Призрак оперы
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Tasha, полностью согласна. Я тут где-то в журале прочитала статью про Батлера, так он эту свою роль и Призрака просто ненавидит..бедный.))
Я выкладывала сайт с текстами..здесь - http://thephantom.narod.ru/actonefour.html .
Я выкладывала сайт с текстами..здесь - http://thephantom.narod.ru/actonefour.html .
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
Black Revenge, да? а я где-то в интернете читала интервью с Батлером, где он говорит, что это его лучшая роль в кино, и что он прекрасно понял своего героя...Честно говоря, больше верю этому высказыванию. В журналах часто такое прочтёшь, что уши завянут от непрекрытого вранья(((
Посмотрела на ссылку - прям порадовалась. Огромное спасибо! Даже с нотами)))хотя они мне не к чему уже. Эта музыка и так в голове у меня крутится всё время)))
Посмотрела на ссылку - прям порадовалась. Огромное спасибо! Даже с нотами)))хотя они мне не к чему уже. Эта музыка и так в голове у меня крутится всё время)))
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Голос-то у неё чистый, я ничего не говорю-прекрасно. Её исполнение Memory в CATS просто потрясающее. Но рассматривая этот мюзикл и данную его экранизацию, я готова слушать песни Кристин и Призрака только в исполнении Батлера и Россум. Слишком неуместны здесь оперные голоса Брайтман и Крофорда. У меня даже возникает ассоциация с голосом Карлотты - слишком идеальным и превосходно поставленным для такой "земной" истории.
I solemnly swear that I am up to no good.
Pin, какт ы с делита бесплатно качаешь..Говори! Если хочешь .то в приват..Буду благодарна))
Tinkerbell, согласна..У батлера голос что надо для Призрака..такой злой))
Sophie Fatale, уххххххх... ИМХО, Призрак - мужчина, а Рауль какой-то мальчик..А актер ,кстати, очень даже ничего... Ему прост оне идут длинные волосы!
Tinkerbell, согласна..У батлера голос что надо для Призрака..такой злой))
Sophie Fatale, уххххххх... ИМХО, Призрак - мужчина, а Рауль какой-то мальчик..А актер ,кстати, очень даже ничего... Ему прост оне идут длинные волосы!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Кстати, еэьто реально его лучшая роль в кино..Если посмотреть его фильмографию ,то там один Ацтой))Black Revenge, да? а я где-то в интернете читала интервью с Батлером, где он говорит, что это его лучшая роль в кино, и что он прекрасно понял своего героя...Честно говоря, больше верю этому высказыванию. В журналах часто такое прочтёшь, что уши завянут от непрекрытого вранья(((
Sophie Fatale, у Баскова ваще голоса нет.. Кстати!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Ли,а я говорила что он у него есть?))там весь дуэт Казарновская вытягивает)).
Да чё вы так на своём призраке зациклились)надо рассматривать все кандидатуры)Там вон ещё есть милашка-толстячок)
Да чё вы так на своём призраке зациклились)надо рассматривать все кандидатуры)Там вон ещё есть милашка-толстячок)
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Sophie Fatale, - вот спасибо! Ну хоть не один я! 8 ) А то заклевали меня, когда я тут выше по тексту тоже Раулем восхищался. ...в плане роли конечно! Это лучший Рауль из всех мной виденных. Правильно сыгранная роль - нормальный влюблённый парень, смелый, нежный...
Cookie, - а кто спорит!? Брайтман велика! Помимо "Кошек" (ОЙ вот кстати наверняка кошмарное испытание нам всем предстоит - после Брайтман послушать чтО там наши наваяют!! 8( Да ещё и на русском... ) она спела ещё уйму ну просто "шедевральных" (с) вещей. Но исполнение Б и Р я считаю более подходящим что ли... Да, да и тембр... и чувственность... И правильно - на вкус и цвет (с)...
CrazyLi, - ёлки, да я 100 раз рассказывал. На каждый логин там можно скачать бесплатно 2 песни в день! Значит что надо - заводишь себе десяток ящиков, ну хоть на мейл.ру - регистрируешься на них на делите. Получаешь туды коды активации логинов. Активируешься. (Потом ненужные ящики можно удалить нафиг - они более никогда тебе не понадобятся.) И вуаля! С десятка логинов - получаешь 20 композиций в день... Мало? Заведи ещё логинов.
Геморойно несколько? Ну да! А зато халява! И потом делит молодцы - они не заставиваются и свежачок постоянно выкладывают.
