, финансист Джей Бэрримор, был замечен на территории кампуса, но кое-кто из окружения Эммы сомневается, выдержит ли их роман, так как она сейчас собирается сосредоточиться на занятиях и знакомствах с другими студентами. «Статус знаменитости всё усложняет, - признаёт Эмма. – Мне кажется, многие парни стесняются в моём присутствии и держатся на расстоянии». Её надежды остаться незамеченной в Брауне быстро развеялись. Прошёл едва ли месяц с момента её переезда, когда она пошла на футбольную игру против команды Гарварда и вскоре обнаружила себя окружённой толпой студентов Гарварда.
Она делает всё возможное, чтобы смешаться с толпой, одеваясь в джинсовые шорты и футболку или мешковатые свитеры. И даже в этом случае она всегда интересуется модой. На протяжении нескольких лет она посещала весенние показы дизайнеров и создала линию одежды для лейбла People Tree. И всё же она говорит: «Я не собираюсь становиться дизайнером. Эту линию я создала, потому что мне не безразлична этическая составляющая моды».
Её выступление в качестве лица марки Burberry, которое продлится до июля, заставили модные пальто и сумки исчезнуть с витрин, как только она продемонстрировала их. Но она говорит: «Я вообще-то не покупаю дизайнерские вещи. У меня есть несколько красивых вещей, но мне не часто выпадет случай надеть вещь couture. Когда я в такой ситуации, что нужно быть при параде, я обычно беру что-то на время, то есть мне надо всё вернуть к полуночи, как Золушке».
Ей одинаково комфортно и дома в Британии, и в Америке, и на бульварах Франции, т.к. Эмма Шарлотт Дуэрре Уотсон родилась в Париже, где и прожила до пяти лет с родителями-юристами, которые сейчас в разводе.
Ей было всего девять лет, она училась в Dragon School в Оксфорде, когда вместе с несколькими одноклассницами её выбрали для национального кастинга на роль Гермионы. После шести месяцев и восьми туров проб её утвердили на роль одного из самых любимых персонажей современной литературы. Несмотря на очень плотный график, она получила высшие баллы по четырём экзаменам повышенной сложности.
Избегая крепкой хватки Поттера, она снялась в драме BBC «Балетные туфельки» в 2007 году и озвучила принцессу Пи в анимационной картине «Приключения Десперо», но несмотря на недавние заявления «Я больше не хочу быть актрисой», она всё же пока не может так сказать.
Продюсеры Поттерианы составили график съёмок так, чтобы она могла посещать колледж, а оставшиеся с ней сцены будут снимать во время каникул. Однако, последний день съёмок всё ближе.
«Я… не смогу держать себя в руках, - говорит она, представляя последний день на площадке. – Это ведь половина нашей жизни. Здесь мы стали такими, какие мы есть. Это такая большая часть моей жизни, что мне действительно будет очень грустно».
Эмма всё ещё сомневается, продолжать ли ей актёрскую карьеру. «Просто хочу быть уверенной, что это действительно то, чего я хочу. Я была маленькая и тогда не понимала, на что действительно подписываюсь. Я на самом деле хочу учиться. Хотелось бы попробовать себя в театре. Мне хочется попробовать много всего. Но я это всё говорю сейчас, а сама как будто уверена, что буду здесь и через 10 лет, сниматься в Гарри Поттере - 30».
В конце финального фильма Поттерианы, согласно сценарию, есть эпилог, в котором действие происходит более 20 лет спустя, показывая Гарри, Рона и Гермиону уже взрослыми.
«Мы будем выглядеть, как 40-летние, - говорит она. – Жду этого с нетерпением».
Первая часть «Даров Смерти» выходит в ноябре, вторая – в июле 2011 года.
А пока она счастлива сосредоточиться на учёбе и, большую часть времени, позволяет готовить для неё другим.
Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
На официальном сайте Эммы Уотсон появилось новое сообщение от актрисы:
"Весь январь я была на съёмках "Гарри Поттера и Даров Смерти", поэтому не была в университете. Как это чудесно - снова вернуться сюда и увидеться с друзьями. И конечно же снова уччиться! Большое спасибо вам за поддержку и добрые слова в адрес моей коллекции для People Tree. Я очень волновалась и рада, что она была так хорошо принята. Давайте надеяться, что мы сможем что-то изменить.
Люблю, Эмма."
Источник
"Весь январь я была на съёмках "Гарри Поттера и Даров Смерти", поэтому не была в университете. Как это чудесно - снова вернуться сюда и увидеться с друзьями. И конечно же снова уччиться! Большое спасибо вам за поддержку и добрые слова в адрес моей коллекции для People Tree. Я очень волновалась и рада, что она была так хорошо принята. Давайте надеяться, что мы сможем что-то изменить.
Люблю, Эмма."
Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Evita Keterva
- Ученик
- Псевдоним: Alexia Smith
- Linch
- Золотой Стилос
Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер в «Поттере») дала интервью журналу Coco Eco magazine о своей новой торговой марке People Tree.
Она рассказала о том, как творчески вдохновилась дизайном костюмов для последних двух «Поттеров», а также, что на составление этих костюмов ушло четыре месяца.
E! Daily 10 предоставил кратксообщение о новой линии Эммы. Посмотреть можно здесь
Она рассказала о том, как творчески вдохновилась дизайном костюмов для последних двух «Поттеров», а также, что на составление этих костюмов ушло четыре месяца.
E! Daily 10 предоставил кратксообщение о новой линии Эммы. Посмотреть можно здесь
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
У меня есть аватарки и получше. С Анджелиной Джоли, к примеру. И одна опупенная аватарка с Эммой с косичками, в красном.Штефан Сонди писал(а):Девушки, рекомендую брать эту фотографию и делать из неё аватарки - они сразят наповал!
-
Геральт Ривский
- Староста
- Псевдоним: Кровожадный максималист
Два вопроса:Извините, качество не ахти...
1. Что это за жертва Чернобыля, на коленях которого(на счет окончания не уверен) сидит Эмма?
2. Что за пожилая..ээ...женщина чрезвычайно легкого поведения так мерзко улыбается пластиковым ртом (а попутно еще пятью литрами ботокса и сантиметровой шпаклевкой вместо косметики) рядом с Эммой?
Нет я конечно понимаю, что нужно выгодно оттенять внешность Эммы на фотографиях, но не до такой же степени!
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Геральт,
Про вторую "красоту" сказать ничего не могу.
это, как я понимаю и разглядываю, брат Эммы Алекс, который уже второй раз снимается с Эммой на фотосессии.Геральт Ривский писал(а):1. Что это за жертва Чернобыля, на коленях которого(на счет окончания не уверен) сидит Эмма?
Про вторую "красоту" сказать ничего не могу.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Evita Keterva
- Ученик
- Псевдоним: Alexia Smith
Геральт, ну ты как всегда в своём репертуаре!
Честно говоря, я отнесла эти вопросы к разряду риторических, несмотря на то, что сама себе их задавала, хотя согласна с AJ` по поводу брата!
Честно говоря, я отнесла эти вопросы к разряду риторических, несмотря на то, что сама себе их задавала, хотя согласна с AJ` по поводу брата!
♠ ♥
♦ ♣
♦ ♣
-
Геральт Ривский
- Староста
Ах так это брат???
Мда..что-то они ни грамма не похожи. Видимо и так бывает.
Хотя я по первым фоткам решил, что он - ее парень. Как-то уж все на это походило...
В любом случае - жертва Чернобыля.
Мда..что-то они ни грамма не похожи. Видимо и так бывает.
Хотя я по первым фоткам решил, что он - ее парень. Как-то уж все на это походило...
В любом случае - жертва Чернобыля.
- Misha VS
- Новичок
- Псевдоним: Анорексия - это плохо.
- Контактная информация:
норм. пацан. чего вы придрались
Пешка раз, пешка два, пешка три, пешка четыре, пешка пять, пешка шесть...
