ЧИТАТЬ ВСЕМ. О шестой книге на нашем форуме.
Народ, пожалуйста, скиньте ссылку на 6-ю книгу на английском! Или саму книжку на litania@yandex.ru! так хочется почитать!!! Плиииз! 
Привет. Ребята я тут новый, но ГП читаю и люблю. Скиньте кто ссылки на переведенные главы 6 книги, если есть?. А то у меня только английский. А с моимим знаниями - мне еще долго читать...
мыло вот nadra@inbox.ru
мыло вот nadra@inbox.ru
Последний раз редактировалось ua 18 июл 2005 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем.
Подарите, пожалуйста, возможность почитать 6ю книгу на английском, дайте ссылочку в "личные сообщения" или на email michael@email.ru
Подарите, пожалуйста, возможность почитать 6ю книгу на английском, дайте ссылочку в "личные сообщения" или на email michael@email.ru
-
100Rm
- Новичок
- Контактная информация:
И мнне тоже stormage@mail.ru!!!!!!!!
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским.
А можно мне перевод 2 и 3 глав, пожалуйста. А то с моим английским читать оригинал и получать от этого удовольствие просто не возможно! mexiona@mail.ru
)
call my name and save me from the dark...
Люди, тож пожалуйста, скиньте мне на мыло (zeeke@land.ru) перевод, а то я знаю только английский-технический! А я вам за это анекдот расскажу))))
Никто никогда не вспомнит...
И не узнает...
Никто ничем не поможет...
И сердца стук стихает...
Стихает...
Стихает...
И не узнает...
Никто ничем не поможет...
И сердца стук стихает...
Стихает...
Стихает...
Привет всем! Скиньте мне(alyona_84@pochta.ru) перевод первых глав, плииииииз. Очень хочеться почитать, а то английский у меня никакой.
-
Гость
-
Гость
Вот блин! Я за два дня прочитала оригинал книги, но с мой английский не так уж и хорош: я поняла только самое основное, кто с кем сдружился,кто предатель, и кто умер... Теперь хочу перевода более досконального, а нигде нет. Что мне делать? Где самые шустрые переводчики? Подскажите адресок, а то умираю от эмоционального шока...
Уважаемые дамы и господа! пожалуйста не обделите вниманием наш офис и вышлите (по возможности) все главы на русском языке, имеющиеся у вас! 5054488@mail.ru
- Profer2002
- Ученик
nan,
А вы случайно не офис компании Росмэн?
А вы случайно не офис компании Росмэн?
Злобный критик фииков, ну а в остальном довольно приятный чел.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/