Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
-
Штефан Сонди
- Ученик
Re: Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Аххахаха! На последней - красивые волосы, хорошо смотрятся в движении. А плечи - просто жуть, она сразу кажется старше, толще и более сутулой. Это я опять ничего не понимаю в дамской моде. Как можно разрешить на себя такое надеть?
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
оо, что-то не вижу фотографии, на которой она бы выглядела худощавой))) может и скинула несколько кило, но это только +CrazyLi писал(а):что-то она совсем отощала... гонится за кирой найтли?
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
-
Alexey UA
- Новичок
- Псевдоним: half-blood prince
Че-то посмотрю, в этом форуме большая часть сообщения женской половины. Я думаю у мужской будет меньше придирок 
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Alexey UA, согласен!!! По мне так она очень очень очень даже привлекательная 
Мир не делится на хороших и плохих, в каждом есть и светлая, и темная сторона... Главное то, какую ТЫ выберешь сторону, это определяет все...
Эмма Уотсон девка симпатичная. Но как актриса не шибко хороша. У нее ведь всего одна роль - Гермионы Грэйнджер. На ее попу я вообще не смотрела.
-
Штефан Сонди
- Ученик
Так и не женское это дело - туда смотретьaziza писал(а):На ее попу я вообще не смотрела.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Ваше остроумие, товарищ, я оценилаШтефан Сонди писал(а):Так и не женское это дело - туда смотретьaziza писал(а):На ее попу я вообще не смотрела.
Re:
Скорее, зазналась - в прямом и переносном смыслахOne писал(а):зажралась- в прямом и переносном смыслах
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А чё? Вышла классно и красиво. Единственная найлучшая фотка.МолNия писал(а):О, классное фото! Она здесь хорошо получилась. Как бы подчёркивается её естественная красота.
- Smith
- Ученик
такое впечатление что здесь одни эксперты фотографии собрались.
то плечи не те... то сутулится... то не так смотрит... то прическа кривая...))))
нужно ли обьяснять что у каждой фотосессии своя тема? и что команда которая работает над конкретной фотосессией будет лепить из Эммы тот персонаж который соответствует основной теме. другое дело - когда Эмме предлагают фотосессию, ей рассказывают о теме... и тогда выбор за ней... соглашатся или нет. а в ее возрасте - когда каждый раз узнаешь чтото новое - вполне естесственно зхотеть попробовать себя в разных жанрах.
еще у меня вопрос такой ко всем знающим людям: откуда вам исвестно что она зазналась или зажралась или чтто такое? с чего такие выводы? спрашиваю - потому как хочу уловить хоть каплю логики в ваших рассуждениях на эту тему.
то плечи не те... то сутулится... то не так смотрит... то прическа кривая...))))
нужно ли обьяснять что у каждой фотосессии своя тема? и что команда которая работает над конкретной фотосессией будет лепить из Эммы тот персонаж который соответствует основной теме. другое дело - когда Эмме предлагают фотосессию, ей рассказывают о теме... и тогда выбор за ней... соглашатся или нет. а в ее возрасте - когда каждый раз узнаешь чтото новое - вполне естесственно зхотеть попробовать себя в разных жанрах.
еще у меня вопрос такой ко всем знающим людям: откуда вам исвестно что она зазналась или зажралась или чтто такое? с чего такие выводы? спрашиваю - потому как хочу уловить хоть каплю логики в ваших рассуждениях на эту тему.
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
-
Штефан Сонди
- Ученик
У всех своё мнение, своё представление о том, в каком виде Эмма наиболее красива. Обсуждать её внешность ничуть не лучше и не хуже, чем судить-рядить, хорошая ли она актриса, потому как экспертов по актёрскому мастерству и матёрых киноведов, полагаю, среди нас тоже не сильно много.Smith писал(а):такое впечатление что здесь одни эксперты фотографии собрались.
Это никому не известно, конечно. Однако интереснейший мозговой выверт под названием "проекция" позволяет нам на основе личного опыта и в свете собственных личностных особенностей и жизненных заморочек истолковывать всё, что мы видим, и рассуждать о причинах поступков других людей.Smith писал(а):откуда вам исвестно что она зазналась или зажралась или чтто такое? с чего такие выводы? спрашиваю - потому как хочу уловить хоть каплю логики в ваших рассуждениях на эту тему.
Из той же фотосессии Burberry Spring/Summer 2010 (фотографии местами обрезаны, полные версии тут):
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Видео с этой фотосессии:
http://www.youtube.com/watch?v=n4MbwNy3SME
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Видео с этой фотосессии:
http://www.youtube.com/watch?v=n4MbwNy3SME
Штефан Сонди, это лучшее определение человеческих суждений которое я только слышала. Smith, у каждого из нас своё мнение, которое оспариванию не подлежит.Штефан Сонди писал(а):Это никому не известно, конечно. Однако интереснейший мозговой выверт под названием "проекция" позволяет нам на основе личного опыта и в свете собственных личностных особенностей и жизненных заморочек истолковывать всё, что мы видим, и рассуждать о причинах поступков других людей.Smith писал(а):откуда вам исвестно что она зазналась или зажралась или чтто такое? с чего такие выводы? спрашиваю - потому как хочу уловить хоть каплю логики в ваших рассуждениях на эту тему.
