А то, может, боггарт боггарта - Снейп, разрывающий пасть боггарту... и опэтому все боггарты от Снейпа бегут как от огня
Какой боггарт у Снейпа?
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
Наташечка, главный вопрос не в том, видел ли Снейп боггарта. Главный вопрос - видел ли боггарт Снейпа
.
А то, может, боггарт боггарта - Снейп, разрывающий пасть боггарту... и опэтому все боггарты от Снейпа бегут как от огня
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
-
Константа
-
Константа
- Стася
- Ученик
- Откуда: оттуда, где свет и тьма, верность и предательство, добро и зло - из словаря антонимов русского языка
- Контактная информация:
Не думаю. Он был его врагом, но врядли СС его боялся...Вот Гаррик же Драко не боится.мне все же кажется,что его баггартом является Джеймс
Здесь вам не тут!
Решетка - это металлический лист с прорубленными в нем квадратами.
НЕт безвыходных ситуаций, есть ситуации,
выход из которых тебя не устраивает!
Гриффиндор, п.к.
Гриффиндор, п.к.
- Стася
- Ученик
- Откуда: оттуда, где свет и тьма, верность и предательство, добро и зло - из словаря антонимов русского языка
- Контактная информация:
Ну да, а обзывание грязнокровкой, всяческие подлянки и проклятия - это детские игры! Тем более мы не знаем что на самом деле было у СС и мародеров.Драко так не издевается над Гарри,как это делал Джейймс с друзьями!
Здесь вам не тут!
Гриффиндор, п.к.
Гриффиндор, п.к.
Мародеры не боггарт Снегга, он ведь сам нашел, как с ними бороться- книга Принца- полукровки, следовательно боятся их не было смысла, его страхи глубже- они либо из его детства либо из будущего, он отлично справляется с реальностью, его богграт может быть его отец например, ведь мы знаем, что тема отца у Роулинг имеет большое значение: Гарри похож на отца, Волдеморт- тоже. 
Всегда так, как есть!
- Aladetta
- Новичок
- Контактная информация:
~Tifa~, вам не кажется, что боггарт в виде Джеймса - это как-то мелко для Снейпа?Хотя с другой стороны, мы очень мало знаем о нем, чтобы что-либо утверждать со стопроцентной уверенностью. Да и скелетов в шкафу у Снейпа предостаточно.
Do not say a little in many words but a great deal in a few. Pythagoras
Hope is a good breakfast, but it is a bad supper. Francis Bacon
Hope is a good breakfast, but it is a bad supper. Francis Bacon
Это получается он боится самого себя? Реальная версия для человека полжизни находящегося между смертью и смертью. Он боится одиночества, видет себя- только старым, боится всю жизнь провести как Дамболдор.Мне кажется боггарт Снегга может быть боггарт Невилла! Ну, помните, где он в наряде бабушки.
Всегда так, как есть!
- Северный Змий
- Ученик
Вряд ли. Хотя Мастер Зелий боится казаться смешным, но урок с боггартами у Невилла был всего лишь 4 года назад. Тогда какой боггарт был у Северуса Тобиасовича раньше? Мастер зелий - человек основательный, он не станет менять боггартов, как Джинни парней.Стася писал(а):Мне кажется боггарт Снегга может быть боггарт Невилла! Ну, помните, где он в наряде бабушки.
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Re: Какой боггарт у Снейпа?
Я думаю, страх Снегга связан с его детством, у многих детские
страхи остаются навечно в памяти.
Хотя Снегг больше всего не терпит магглов. Может он боится стать одним из них? Хм... (---)
страхи остаются навечно в памяти.
Хотя Снегг больше всего не терпит магглов. Может он боится стать одним из них? Хм... (---)