руперт мне сам подписал и сам ответил!CrazyLi писал(а):Начнем с того что это делают его агенты, те пишут ответы.
Пиши обычным, не потеряется.
Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Девчонки, ну нельзя же быть такими наивными! Гарри Поттера в России посмотрели 4 миллиона человек. Из них где-то миллион - это взрослые фанаты. Из них 75% - девочки. Итак, 750 тысяч фанаток только в России. Тысяч сто напишут письмо своим кумирам, возможно не одно. Ну в год из России уйдет в среднем 100000 писем по трем основным направлениям - Дэн, Том, Руперт. Ну там еще будет погрешность на других актеров, но она незначительна (не больше 10000 тысяч). Значит тот же руперт за год получит из одной России примерно 25-30 тысяч писем. Чуть меньше чем по сто в день! Так это еще не все - они ведь на русском, их переводить надо. Ну пусть переводом занимаются специальные люди, а ему надо лишь наклепать ответ. Сто ответов в день только для нашей страны? Да он физически этого сделать не сможет! А Россия - это еще не самая фанатичная старана - в Англии поклонниц Грина куда больше, они ближе, роднее и их письма проходят быстрее. А еще Япония, США, Франция, Германия, Италия, Бразилия, Мексика, Австралия... Да Руперт в жизни всем не ответит!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
А вот это ты зря! Не трать время. Всё равно этих писем никто не читает. Если писать - то просто свой обратный адрес. Ну и можно для собоюдения приличий фразочку типа "Вышлите мне очередную фотографию и письмо".Лили Эванс писал(а):А мне вот просто открытка пришла... Без письма.(( Хотя я вопросов поназадавала! Ууу!))
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация: