Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Crazy Wizard, так будет называться 7-я книга! :D
In Rowling We Trust)))
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Жесть!!!!
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Поттера тоже, пожалуйста
а может сразу всех...такой конец будет...
Куда не пойду езде Снейпа обсуждают...эх.

А вообше как вы думаете кто ИМЕНО ОБЯЗАТЕЛЬНо умрёт?
Йен
Староста

Сообщение Йен »

ИМХО обязательно: Вольд, Снейп :( , всякие там Лестранги , Wormtail'ы...
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
неожиданный_кот
Новичок
Контактная информация:

Сообщение неожиданный_кот »

Обязательно НЕ умрут Люпин+Тонкс & Флер + Билл. Боюсь близнецов могут ненароком замочить чтобы все с горя умерли :(
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Механикус, согласна. Последний из мародеров - Люп - железно останется. Хвоста оборотень прикончит (Грэй или как его там), хотя нет - они прикончат друг друга.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
неожиданный_кот
Новичок
Контактная информация:

Сообщение неожиданный_кот »

Хвоста оборотень прикончит (Грэй или как его там), хотя нет - они прикончат друг друга.
скорее Серого Люпин и прибьет в качестве мести за "пушистый секрет". А Хвоста кто-нибудь из молодых, типа Рона там или Живоглота, которого Гермиона увеличит в десять раз.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Механикус, не, я думаю не зря:

1-у Хвоста есть серебряная ручка
2-он обязан Поттеру

Прикончит он эту зверюку, вот увидите.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Снейп погибнет, защищая Гарри в групповом мочилове ТЛ.
Люп и Тонкс родят детей (интересно, оборотней или нет?)
Я бы еще пристукнул Дженни и Драко.
Согласен, что Живоглот покончит с Педигрю :P
Думаю еще, что пригробят Невилла - на самом деле пророчество про него :mrgreen:
ТЛ останется жив :!:
В тени АD'а
Йен
Староста

Сообщение Йен »

А мне вообще непонятно каким образом ГП будет "валить" ТЛ. Палочки у них одинаковые с "начинкой" из того же самого феникса (который кстати упорхнул навсегда, так что если у ТЛ или ГП что нибудь приключится с палочкой то они будут вынуждены довольствоваться чужой?- а ,это , насколько я понимаю, не лучший вариант для волшебника, тем более в такой критической ситуации. Я так поняла, эти 2 палочки уникальны, или же у кого то еще есть с пером этого же феникса - если да, то, интересно, у кого). Как же принцип Priori Incantatem из 4 книги? И вообще, откуда у восставшего из мертвых ТЛ его же палочка? Тот кто был с ним в ту ночь в Godric Hollow сохранил ее для него?
Кроме того, заметься, пропадает Ollivander- тот самыйкто сделал эти палочки. Либо его накрыли УПСы и оттащили к ТЛ (ценный человек же), или, что более вероятно, он был предупрежден Дамбом и сам скрывается где то...
Дааа, не зря Дамб говорит что иначе как любовью дело не решишь...
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

Ну, главная нить книги будет безусловно в поиске хокруксов. Ну, одним из них скорее всего окажется кто-то из троицы. Ну, а в конце будет битва всех времён и народов( :lol: ). Мне как то не очень хочется чтобы Дамб возвращался...По мне, так лучше бы вернулся Сириус.
Если говорить о смертях, то скорее всего Ро умертвит Рона, кого то из учителей(скорее всего МакГонагл), Люпина( незнаю почему мне так кажется), ну и многих старичков, которые уже пережили одну войну с Волди и (сердце кровью обливатся) Снейпа...Всё после такого больше писать не могу.
О, любовь...
Tusya
Новичок

Сообщение Tusya »

Кеньеретта писал(а):А у Рона он жить тоже не будет его (Ронова)мамаша замучает и в школу отправит!!!
Думаю, не отправит, но жить 17 летнему парню в одном доме с Джинни и делать вид что они просто знакомые...
Каждый из нас по своему прав. А по моему НЕТ.
Lyowenzahn
Новичок

