Школьный двор
Re: школьный двор
- Оооооо да)))))))))))))))))))) Да ты кальмааарище!!!
*Пальцами изобразила щупальцы*
*Пальцами изобразила щупальцы*
Потерянная.
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Псевдоним: Сарри
-Ахаха. Нет я маленький, милый кальмарчик...
Ученица Хаффа
Любимая девушка - это не та, с которой "валяешься" в постели, а та, c которой гордо идешь за ручку у всех на виду...
*Изобразила маааленького кальмарчика, прижав руки к себе, и так же двигая пальцами*
- Ну как? Такой что ли?)))
- Ну как? Такой что ли?)))
Потерянная.
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Ага.
* Посмотрела на сестру и посмеялась*
* Посмотрела на сестру и посмеялась*
Ученица Хаффа
Любимая девушка - это не та, с которой "валяешься" в постели, а та, c которой гордо идешь за ручку у всех на виду...
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Давай...
Ученица Хаффа
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Сидя на скамейке и не зная,чем заняться,с удивлением услышала что-то воде визга.С некоторым даже стыдом обнаружила,что это была хаффка.Удивлённо стала наблюдать,что же там такое происходит.Почему-то задумалась о Мунго.Покачав головой,поднялась и пересела к озеру,подальше от неё.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
*Увидев что сестра уснула, Айри повернулась на спину, укрылась пледом, и смотрела на звезды*
Потерянная.
- Сарри Тоттер
- Ученик
* Посмотрела на сестру. Легла на траву и уснула*
Ученица Хаффа
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Нет не сплю. Не спиться((((
* Повернулась к сестре*
* Повернулась к сестре*
Ученица Хаффа
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Выспалась за сутки))) А ты чего не спишь?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
*Посмотрела на сестру и увидела, что она уже во сне. Сарри Укрылась пледом и задремала*
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
*Посмотрела на сестру и увидела, что она уже во сне. Сарри Укрылась пледом и задремала*
Ученица Хаффа
- Linch
- Золотой Стилос
* во двор вышла Лина,которая прошла к воротам, оглянулась на замок, озеро, двор, и вздохнув вышла за ворота, потопав в сторону железной дороги и платформы *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- ~Герми~
- Волшебник
*Герми,крепко задумавшаяся,удивлённо проводила взглядом уезжающую Лину.Ну вот,почти одна осталась.Скоро никого в замке не будет,наверно.Попыталась позвать равку,сомневаясь,что та ответит.*
-Лииинааа! Ты кудааа?
-Лииинааа! Ты кудааа?
Хаффлпафф | 5 | староста
*Очнулся и посмотрел куда то в облака.*
*Вилл по-прозвищу Левиоса вышла во двор и подошла к Кэпу*
- Привет, как дела? Я недавно приехала, меня еще даже на факультет не определили. Меня, к стати, Вилл зовут, хотя меня чаще называют Левиоса. Я постоянно витаю в облаках. А заклинание Вингардиум Левиоса помогает взвить что-нибудь в воздух. А тебя как зовут?
*Посмотрела Кэпу прямо в глаза*
- Привет, как дела? Я недавно приехала, меня еще даже на факультет не определили. Меня, к стати, Вилл зовут, хотя меня чаще называют Левиоса. Я постоянно витаю в облаках. А заклинание Вингардиум Левиоса помогает взвить что-нибудь в воздух. А тебя как зовут?
*Посмотрела Кэпу прямо в глаза*
Я тебя бесчувственно обожаю (с)
- Nathaniel
- Ученик
- Псевдоним: dexter
- Контактная информация:
*Нейт проснулся, обнаружил, что спит под черно-желтым пледом и сначала подумал, что он, наверное, пчела. Ну или болеет за Торпедо. Потом он вспомнил, чем закончился тот вечер, когда ему с чего-то взбрело в голову пойти прогуляться и познкомиться с новыми учениками.
Здорово же я, видно, головой стукнулся, раз меня опять понесло заниматься такой ерундой.
