Horcruxes
Может,и вышло вселиться,но ненадолго.)
Вообще Регулус описан не так,что мог чарами захватить медальон,и вообще,Death Eaters не могли знать о хоркруксах,хотя моглидогадываться и даже наверняка догадывались.Ну,все может быть,но не принимает душа версию о Регулусе.
Дамблдор-великий маг,если он сказал,что зелье надо было пить,значит,так и надо)Кстати,это рождает мысль,что Р.А.Б. был не один).Конечно,он мог заменить и зелье,и все охранные заклинания,но не стал бы,чтобы не вызывать подозрений Волдеморта.
То,что Волд пытался вселиться в Гарри,еще не доказательство хорксруксости последнего)))))
Один из моих вариантов понимания Дамбом Parseltonque должен подойти,или расскажите свой))
Вообще Регулус описан не так,что мог чарами захватить медальон,и вообще,Death Eaters не могли знать о хоркруксах,хотя моглидогадываться и даже наверняка догадывались.Ну,все может быть,но не принимает душа версию о Регулусе.
Дамблдор-великий маг,если он сказал,что зелье надо было пить,значит,так и надо)Кстати,это рождает мысль,что Р.А.Б. был не один).Конечно,он мог заменить и зелье,и все охранные заклинания,но не стал бы,чтобы не вызывать подозрений Волдеморта.
То,что Волд пытался вселиться в Гарри,еще не доказательство хорксруксости последнего)))))
Один из моих вариантов понимания Дамбом Parseltonque должен подойти,или расскажите свой))
но часть от Волди все равно же передалась Гарри.. почему бы и не хоркракс1)Волд не мог сделать Хоркракс из Гарри случайно,ведь это очень сложная магия,иначе все бы вокруг возрождались)Связь - эффект от Кедавры.Гарри - единственный выживший от проклятия,никто не знает,какие эффекты может дать кедавра...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Хоркракс - сложная магия, НО никто не знает чем обернется Кедавра темного мага, уровня Волда создавшего хоркраксы, вкупе с защитой крови. Никто не знает, потому что этот случай уникален.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
///Связь - эффект от Кедавры.Гарри - единственный выживший от проклятия,никто не знает,какие эффекты может дать кедавра... ///
1-То что связь - эффект от кедавры - версия ничуть не убедительнее (а намного слабее, имхо), чем то, что это эффект от хоркракса.
////2)Снейп должен был узнать кольцо,ведь он лечил Дамба И дамблдор ему доверял,он не мог не спросить,что с дамбоммог....////
2-Узнать кольцо откуда, простите? Где он его мог видеть до этого? Волдеморт его не одевал с момента, как сделал Хоркракс, и нет гарантии, что одевал до этого. И потом даже если он его узнал - что это значит?
///////3)Про Омут памяти и Parselmouth'ов.Или Гарри потерял способность понимать змей,или в Омуте все могут понять, или Дамблдор - тоже Парселмаус? ///////
Гарри все прекрасно понимал, он не лишился дара змееуста.
////4)Гарри видел глазами змеи. Или Волд - анимаг,напавший на Артура, или В Нагини живет часть Волдеморта,так что Гарри видел и ее глазаи тоже. //////
Это прекрасный довод в пользу того, что Гарри - хоркракс. Он видел глазами нагайны потому, что у них есть нечто общее - душа Волдеморта.
////5)Дамблдор НЕ МОГ стать Хоркруксом от зелья в пещере,зелье было положено на то же место этим таинственным Р.А.Б. , подменившим медальон.///////
Дамблдор не мог в принципе стать хоркраксом. Мои доводы где-то в середине этой ветке.
1-То что связь - эффект от кедавры - версия ничуть не убедительнее (а намного слабее, имхо), чем то, что это эффект от хоркракса.
////2)Снейп должен был узнать кольцо,ведь он лечил Дамба И дамблдор ему доверял,он не мог не спросить,что с дамбоммог....////
2-Узнать кольцо откуда, простите? Где он его мог видеть до этого? Волдеморт его не одевал с момента, как сделал Хоркракс, и нет гарантии, что одевал до этого. И потом даже если он его узнал - что это значит?
///////3)Про Омут памяти и Parselmouth'ов.Или Гарри потерял способность понимать змей,или в Омуте все могут понять, или Дамблдор - тоже Парселмаус? ///////
Гарри все прекрасно понимал, он не лишился дара змееуста.