Сообщение Lyowenzahn »

Я не верю что она его убьёт!!!!!!! :cry:
Ведь у всей планеты просто крышак сорвёт (как минимум у меня)! Ну там всякие прыжки с балкона, повешания....
Скажите мне что я прав!!!!!!!!!!!!!! :cry: :x
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Lyowenzahn, судя по накалу твоих эмоций, ты прав. :) Но с балкона в случае чего не прыгай, оно того не стоит.
Да и вообще, новость про смерть Гарри в 7-й книге выглядит обычной "уткой" пока что. Не стоит заранее радоваться :mrgreen:
In Rowling We Trust)))
Miss_M
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Miss_M »

Думаю, что Дамблдор на самом деле умер, а в 7ой книге вернется в виде привидения :)
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

Значит так! Дамболдор не вернётся. В конце будет битва Гарри с Волдом. Гарри начнёт проигрывать, но тут, считаемый всеми плохим, Снейп его спасает, и Гарри убивает Волда. С Джинни он в конце не будет, и вообще конец окажется каким-нибудь филосовским и непонятным... :?:
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

А конёк в следующей книге отбросит таки Невилл, ...наверно)))
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Lyowenzahn, Не думаю, что от смерти Гарри Поттера 6удут такие последствия. И по-прежнему считаю, что он умрет.

Ancifer, Пожалуйста, укладывайтесь в одно соо6щение. Если в голову неожиданно пришла мысль, а соо6щение уже отправляется, то существует кнопка "Правка"
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Alena666
Новичок

Сообщение Alena666 »

Ужасный конц4,5,6 книги. Я думаю ради разнообразия закончить книгу хорошо, а то после шестой остается одна мысль-"не ищи в людях добро, все равно его там нет" :| :( :(
Йен
Староста

Сообщение Йен »

ух ты, какие у всех кровожадные предсказания! читаю и радуюсь :D
так вот, следуя законам жанра, которым Ро по ее же словам старается следовать, не замочит она ни-ка-во из мальчиков/девочек. она может этого хотеть, мы будем этого жаждать, НО- увы, рука не поднимется. потому что тогда мир ждет массовый подростковый психоз, куча [Слово запрещено роскомнадзором], придание ее имени анафеме и прилюдные сожжения семитомника. а, ну да, еще расцвет фанфиков и слезные мольбы написать 8 книгу и устроить массовую эксгумацию с вокрешением всех невинно убиенных.
оно ей нада? устроит сопливо-розовый хэппи-энд и все (ну почти все) будут довольны.
Циник
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Циник »

я считаю,что в конце концов Гарри и дядя Воланд сойдутся в последней схватке, и погибнут оба(так бы хотелось :D )
На самом деле я думаю Ро не убьёт его, и будет счастливый конец.
А если уж убьёт :lol: ,то смоется в Мексику от праведного гнева фанатов :)
Против тебя,
Против себя,
Против всех,
Вечно против!
Harry Potter777
Новичок

Сообщение Harry Potter777 »