Он зевнул, потёр глаза и взъерошил волосы. Оглядевшись по сторонам, юноша заметил двух разговаривающих поодаль учеников, все остальные спали на траве в повалку. Вдалеке на лавочке - как Нейту показалось - сидела Алани. Хотя было далековато, он мог и ошибаться. Скинув с себя плед, дискредитировавший его слизеринскую сущность, он, осторожно перешагивая через спящих, дошёл до Озера, зачерпнул воды и кое-как умылся. Несмотря на вечерние часы было всё ещё ужасно жарко, поэтому холодная вода приятно бодрила, стекая за шиворот. Встряхнувшись и попрыгав на месте, чтоб размять затекшие ноги, Нейт ещё раз внимательно осмотрел спящих и восстановил картину того вечера, когда он так неожиданно закемарил во дворе. Юджи тут не было - видимо, она ушла ещё до того, как его накрыло... хаффлпаффским пледом. Рядом спала, кажется, Сарри. Нейт решительно не помнил, чем закончился их разговор, поэтому решил - по добру по здорову - пока не будить лихо. Он поправил воротничок рубашки и, насвистывая мелодию "Добрый жук", побрёл вдоль берега, любуясь телами учеников, напоминавшими ему почему-то финальную сцену из "Парфюмера".*
Здорово же я, видно, головой стукнулся, раз меня опять понесло заниматься такой ерундой.
Он зевнул, потёр глаза и взъерошил волосы. Оглядевшись по сторонам, юноша заметил двух разговаривающих поодаль учеников, все остальные спали на траве в повалку. Вдалеке на лавочке - как Нейту показалось - сидела Алани. Хотя было далековато, он мог и ошибаться. Скинув с себя плед, дискредитировавший его слизеринскую сущность, он, осторожно перешагивая через спящих, дошёл до Озера, зачерпнул воды и кое-как умылся. Несмотря на вечерние часы было всё ещё ужасно жарко, поэтому холодная вода приятно бодрила, стекая за шиворот. Встряхнувшись и попрыгав на месте, чтоб размять затекшие ноги, Нейт ещё раз внимательно осмотрел спящих и восстановил картину того вечера, когда он так неожиданно закемарил во дворе. Юджи тут не было - видимо, она ушла ещё до того, как его накрыло... хаффлпаффским пледом. Рядом спала, кажется, Сарри. Нейт решительно не помнил, чем закончился их разговор, поэтому решил - по добру по здорову - пока не будить лихо. Он поправил воротничок рубашки и, насвистывая мелодию "Добрый жук", побрёл вдоль берега, любуясь телами учеников, напоминавшими ему почему-то финальную сцену из "Парфюмера".*
slytherin graduate cutie
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* Заметив движение в груде спящих тел, положила книгу на лавочку и внимательно посмотрела в сторону студентов. Легкая улыбка тут же появилась на лице, действительно - дерертирующий студент выглядит достаточно комично. Видимо, новые знакомые не вызывали столь бурного восторга, как он у них.
Покачав головой чему-то своему, девушка вновь взяла книгу в руки и принялась медленно перелистывать страницы, пытаясь вникнуть в суть произведения. Но особого успеха сие занятие не возымело, слишком уж погода была приятной, лучи заходящего солнца без всякого стеснения заглядывали девушке в глаза, отвлекая от чтения.
Закрыв многострадальное чтиво, слизеринка слегка приподняла подбородок, подставляя бледную кожу под теплые лучи, не переставая улыбаться собственным мыслям.
С приходом лета, ей все меньше беспокоили проблемы факультета, наоброт, хотелось забросить учебу и заняться чем-то интересным. Только вот интересного было все меньше и меньше. С упоением вдохнув вечерний воздух, мисс Блэк в очередной раз взяла книгу в руки и плевать, что та перевернута.*
Покачав головой чему-то своему, девушка вновь взяла книгу в руки и принялась медленно перелистывать страницы, пытаясь вникнуть в суть произведения. Но особого успеха сие занятие не возымело, слишком уж погода была приятной, лучи заходящего солнца без всякого стеснения заглядывали девушке в глаза, отвлекая от чтения.
Закрыв многострадальное чтиво, слизеринка слегка приподняла подбородок, подставляя бледную кожу под теплые лучи, не переставая улыбаться собственным мыслям.