Геральт Ривский, мне кажется они очень даже похожи и почему жертва Чернобыля?
It's the most wonderful time of the year!
-
Геральт Ривский
- Староста
Слегка оффтоп, но хрен с ним...
Про их похожесть...на вкус и цвет. Лично я ничего не вижу. Но это не суть столь важно.
Про жертву. А я почем знаю? Это у его родителей нужно спросить, почему он выглядит таким вот образом.
Страное телосложение, непонятная морда лица и очень непонятное выражение глаз(хотя последнее можно списать на фотографа..)
Про их похожесть...на вкус и цвет. Лично я ничего не вижу. Но это не суть столь важно.
Про жертву. А я почем знаю? Это у его родителей нужно спросить, почему он выглядит таким вот образом.
Страное телосложение, непонятная морда лица и очень непонятное выражение глаз(хотя последнее можно списать на фотографа..)
Геральт Ривский, да нормальное телосложение, парень как парень, симпотичный кстати. Хотя ладно, правда ведь на вкус и цвет...
It's the most wonderful time of the year!
-
Геральт Ривский
- Староста
в любом случае Эмма красивей 
-
Allure Krum
- Новичок
Да у Эммы определенно есть талант как актерский так и модельный!!!!!!!!!!!!! Девчонка молодец и в Йеле учится !!!!!!! 
- Misha VS
- Новичок
- Псевдоним: Анорексия - это плохо.
- Контактная информация:
Вообще то в институте Браун.
Про актёрский я бы ещё поспорила и сильно...
А вот в индустрии моды и пиара она делает большие успехи)
Про актёрский я бы ещё поспорила и сильно...
А вот в индустрии моды и пиара она делает большие успехи)
Пешка раз, пешка два, пешка три, пешка четыре, пешка пять, пешка шесть...
- Smith
- Ученик
я и сам ничего не увидел такого... но так бывает... на своем примере знаю!!!Геральт Ривский писал(а): Про их похожесть...на вкус и цвет. Лично я ничего не вижу. Но это не суть столь важно.
у меня 2 сестры старшая и младшая... так хоть бы половинкой какой нить мимики были похожы... так нет и все!)))
но родители клянутся что я их сын!
если ты модель да еще и парень(черть, что я несуПро жертву. А я почем знаю? Это у его родителей нужно спросить, почему он выглядит таким вот образом.
так что может это и не последствия чернобыля...))
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
- Зелос
- Ученик
- Псевдоним: Феараен Пелиас Тэмлейн Санджи
- Контактная информация:
Эммочка милашка... вообще все актёры подобраны неплохо, хотя я и представляю их немного постарше. А Эмме немного в фильме нехватает какой-то властности, что ли - Гермиона была очень сильная по характеру девушка, Эмма играет, что ли, мягче... но так она и младше, чем Дэниел...
Люблю Киру, моё чудесное солнышко
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
Мантия-невидимка. Срок действия 08.03.10 - 14.03.10
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
а я думаю, в самый раз. Вообще, из актёров-"детишечек" Эмма лучше всех играет.
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
- Зелос
- Ученик
- Псевдоним: Феараен Пелиас Тэмлейн Санджи
- Контактная информация:
Видимо, дело вкуса... По мне, так лучше всех играет Рон. Вот где зашибись... А Герми была неплоха в 1-3 части, а потом что-то мне разонравилась...
Люблю Киру, моё чудесное солнышко
-
Геральт Ривский
- Староста
Ну..может быть. Хотя вакуум вакууму - рознь....должны выглядеть полным вакуумом
Ладно. Тема про Эмму, а не про детей Чернобыля...
Эмма просто и всей троицы лучше всех(ыактически идеально) подходит под персонажа. Ну то есть, лично я себе именно так и представлял Гермиону. А игра..эээ...сей вещи мной замечено не было ни у кого из тройки "мастеров"По мне, так лучше всех играет Рон. Вот где зашибись