Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Andrus, наверное в вашем, другом Хогвартсе было возможно прийти и стать профессором. (Прямо так "Пришел, увидел, победил" (с)).
Но у нас все-таки надо учитьься, перейти на о/к, а потом только может вам и повезет. Надо ведь хорошо учиться...
Почему все думают, что можно прийти на все готовенькое?
Бывший Декан Рейвенкло Выпускница Рейвенкло 2005 г.
Именно так, когда Хогвартс открывался я прошел кастинг на знание Хогвартса и самого Поттера, и стал профессором..собственно курс лекций по трем предметам у меня уже давно готов
В нашей гостиной был затронут вопрос такой дисциплины, как "Руны". Насколько я помню, он же есть и у Ро. Странно, что в нашем Хогвартсе он отсутствует...
Послушай, Шляпа, не все так просто в этом лучшем из миров
Andrus, как только будет объявлен конкурс на имеющиеся вакансии. Если хотите предложить какой-то новый курс - предлагайте. Предложение рассмотрит учительская коллегия, обсудит, проголосует и сообщит о решении. Лично я сторонник традиций и классического образования, а не новых предметов.
Lumiere, да, с одной стороны, это канонично, в книгах этот предмет упомянается. И даже многие у нас в Хоге говорили о нем, некоторые даже хотели бы вести. Но с другой стороны, не будет ли тежело ученикам? Надо и с их позиции рассмотреть это...
Бывший Декан Рейвенкло Выпускница Рейвенкло 2005 г.
Fiorella, полностью согласна, сама учусь Но ведь выполнять абсолютно все домашние работы - дело исключительно добровольное. Что же касается РФ, я думаю, еще один предмет можно потянуть... Кроме того, судя по "Вестнику", пары предметов (одного точно) у нас сейчас нет. В любом случае, исходя из предыдущего поста проф.Severus_Snape, вопрос по введению новой дисциплины решать учительской коллегии. Наше дело предложить
Послушай, Шляпа, не все так просто в этом лучшем из миров
У меня появились новые идеи!
идея №1: Давайте сделаем экскурсионное бюро. В нём будут проводится экскурсии, дополнения к занятиям или просто отдых.
идея №2: К экскурсиям приделать журнал в котором будут интервью побывавших на экскурсии.
идея №3 Сделать ванну для учеников!
как насчет турнира 4 волшебников, типо трех волшебников, но проводится в нашей школе, 4 факултета, по одному представителю от каждого, 4 задания, и кубок, ну например 500 очков в рейтинг факултета???
как насчет турнира 4 волшебников, типо трех волшебников, но проводится в нашей школе, 4 факултета, по одному представителю от каждого, 4 задания, и кубок, ну например 500 очков в рейтинг факултета???
Отличная идея! Мне нрявиця! Но кто будет выбирать чемпионов? Кубок-то мы не поставим...
например со всех факултетов шлют мне в ЛС что хотят участвовать в турнире, буду бросать жребий на кого жребий пал тот и будет чемпионом
Нет, все равно например ты не сможешь нейтрально относиться к желающим. Представь выбор среди меня и какого-нибудь левого пацана, но очень хорошего. Кого ты выбираешь?
привет всем я вчера зашел по сылке скажу вам сайт фуфло но вот что мне там понравилась название факультетов. так вот к делу я предлагаю переименовать или добавить названия факультетов: Драгондор, Роногор, Кливиндор, Силоринс и оставить без изменений Гриффиндор и Слизерин, ну мне кажется что они будут звучать хотя вам решать.
мне кажется это поднимет рейтинг всех факультетов.
Последний раз редактировалось Лекс 06 мар 2006 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Лекс, молодой человек, Вы учитесь в этой Школе? Вы знаете правила? Вы хотя бы потрудились просмотреть этот раздел форума? По глазам вижу, что нет.
Предложение неуместно.
Irlovin Hanks Экс-профессор УЗМС
Экс-директор Хогвартса
Говорят, мы аморальны. Мы просто свободны.