Маньяк Чёрная Звезда
Если бы всё было так, как говорите вы, он бы не смотрел в рот Дамблдору (который для него, как для префекта, а потом и для старосты был начальством в период его обучения в Хогвартсе), а хотя бы изредка пытался критиковать.
В первом томе его авторитет для Перси был безусловным. Однако я не припомню, чтобы Перси восхищался им и дальше. Уже в третьей книге он заявляет, что намерен укрепить магические правопорядки, если будет работать в министерстве, потому что возмущен бегством Блэка. Его намерения ясны и он не проявляет спокойствия к тому, что прямо под носом у директора ускользнул опасный преступник, так, словно это норма. И я, честно говоря, не могу себе представить, чтобы мировоззрение человека поменялось в одночасье. А то, что Дамблдор оказался прав по поводу возрождения Лорда ни разу не превращает его обратно в авторитетную фигуру. У него по-прежнему куча косяков, но оказалось, что и у работников министерства их не меньше. В этот момент у Перси начала происходить переоценка ценностей, благодаря чему он понял, что вера в любого авторитета не должна затмевать собственных мозгов. От того, что он выбирает кого возводить не пьедестал, он автоматически не становится более зрячим, как он думал в контексте своей семьи.
Black dog 10
Да упаси боже завидовать вам. Просто с вами же невозможно общаться иначе кроме как в ироничном тоне. Вы каждое мое сообщение сводите к безаргументным «они великолепны», «он паразит» и так далее. Вы серьезно хотите, чтобы я играла с вами в детский сад? Иначе мне не понять зачем вы всё это пишите. Ах да, возможно, конечно, что вы просто тролль)
Слава Мерлину. Блэк как-нить переживет такую потерю
Ваша цитата на мои слова о том, что Сириус перестает меня интересовать (адресованные, кстати, не вам). И после этого вы еще удивляетесь почему я с вами так разговариваю? Вы вообще способны писать по существу? Очевидно, что нет. Поэтому я больше не стану вам отвечать. До свидания. Стебитесь над кем-нибудь другим.