С приходом лета, ей все меньше беспокоили проблемы факультета, наоброт, хотелось забросить учебу и заняться чем-то интересным. Только вот интересного было все меньше и меньше. С упоением вдохнув вечерний воздух, мисс Блэк в очередной раз взяла книгу в руки и плевать, что та перевернута.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
*Нейт снял кеды и, пройдясь туда-сюда по песчаному бережку, снова оглянулся на лавочку, где, как ему показалось, сидела староста Слизерина. Решив, что мешать ей наслаждаться жизнью уже входит в привычку, а, раз уж так, то надо быть верным себе, он неспеша пошёл по направлению к ней тихо ступая по мягкой траве. Каким-то волшебным - не иначе - способом Нейту удалось обойти лавочку с другой стороны и заглянуть через плечо в книгу мисс Блэк.
- Добрый вечер! О, я погляжу, ты уже взялась за изучение рун и древних языков, не иначе. Или, возможно...
*Он настойчиво потянулся к книжке и, перевернув её, снова вложил в руки Алани.*
- Возможно... Хотя, конечно, так она, может, будет недостаточно интересной.
*Нейт взобрался на спинку скамейки и, раскинув руки, вдохнул прохладный ветерок, налетавший с Озера.*
- Так что ты читаешь? Изучаешь новые способы расправы над бедными младшекурсниками? Или читаешь об Испанской Инквизиции - а то мне показалось, что у тебя там изображено какое-то хитрое приспособление для казни.
*Он изогнулся, пытаясь взглянуть на обложку.*
- Добрый вечер! О, я погляжу, ты уже взялась за изучение рун и древних языков, не иначе. Или, возможно...
*Он настойчиво потянулся к книжке и, перевернув её, снова вложил в руки Алани.*
- Возможно... Хотя, конечно, так она, может, будет недостаточно интересной.
*Нейт взобрался на спинку скамейки и, раскинув руки, вдохнул прохладный ветерок, налетавший с Озера.*
- Так что ты читаешь? Изучаешь новые способы расправы над бедными младшекурсниками? Или читаешь об Испанской Инквизиции - а то мне показалось, что у тебя там изображено какое-то хитрое приспособление для казни.
*Он изогнулся, пытаясь взглянуть на обложку.*
slytherin graduate cutie
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* Вздрогнув от столь нахального вторжения в её личное пространство, девушка запрокинула голову, пытаясь рассмотреть обидчика.*
- Добрый... Руны? Ну да, что-то вроде того, готовлюсь к курсу МА от Кэролин. Но вполне возможно...
* Виновато улыбнувшись, пожала плечами и отложила книгу, предварительно уменьшив её - чтение явно откладывалось. Что не могло девушку не радовать.*
- Ну да, так уже не очень интересно, вернее совсем не интересно.
* Бросив еще одни взгляд на книжечку, убрала её в карман брюк и театрально вздохнула.*
- Да нет, вот читаю как бы мне разбитое сердце склеить.
* Хитро улыбнувшись, легко, но достаточно настойчиво потянула слизеринца за руку, чтобы тот опустился рядом, а не возвышался над ней.*
- И как тебе не совестно крутить романы у меня под носом? *покрутила под носом у юноши ручкой с браслетом.* После всего того что между нами было...
* Едва сдерживая смех, девушка выжидательно посмотрела собеседнику в глаза.*
- Добрый... Руны? Ну да, что-то вроде того, готовлюсь к курсу МА от Кэролин. Но вполне возможно...
* Виновато улыбнувшись, пожала плечами и отложила книгу, предварительно уменьшив её - чтение явно откладывалось. Что не могло девушку не радовать.*
- Ну да, так уже не очень интересно, вернее совсем не интересно.
* Бросив еще одни взгляд на книжечку, убрала её в карман брюк и театрально вздохнула.*
- Да нет, вот читаю как бы мне разбитое сердце склеить.
* Хитро улыбнувшись, легко, но достаточно настойчиво потянула слизеринца за руку, чтобы тот опустился рядом, а не возвышался над ней.*
- И как тебе не совестно крутить романы у меня под носом? *покрутила под носом у юноши ручкой с браслетом.* После всего того что между нами было...
* Едва сдерживая смех, девушка выжидательно посмотрела собеседнику в глаза.*
Выпускница Слизерина.