Для модемщиков способ наверное непремлем, потому как у них там ограничение скорости закачки стоит, к сожалению... Но тем кто на выделёнке (как я) по моему по барабану сколько будет песня закачиваться 10 сек. или 15 мин. - главное чтоб закачалась! 8 )
И ещё за что я их уважаю - они уже сейчас практически не кладут файлы с 192-м битрейтом, а в основном это выше качество звука.
Cookie, - а кто спорит!? Брайтман велика! Помимо "Кошек" (ОЙ вот кстати наверняка кошмарное испытание нам всем предстоит - после Брайтман послушать чтО там наши наваяют!! 8( Да ещё и на русском... ) она спела ещё уйму ну просто "шедевральных" (с) вещей. Но исполнение Б и Р я считаю более подходящим что ли... Да, да и тембр... и чувственность... И правильно - на вкус и цвет (с)...
CrazyLi, - ёлки, да я 100 раз рассказывал. На каждый логин там можно скачать бесплатно 2 песни в день! Значит что надо - заводишь себе десяток ящиков, ну хоть на мейл.ру - регистрируешься на них на делите. Получаешь туды коды активации логинов. Активируешься. (Потом ненужные ящики можно удалить нафиг - они более никогда тебе не понадобятся.) И вуаля! С десятка логинов - получаешь 20 композиций в день... Мало? Заведи ещё логинов.
Геморойно несколько? Ну да! А зато халява! И потом делит молодцы - они не заставиваются и свежачок постоянно выкладывают.
Для модемщиков способ наверное непремлем, потому как у них там ограничение скорости закачки стоит, к сожалению... Но тем кто на выделёнке (как я) по моему по барабану сколько будет песня закачиваться 10 сек. или 15 мин. - главное чтоб закачалась! 8 )
И ещё за что я их уважаю - они уже сейчас практически не кладут файлы с 192-м битрейтом, а в основном это выше качество звука.
Как я могу тебя узнать? Вы барышни ники меняете как перчатки... 8(
Конечно не узнал! Привет! 8 )
Так ты значит считаешь что Брайтман поёт лучше всех!? Ну прекрасно! Я именно так и считал на протяжении лет 15!! 8 )
Я вообще считал до определённого врмени, что обработку опер никто кроме неё не умеет петь... А теперь я "вдвое счастливее" (с) стал потому что и Брайтман от меня никода не делась и исполненние Призрака вот этого - я считаю почти идеалльным в целом для всех ролей, да ещё я открыл для себя Нену Москори, которая оказывается может спеть "гимн пленных иудеев" из "Набукко" и "Una furtiva lagrima" из "Нормы" так что просто слёзы на глаза наворачиваются. Понимешь, Брайтман поёт правильно... академично. Но чувства у неё маловато - факт!
Конечно не узнал! Привет! 8 )
Так ты значит считаешь что Брайтман поёт лучше всех!? Ну прекрасно! Я именно так и считал на протяжении лет 15!! 8 )
Я вообще считал до определённого врмени, что обработку опер никто кроме неё не умеет петь... А теперь я "вдвое счастливее" (с) стал потому что и Брайтман от меня никода не делась и исполненние Призрака вот этого - я считаю почти идеалльным в целом для всех ролей, да ещё я открыл для себя Нену Москори, которая оказывается может спеть "гимн пленных иудеев" из "Набукко" и "Una furtiva lagrima" из "Нормы" так что просто слёзы на глаза наворачиваются. Понимешь, Брайтман поёт правильно... академично. Но чувства у неё маловато - факт!
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Ну, зато Уважаемое Слонушко должно подсказать, что это я))
Я не считаю, что Брайтман поёт лучше всех, это вообще очень сложный вопрос. Я просто делаю выбор в её пользу, сравнивая её и Россум)
Вообще, разница в их исполнениях ещё в том, что мы видим Россум в экранной версии, в которой на сам вокал накладываются эмоции по сюжету.
Я не считаю, что Брайтман поёт лучше всех, это вообще очень сложный вопрос. Я просто делаю выбор в её пользу, сравнивая её и Россум)
Вообще, разница в их исполнениях ещё в том, что мы видим Россум в экранной версии, в которой на сам вокал накладываются эмоции по сюжету.
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Ну тот толстячок,которому Призрак тыкал:сбрось вес,а то какой к чёрту Дон Жуан с пузом?)..last angel.. писал(а):Это ты про кого?..))Так, Кристину обсуждали, Фантома обсуждали (уже не один раз)) кто еще остался в тени?))
Пинус,ну конечно в плане роли))а как же ещё?
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Это время луны!)