Давай без обид.-)
Но "ПАтриота" все-таки посмотреть стоит! Джейсон там оч классный. Особенно когда его "чуть" не убили" в лесу на берегу ручья.......
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Джейсон везде классный! Я знаю. так не должно быть, но если злодей такой симпатишный, я всегда на его стороне!!!!
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
В понедельник 2 мая в 11.15 по СТС "Алиса в стране чудес" с Робби Колтрейном
В воскресенье 8 мая в 23.35 по НТВ "Говорящие с ветром" с Джейсоном Айзексом
Декан Слизерина Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
30 апреля 3.30 ТВ-3 "Мечтая об Аргентине" с Эммой Томпсон(Трелони)
30 апреля 4.50 НТВ "Мост Кассандры" с Ричардом Харрисом(Дамблдор № 1)
Алан Рикман
Завтра, 14 мая в 16.20 по ОРТ покажут "Воришек" с Томом Фелтоном и Марком Уильямсом(мистер Уизли)
Алан Рикман
Так. Чую - запах гари. Принюхиваюсь - из телевизора. Пытаюсь выключить - не выключается. Пришлось из розетки выдернуть. Телевизор, бедняга, старше меня. Ему давно скорую смерть пророчили.
"Зорко только сердце. Главного глазами не увидеть."(Сент-Экзюпери)
А сам фильм скучнейший и бестолковейший (я понимаю, жанр у него ... э-э... такой, но даже для этого жанра он слишком примитивен) Мне бы "Воришки" и в 8-10 лет не понравились. А сам Фелтон в детстве оч милый был. Не то, что сейчас