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
*Нейт печально понурил голову и опустил глаза, чтобы Алани не заметила его хитрый взгляд.*
- Не виноватый я! Они сами пришли и - ну меня пледами укрывать!
*Он сполз на сиденье рядом с девушкой.*
- А ты всё видела и допустила - я ж без сознания был, они... они могли сделать со мной всё, что угодно!
*Нейт повернулся к Алани и сделал большие глаза, изображая испуг - мол, пусть сама догадается, что эти юные особы могли сотворить с мирно посапывавшим слизеринцем.*
- А теперь, наверное, как порядочному человеку мне придётся жениться. На всех. Вообще-то я не против - но в нашей старой доброй Англии за двоежёнство сажают в турьму. А уж что говорить о многожёнстве? Прямо сразу, наверное, поцелуй дементора и - в утиль. Хотя нет - вот применят ко мне поцелуй дементора, а жёнам моим придётся возиться с моей бездушной тушкой.
*Уйдя глубоко в такие мечты, Нейт на секунду замолчал.*
- Я прошу прощения. Вы ведь не расскажете никому, правда, милая марки... Алани? Вы же видели, что это всё было случайностью, а вас мне никто не сможет заменить. Тем более, после всего того, что между нами было!
*И теперь уже он выразительно взглянул на браслет и с трудом сохранил серьёзную мину.*
- Не виноватый я! Они сами пришли и - ну меня пледами укрывать!
*Он сполз на сиденье рядом с девушкой.*
- А ты всё видела и допустила - я ж без сознания был, они... они могли сделать со мной всё, что угодно!
*Нейт повернулся к Алани и сделал большие глаза, изображая испуг - мол, пусть сама догадается, что эти юные особы могли сотворить с мирно посапывавшим слизеринцем.*
- А теперь, наверное, как порядочному человеку мне придётся жениться. На всех. Вообще-то я не против - но в нашей старой доброй Англии за двоежёнство сажают в турьму. А уж что говорить о многожёнстве? Прямо сразу, наверное, поцелуй дементора и - в утиль. Хотя нет - вот применят ко мне поцелуй дементора, а жёнам моим придётся возиться с моей бездушной тушкой.
*Уйдя глубоко в такие мечты, Нейт на секунду замолчал.*
- Я прошу прощения. Вы ведь не расскажете никому, правда, милая марки... Алани? Вы же видели, что это всё было случайностью, а вас мне никто не сможет заменить. Тем более, после всего того, что между нами было!
*И теперь уже он выразительно взглянул на браслет и с трудом сохранил серьёзную мину.*
slytherin graduate cutie
*Проснулась во дворе. Ну конечно, она же там и уснула. Привстала, увидела Алани*
- Доооброе утро)
*Встала и подошла к Слизеринке*
- Как поживаешь?
*Повернулась к парню*
- Привет) Я Айри) Не помню знакомились мы или нет)
- Доооброе утро)
*Встала и подошла к Слизеринке*
- Как поживаешь?
*Повернулась к парню*
- Привет) Я Айри) Не помню знакомились мы или нет)
Потерянная.
*Вышел во двор. Увидел Ири, Герми, и ещё одного незнакомца. Подошёл, поздаровался, поцеловал Айри*
- ~Герми~
- Волшебник
*Задумавшаяся Герми наконец вынырнула из раздумий.Заметив,что это входит в привычку,вздохнула.Оглядев двор,ухмыльнулась увиденному.Посомтрев на часы,вспомнила,что сегодня за дата.Переведя взгляд на замок,нашла глазами окна гостинки гриффиндора.Приглядевшись,только ещё раз вздохнула,так как там никого не было видно.Наконец встала,заметила группку студентов и направилась к ним.*
-Здравствуйте.Как дела? - *задав самый распространённый и банальный вопрос,стала разглядывать узор на скамейке.Подошедшего Алекса смерила недовольным взглядом,чуть заметно покачав головой в знак неодобрения.*
-Здравствуйте.Как дела? - *задав самый распространённый и банальный вопрос,стала разглядывать узор на скамейке.Подошедшего Алекса смерила недовольным взглядом,чуть заметно покачав головой в знак неодобрения.*
Хаффлпафф | 5 | староста