КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Lumiere
- Ученик
- Контактная информация:
fruscio, я это и имела в виду. Домашнего кинотеатра у меня нет, так что звук будет... чем-то между ниже среднего и очень плохим. А если в фильме самое лучшее - это сюжет и...
большая идея, то вопросов нет
Спасибо всем, кто высказал мнение
Спасибо всем, кто высказал мнение
Послушай, Шляпа, не все так просто в этом лучшем из миров
Some people spend all life together
Some people spend all life together
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Нэлля Фиар
- Ученик
fruscio, да как же вас не любить, вы же мне ночами снитесь! А что касается фильмов - важен не только цвет, но и звук. Вон в ВК рев Назгула (или как там называлась огромная ящерица, на которых летали прототипы дементоров)! Уши закладывает! У меня дома нет такой аудиосистемы, что бы воспроизвести этот рев.
Посмотрел "Таинственную реку". Блин, я с трудом различаю Шона Пенна и Де Ниро - они похожи как близнецы...
Посмотрел "Таинственную реку". Блин, я с трудом различаю Шона Пенна и Де Ниро - они похожи как близнецы...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Нэлля Фиар
- Ученик
"Таинственная река" мрачный такой фильм, но клёвый. "Малышка на миллион" вроде тоже как раз от этого режиссёра. Помню в канун позапрошлого НГ взяла в прокате три фильма "Монстр", "Таинственная река" и про духов Рождество, где ещё скупой Скрудж. Вообщем ТР мне очень понраилась, вот что может сделать человека, ослеплённый яростью и местью, тема развивается в Олдбое. И финал познавательный - никому ты нафиг не нужен. время лечит, все забудут, кроме самых близких - родственников.