////4)Гарри видел глазами змеи. Или Волд - анимаг,напавший на Артура, или В Нагини живет часть Волдеморта,так что Гарри видел и ее глазаи тоже. //////
Это прекрасный довод в пользу того, что Гарри - хоркракс. Он видел глазами нагайны потому, что у них есть нечто общее - душа Волдеморта.
////5)Дамблдор НЕ МОГ стать Хоркруксом от зелья в пещере,зелье было положено на то же место этим таинственным Р.А.Б. , подменившим медальон.///////
Дамблдор не мог в принципе стать хоркраксом. Мои доводы где-то в середине этой ветке.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Хотя нет, сейчас вспомнила, что он его одевал ( поседелки со Слагхорном). Но Снейп мог его и не видеть тогда. А если и видел - ну и ,собсно, что с того?
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
просто я думаю,что создание хоркрокса немного отличается от неизвестных эффектов от Авады с Защитой,не может такое случайно получиться...есть в этом тайна..Но Вообще выглядит логичным,хоть и немного патетичным,что Гарри - Хоркрокс,вообще ему надо будет жертвовать собой,чтобы Волдеморт умер,я склонен думать,
Как говаривал Дамб .,"Это самые глубины магии,ее непостижимая суть.."
Хотя...хоркруксом может оказаться кто-то из близких (Рон?Герми?Люпин?).Бред,конечно,но вспомните скабберса-Петтигрю....
В одном ты точно прав - От Ро всего можно ждать..):-):-):-)
Ну...Кольцо-известный артефакт,узнал-не узнал,но вполне мог догадаться (или Дамб сказалф, что уничтожил волдовский хоркрост) И Настукачил Волду об Этом.Может быть,как раз после этого Волд сам следующий хорк перепрятал)))
И , ИМХО, почетче версия с кедаврой-то,чем с захоркруксиванием))
Как говаривал Дамб .,"Это самые глубины магии,ее непостижимая суть.."
Хотя...хоркруксом может оказаться кто-то из близких (Рон?Герми?Люпин?).Бред,конечно,но вспомните скабберса-Петтигрю....
В одном ты точно прав - От Ро всего можно ждать..):-):-):-)
Ну...Кольцо-известный артефакт,узнал-не узнал,но вполне мог догадаться (или Дамб сказалф, что уничтожил волдовский хоркрост) И Настукачил Волду об Этом.Может быть,как раз после этого Волд сам следующий хорк перепрятал)))
И , ИМХО, почетче версия с кедаврой-то,чем с захоркруксиванием))
Последний раз редактировалось скиминок 01 авг 2005 23:02, всего редактировалось 1 раз.
ествественно , Снейп не видел его тогда... ведь Волди старше снейпа почти на 20 лет... Потмоу Снейп вряд ли видел кольцо.. Я удмабю ,что сделав хоркрукса - он его запряталХотя нет, сейчас вспомнила, что он его одевал ( поседелки со Слагхорном). Но Снейп мог его и не видеть тогда. А если и видел - ну и ,собсно, что с того?
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Стервочка, да Волд элементарно мог до четвертой книги не допереть, что Гарри - хоркракс. А после этого: убить его вместе с частью души безопаснее, чем рисковать и позволить ему жить и мстить. Он сам создал себе врага и отметил его как равного, а теперь расхлебывает.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
дракучая ива, вот про я и толкую уже которую страницу
Так проблема в том, что люди прыгают в ветке на самую последнюю страницу, прежде чем прочитать всё от начала до конца и может скорректировать свои теории. Вот и приходится повторять все по нацатому разу. Новые идеи и мысли конечно гуд, но только если они новые и их уже не опровергли в начале ветки.
CrazyLi, ага. Там прям так и написано, что после того, как он сделал из кольца хоркракс, он его больше не одевал и заныкал в дома Гонта.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
а может он прост опривел Гарри туда, Гарри все переводил, а Дамби читал его мысли.. ВОткстати,я не имел в виду,что Гарри дар Парселмауса потерял,я лишь интересовался,откуда Дамблдор им владеет,чтобы понимать,о чем шла речь в Омуте?Может,память изменяет,но он не был Змееустом..
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Derfflinger
- Староста
Я ставлю на то, что задачу запрятать кольцо в пещеру Волдеморт выдал Регулусу Блэку (именно поэтому ему не надо было совершать тех трудных телодвижений, что пришлись на долю Д.), и тот ПОНЯЛ, что именно попало ему в руки и решил, что подобная черная магия достойна уничтожения. Подменил хоркракс, а потом попытался покинуть В., за что и был убит.