Krystal писал(а): 06 июл 2020 03:17
Вы не первую страницу занимаетесь все тем же выискиванием, что якобы с жертвой "не так", что на нее напал агрессор.

Если я этим занимаюсь, то тогда вы выступаете за то, чтобы
* оставлять дверь открытой и всем про это говорить (вместе с вашим адресом)
* не говорить детям "ходить со взрослыми незнакомыми дядями куда-то, если они позовут нельзя"
* вы выступаете за то, что следить за своими вещами в общественных местах не надо (наоборот поощряете разбрасывание этих самых вещей)
* предупреждать о возможных карманниках не надо там, где очень часто совершаются подобного рода кражи.
* ничего нет такого, чтобы в стремных компаниях рассказывать всем про горы золота дома и про то, когда вы дома не бываете и какой у вас код от сейфа
* совершенно нормально фоткать и постить в открытом доступе свою кредитную карточку, а ещё заодно сообщить всем девичью фамилию вашей бабушки и кличку любимой кошечки вашего дяди (которые вы использовали в качестве секретных вопросов для вашего банковского аккаунта).
* не нужно говорить приезжающим в мусульманские страны молодым незамужним девушкам, что им следует держаться исключительно территории отеля и путешествовать в группе с гидом. А что? Вдруг у отеля крыша на них упадет как раз вечерком, когда они могли в одиночку гулять по мало оживлённым улочкам в коротких шортиках, где (ну вот так повезло им в этот вечер) не было ни одной личности, кто бы решил на них напасть.
* и тд и тп.
Именно это следует из вашей реакции на мои посты. Если вы за это не выступаете, то значит вы не поняли мои посты. Опять.