Лучшая книга (опрос обновлён)
- Добрый фестрал
- Новичок
- Мармеладная мышь
- Новичок
Может это просто мое воображение, но мне кажется что 1,2,3, книги написаны более детским языком нежели 6 или 7 книга. ГП и Дары смерти книга которая больше всех остальных книг, которых я вообще читал, увлекла меня. Незнаю может это лишь изза того что книга последняя и вней всё проясняеться...
Меньше всего понравилась вторая... это единственная книга, которую я читал 2 раза(остальные минимум 4-5
)
Меньше всего понравилась вторая... это единственная книга, которую я читал 2 раза(остальные минимум 4-5
Just Be Yourself
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
А мне как раз больше всего понравилась ТК
. Имхо, очень захватывающая, похожа на детектив. И еще в ней стало понятно (по крайней мере, мне
), что Волдеморт вообще-то обычный человек, когда-то тоже был маленьким
, даже со сложным детством.
На втором месте у меня первая и шестая (обе очень понравились, но ТК больше).
На третьем - седьмая. Тоже сильно понравилась, но были и небольшие разочарования
на четвертом - пятая и третья. Считаю их послабее. ОФ сильно затянута и местами откровенно скучная, имхо. УА не очень понравился во-первых отсутствием Волдеморта, во-вторых, как-то она сильно на первые две похожа, новых идей мало.
Кубок огня вообще не нравится
На втором месте у меня первая и шестая (обе очень понравились, но ТК больше).
На третьем - седьмая. Тоже сильно понравилась, но были и небольшие разочарования
на четвертом - пятая и третья. Считаю их послабее. ОФ сильно затянута и местами откровенно скучная, имхо. УА не очень понравился во-первых отсутствием Волдеморта, во-вторых, как-то она сильно на первые две похожа, новых идей мало.
Кубок огня вообще не нравится
Конечно, у всех есть более или мение любимые книги, но, для мена, ГП одно целое произведение. Это не сериал, и все было начерчено сначало, может в детальях Ро потом разобралась, но сама идея была целостная с самого начала ИМХО.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
К стати, вы заметили, что в 3-й книги Волда нет не под каким видом (не как паразит в теле другого (ГП-1), не как воспоминание (ГП-2,6), не как ужастик-зародыш(ГП-4), не как живой (ГП-4,5,7))? Вот почему, так много позитива
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
К стати, вы заметили, что в 3-й книги Волда нет не под каким видом (не как паразит в теле другого (ГП-1), не как воспоминание (ГП-2,6), не как ужастик-зародыш(ГП-4), не как живой (ГП-4,5,7))? Вот почему, так много позитива
Ваша Арик.
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
- Себастиан Фоб
- Староста
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
в моем окружении 7я не понравилась девочке, которой не понравилась ещё и пятая. А причина вот в чем. с 1 по 3 они детские много мозгов не надо, в 6 всякие романы. В 4 так вообще бал и всякие отношения. Вот и все. Думаю на 5 и 7 не хватает мозгов у некоторых. Ну или просто неспособность почувствовать и оценить..
- Utanashati
- Ученик
- Псевдоним: Чудо-ребёнок
- Контактная информация:
- Bob Marley
- Новичок
- Псевдоним: Drum`N`Bass