Лично я считаю, что Эмма зазналась, судя по многочисленным интервью, особенно не понравилось ее признание, как ей нравилось кадр за кадром давать Фелтону кулаком. Бедный парень. Ну и ее поведение вне сьёмок. Конечно на фотках она современная Золушка, но не факт, что такая же и в жизни.
-
Алекс МакГонагалл
Да тут Эмма прям топ-модель!
Тока вот что за страшилище она обнимает
Тока вот что за страшилище она обнимает
Типичный уличный парень. Не самая худшая кандидатура для Эммы.
-
Алекс МакГонагалл
И сколько милиардов она зашибла на этот раз интересно
Мать честная! Это где такие улицы, не подскажите? Я буду держаться от этого места подальше.aziza писал(а):Типичный уличный парень. Не самая худшая кандидатура для Эммы.
Парень, у которого волосы длинные, какой-то обкуренный амурчик с картин эпохи возрождения. Фотосессия хорошая, Эмма всегда отлично получается, хотя 3я фотка, понятно , что задумка такая, но...."Подходите, сумки, сумки не дорого...."
Она же про Фелтона говорила, что он очень привлекательный и т. д. Про кулак, это она всё же с юмором , не воспринимайте все так буквально)))
aziza писал(а): особенно не понравилось ее признание, как ей нравилось кадр за кадром давать Фелтону кулаком. Бедный парень
Она же про Фелтона говорила, что он очень привлекательный и т. д. Про кулак, это она всё же с юмором , не воспринимайте все так буквально)))
Последний раз редактировалось Lady Astrel 11 янв 2010 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: расстановка тэгов цитирования
Причина: расстановка тэгов цитирования
Лондонские.Алекс МакГонагалл писал(а):Мать честная! Это где такие улицы, не подскажите? Я буду держаться от этого места подальше.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это где же то она говорила, что Фелтон очень привлекательный??? По-моему этоAncifer писал(а):Она же про Фелтона говорила, что он очень привлекательный и т. д. Про кулак, это она всё же с юмором , не воспринимайте все так буквально)))
Фелтон говорил, что Эмма привлекательная и он хочет с ней встречаться. Слова не
сдержал. Полез к другой
Последний раз редактировалось Actani 11 янв 2010 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не цитируйте лишнего. Оставляйте только те части цитируемого сообщения, на которые вы отвечаете.
Причина: Не цитируйте лишнего. Оставляйте только те части цитируемого сообщения, на которые вы отвечаете.
Ее охватила романтическая буря.Штефан Сонди писал(а):Эмма делает тревожное, настороженное лицо... На первой оно наиболее выразительно. Хотя фантазия меня подводит, и я не могу понять, из какого места она выглядывает.
-
саша_лавгут
- Новичок
- Псевдоним: Sanny Kopaduka
- Контактная информация:
в ГП она лучше была,хотя эти фотки ничего.Но она совсем потеряла индивидуальность свою,таких какая она сейчас много.
ученица хаффлпаффа п/к
Иногда умереть так легко,а выжить почти невозможно.
В моём мире мои правила,и тебе в этом мире нет места,прощай.
Иногда умереть так легко,а выжить почти невозможно.
В моём мире мои правила,и тебе в этом мире нет места,прощай.
-
Штефан Сонди
- Ученик
Оййй, плиз, не надо, чтоб Эмма превращалась в Тринити. Та вообще сушёная. Кости и мышцы, медицинское пособие какое-то.aziza писал(а):На последней фотке она как Тринити, еще б волосы перекрасить в черный цвет и убрать этот готический макияж.
Я не совсем согласен.
И еще скинь её фоток.
Если можешь.Конечно
фото Эммы.
В том что была лучше в ГП.саша_лавгут писал(а):в том что Эмма в ГП лучше была или в том что таких много?
И еще скинь её фоток.
Если можешь.Конечно
фото Эммы.
Последний раз редактировалось Actani 14 янв 2010 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалён флуд
Причина: удалён флуд
панки-.... ,рєп лучше
Не-а, Тринити худощавая, а вот Эмма прям медицинское пособие, ей бы добавить халатик, волосы в пучок, без макияжа и медицинский журнальчик и поставить ее делать анализ крови поттероманам. Ужас гарантирую!!!Штефан Сонди писал(а):Оййй, плиз, не надо, чтоб Эмма превращалась в Тринити. Та вообще сушёная. Кости и мышцы, медицинское пособие какое-то.aziza писал(а):На последней фотке она как Тринити, еще б волосы перекрасить в черный цвет и убрать этот готический макияж.
- Misha VS
- Новичок
- Псевдоним: Анорексия - это плохо.
- Контактная информация:
красивый парень рядом с Эммой. интересно кто?
Пешка раз, пешка два, пешка три, пешка четыре, пешка пять, пешка шесть...
- IAmMaria
- Ученик
Обожаю Эмму! Она такая хорошенькая!
И актерский талант развивается! Вон как хорошо в Принце сыграла! (ИМХО) И модель отличная.. Многосторонняя личность.
Студентка Рейвенкло, II курс
ЛР: 357
ЛР: 357