О,Дамблдор сегодня дочитал книгу примерно 4:30 часов назад ууууууууу! Как так может быть. Отца и мать сразу,затем Сириуса и Дамблдора,как заметила Ролинг словами Гарри в Принце-полукровке являются(не цитирую) то что у Гарри отняли всех кто мог его защитить!!!!! и последним был самый величайший волшебник загнанный врасплох,но Малфой УЖЕ ПОЧТИ ОПУСТИЛ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ перед тем как ворвались Пожиратели смерти! Снегга ненавижу!!!!!!!!!!! Дамблдор его единственного умолял "Северус",а эта дрянь по нему Авадой Кедаврой хрясь и свалился Дамблдор с астрономической башни,а все заклятье,которые Гарри в него посылал,этот гадливый мешок драконьего дерьма отбивал.Как переживает Гарри,и как рыдал Хагрид,только ведь на днях Арагог,а затем сам Дамблдор! А Сириус то! Что же делается я чуть не плакал под эту концовку. НАПИШИТЕ,СКАЖИТЕ КТОНИ-БУДЬ Ролинг,что если она убъёт Гарри это принесёт всем фанам огромную скорбь!Пусть она этого НЕ ДЕЛАЕТ,кроме того пусть пишет продолжение хоть до 30 хоть до 40 книги,ей же как никак прибыль. ВСЁ СЕЙЧАС ЗАВЯЗАНО на ГАРРИ и если она не продолжит писать множество и множество книг о нём(не говоря уж об его убийстве) она сделает так,что фаны Гарри не будут покупать её новую книгу(во всяком случае большинство),я так считаю потомучто они привязались к Гарри и не хотят с ним расставаться! :( Ответьте как прочтёте на мыло www.defleshed@mail.ru . Уж очень хочеться иметь единомышленников и поговорить о книге! ДАМБЛДОРУ УРА УРА УРА!!! :cry:
Harry. :-)

Снегг-Пожиратель смерти,не оправдывайте гада. Любите Гарри Поттера?-Стучитесь в аську 296-644-169
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Harry , деточка моя, не надо так нервничать. Тссс... Все будет хорошо.
В тени АD'а
Amarie
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Amarie »

Мое личное мнение, что Гарри все же убьют в последней книге
жаль конечно
я конечно надеюсь на лучшее, но все же, я так предполагаю
но и Темного Лорда за собой прихватит , это уж точно
зло не восторжествует. нет

Снеггу он отомстит, но вот меня волнует судьба Драко, ведь он в конце так и не смог убить Дамболдора
А рон с Гермионой, кроме того, что они будут бесконечно счастливы любовью друг к другу, они буду помогать Гарри
и я думаю, что ему никак не отвертеться от Джинни, т к она на самом деле его любит и просто не сможет его бросить в такую трудную минуту

возможно, я позволи своей фантазии увести меня в заоблачные дали
но все же именно такой я и вижу следующую книгу

и я так не хочу , чтобы Гарри погиб, но все же, проанализировав 2 последние книги Ролинг, все таки я склоняюсь к тому, что исход у книги будет печальным
:(
Сортировочная шляпа:
....факультет Слизерин!
....факультет Гриффиндор!...
...Рязанская исправительная колония!

Я зарание прошу прощения за некорректный текст
Gaufkamj
Новичок

Сообщение Gaufkamj »

Сегодня дочитала. Потрясающе. Я думаю, что в 7 книге школа всетаки откроется, а то где же будет происходить основная часть событий???

Дамблдор говорил Гарри, что Волд спрятал свои крестражи в особенных для себя местах и что школа была для Волда как родной дом. Вполне возможно, что в свое последнее посещение Риддл спрятал один или несколько крестражей в школе. Очень даже надежное место.

Что касается Снейпа, то он наверняка был в сговоре с Дамблдором. Ведь в конце, перед своей смертью Дамблдор умоляет о чем то Снейпа, но не понятно о чем. А затем Снейп злится, когда Гарри обвиняет его в трусосте. Возможно, Гарри придет какая нибудь посылка от мертвого волшебника с соответствующими разъяснениями.

Снейп убивает Дамблдора, чтобы доказать свою верность Волду и завоевать его доверие. А затем узнать точное месторасположение неуничтоженных крестражей и сообщить об этом Гарри. В конце он (Снейп) погибнет. Жалььь!!!!

А что касается верности Снейпа Дамблдору, то в одном из интервью, Ро говорила, что в 7 книге будет что - то важное о Лили Поттер. Так может, Снейп был в нее влюблен еще со школы (можно этим объяснить его большую ненависть к Д. Поттеру), и поэтому перешел на сторону ОД, узнав о смерте Лили.

В конце же Гарри будет с Джинни, Рон с Гермионой, Невил с Полумной, и все будут счастливы!!!! УРА!!!! :D
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»