Horcruxes

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
скиминок
Новичок

Сообщение скиминок »

Может,и вышло вселиться,но ненадолго.)

Вообще Регулус описан не так,что мог чарами захватить медальон,и вообще,Death Eaters не могли знать о хоркруксах,хотя моглидогадываться и даже наверняка догадывались.Ну,все может быть,но не принимает душа версию о Регулусе.

Дамблдор-великий маг,если он сказал,что зелье надо было пить,значит,так и надо)Кстати,это рождает мысль,что Р.А.Б. был не один).Конечно,он мог заменить и зелье,и все охранные заклинания,но не стал бы,чтобы не вызывать подозрений Волдеморта.

То,что Волд пытался вселиться в Гарри,еще не доказательство хорксруксости последнего)))))

Один из моих вариантов понимания Дамбом Parseltonque должен подойти,или расскажите свой))
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

1)Волд не мог сделать Хоркракс из Гарри случайно,ведь это очень сложная магия,иначе все бы вокруг возрождались)Связь - эффект от Кедавры.Гарри - единственный выживший от проклятия,никто не знает,какие эффекты может дать кедавра...
но часть от Волди все равно же передалась Гарри.. почему бы и не хоркракс
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
скиминок
Новичок

Сообщение скиминок »

-но часть от Волди все равно же передалась Гарри.. почему бы и не хоркракс
Потому что СЛОЖНАЯ МАГИЯ, требующая определеных крутых навыков,или ,повторюсь, весь мир был бы в бессмертных темных магах)))Это могло быть специально,при обтоятельствах,пока неизвестных,но не СЛУЧАЙНО.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

я и без тебя понимаю, тчо это СЛОЖНАЯ магия..... но Ро у нас непредсказуема.. и я считаю это очень хорошей концовкой книги
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Стервочка
Ученик

Сообщение Стервочка »

Гарри не хоркракс Волди!!!!!!!!!!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверена. (с)

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

перед тем, как делать такие заявления - обоснуй........
и не пиши таких коротких и уверенных постов, особенно елоси дело косается спора о продолжении.... всегда аргументируй свой ответ

Супостатский советник.

Crazy88
Стервочка
Ученик

Сообщение Стервочка »

CrazyLi, я уже писала. накой Волди убивать Гарри если он его хоркракс, назло себе?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверена. (с)

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

CrazyLi,
но Ро у нас непредсказуема.. и я считаю это очень хорошей концовкой книги
Такая концовка была бы нелогична...
Потому что это бы противоречило тому. что хоркрус - сложная магия...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
скиминок
Новичок

Сообщение скиминок »

Гарри может быть хоркроксом,я просто уверенно говорю,что это было НЕ случайно:-)
Он мог стать им позже или как-то,повторяюсь,неизвестно,но не просто волей случая.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Хоркракс - сложная магия, НО никто не знает чем обернется Кедавра темного мага, уровня Волда создавшего хоркраксы, вкупе с защитой крови. Никто не знает, потому что этот случай уникален.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Melkii`, а опрокинуть авадукедавру - простая магия?))
дракучая ива, вот про я и толкую уже которую страницу

Супостатский советник.

Crazy88
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

///Связь - эффект от Кедавры.Гарри - единственный выживший от проклятия,никто не знает,какие эффекты может дать кедавра... ///

1-То что связь - эффект от кедавры - версия ничуть не убедительнее (а намного слабее, имхо), чем то, что это эффект от хоркракса.

////2)Снейп должен был узнать кольцо,ведь он лечил Дамба И дамблдор ему доверял,он не мог не спросить,что с дамбоммог....////

2-Узнать кольцо откуда, простите? Где он его мог видеть до этого? Волдеморт его не одевал с момента, как сделал Хоркракс, и нет гарантии, что одевал до этого. И потом даже если он его узнал - что это значит?

///////3)Про Омут памяти и Parselmouth'ов.Или Гарри потерял способность понимать змей,или в Омуте все могут понять, или Дамблдор - тоже Парселмаус? ///////

Гарри все прекрасно понимал, он не лишился дара змееуста.

////4)Гарри видел глазами змеи. Или Волд - анимаг,напавший на Артура, или В Нагини живет часть Волдеморта,так что Гарри видел и ее глазаи тоже. //////

Это прекрасный довод в пользу того, что Гарри - хоркракс. Он видел глазами нагайны потому, что у них есть нечто общее - душа Волдеморта.

////5)Дамблдор НЕ МОГ стать Хоркруксом от зелья в пещере,зелье было положено на то же место этим таинственным Р.А.Б. , подменившим медальон.///////

Дамблдор не мог в принципе стать хоркраксом. Мои доводы где-то в середине этой ветке.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Стервочка
Ученик

Сообщение Стервочка »

CrazyLi, посему Волди пытаеться убить Гарри?

>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Хотя нет, сейчас вспомнила, что он его одевал ( поседелки со Слагхорном). Но Снейп мог его и не видеть тогда. А если и видел - ну и ,собсно, что с того?
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

скиминок
Новичок

Сообщение скиминок »

просто я думаю,что создание хоркрокса немного отличается от неизвестных эффектов от Авады с Защитой,не может такое случайно получиться...есть в этом тайна..Но Вообще выглядит логичным,хоть и немного патетичным,что Гарри - Хоркрокс,вообще ему надо будет жертвовать собой,чтобы Волдеморт умер,я склонен думать,
Как говаривал Дамб .,"Это самые глубины магии,ее непостижимая суть.."
Хотя...хоркруксом может оказаться кто-то из близких (Рон?Герми?Люпин?).Бред,конечно,но вспомните скабберса-Петтигрю....

В одном ты точно прав - От Ро всего можно ждать..):-):-):-)

Ну...Кольцо-известный артефакт,узнал-не узнал,но вполне мог догадаться (или Дамб сказалф, что уничтожил волдовский хоркрост) И Настукачил Волду об Этом.Может быть,как раз после этого Волд сам следующий хорк перепрятал)))

И , ИМХО, почетче версия с кедаврой-то,чем с захоркруксиванием))
Последний раз редактировалось скиминок 01 авг 2005 23:02, всего редактировалось 1 раз.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Стервочка, книгу внимательно читай.. ибо пророчество

Супостатский советник.

Crazy88
Стервочка
Ученик

Сообщение Стервочка »

CrazyLi, ради пророчиства Волди пожертвует частью души?!

CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Хотя нет, сейчас вспомнила, что он его одевал ( поседелки со Слагхорном). Но Снейп мог его и не видеть тогда. А если и видел - ну и ,собсно, что с того?
ествественно , Снейп не видел его тогда... ведь Волди старше снейпа почти на 20 лет... Потмоу Снейп вряд ли видел кольцо.. Я удмабю ,что сделав хоркрукса - он его запрятал

Супостатский советник.

Crazy88
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Стервочка, да Волд элементарно мог до четвертой книги не допереть, что Гарри - хоркракс. А после этого: убить его вместе с частью души безопаснее, чем рисковать и позволить ему жить и мстить. Он сам создал себе врага и отметил его как равного, а теперь расхлебывает.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

скиминок
Новичок

Сообщение скиминок »

кстати,я не имел в виду,что Гарри дар Парселмауса потерял,я лишь интересовался,откуда Дамблдор им владеет,чтобы понимать,о чем шла речь в Омуте?Может,память изменяет,но он не был Змееустом..
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

дракучая ива, вот про я и толкую уже которую страницу

Так проблема в том, что люди прыгают в ветке на самую последнюю страницу, прежде чем прочитать всё от начала до конца и может скорректировать свои теории. Вот и приходится повторять все по нацатому разу. Новые идеи и мысли конечно гуд, но только если они новые и их уже не опровергли в начале ветки.

CrazyLi, ага. Там прям так и написано, что после того, как он сделал из кольца хоркракс, он его больше не одевал и заныкал в дома Гонта.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

кстати,я не имел в виду,что Гарри дар Парселмауса потерял,я лишь интересовался,откуда Дамблдор им владеет,чтобы понимать,о чем шла речь в Омуте?Может,память изменяет,но он не был Змееустом..
а может он прост опривел Гарри туда, Гарри все переводил, а Дамби читал его мысли.. ВОт

Супостатский советник.

Crazy88
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Melkii`, а опрокинуть авадукедавру - простая магия?))
Это из разных разделов)))
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Melkii`,
Это из разных разделов)))
в любой науке разделы связаны между собой....

Супостатский советник.

Crazy88
Derfflinger
Староста

Сообщение Derfflinger »

Я ставлю на то, что задачу запрятать кольцо в пещеру Волдеморт выдал Регулусу Блэку (именно поэтому ему не надо было совершать тех трудных телодвижений, что пришлись на долю Д.), и тот ПОНЯЛ, что именно попало ему в руки и решил, что подобная черная магия достойна уничтожения. Подменил хоркракс, а потом попытался покинуть В., за что и был убит.
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»