Ну, смотри, с самого элементарного: человек начинает слушать мою музыку, смотреть моё кино (не потому, что я заставляю или ему некуда деться), кушать пою пищу . Вот тебе и вкусы.
Человек, общаясь со мной, смотрит на то, какие у меня отношения в семье, с друзьями и меняет свои. Вот и ценности начинаются.
Я понимаю, что так не всегда получается и что это крайность, но вот о такой крайности я и говорю - не нравится.
Хе-хе... Ну-у, дорогая, это не ценности вовсе! Это просто тяга проводить с тобой время. ИМХО если указанный чел прибывает в одиночестве, то он всё-равно ест по свему и смотрит/слушает то что ему нравится. Это нормально.
Причём насчёт смотрит/слушает - это скорее от расширения кругозора в связи с общением с тобой. Т.е. вот если чел заядлый металлист, то как бы он к тебе нежно не относился, но заставить его _полюбить_ попсу будет сложновато. Он может сходить с тобой на концерт, если тебе это нарвится и не выказывать при этом неприязни, но не более.
Тут "сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит" (с). С другой стороны, если в основном вкусы совпадают, то развиваются-то они именно под влиянием общения с разыми людьми.
А что касается схожих действий при проведении вместе времени, то разве ты сама не такая же? 8 )
Возрастные рамки для меня это 1-2 года и в ту и в другую сторону. Так как мне самой 18, то выбираю не старше 20 и не младше 16... весь прикол в том, что в шестнадцатилетних мальчиках есть особый шарм, который не виден во взрослых парнях... эх... извращенка я, извращенка.. . но переклинивает меня именно на таких.
Если вечером хорошо, значит утром будет плохо. ученик Слизерина , подготовительный класс
Самы маленький - на 9 месяцев младше, взрослый- на 4 года, хотя встречалась в основном с парнями на 1-2 года старше... А недавно влюбилась в парня на пять лет старше... и безнадежно... слишком у нас с ним большая разница... И не тока в возрасте!;)
How could an angel break my heart?
Why didnt he catch my falling star?
I wish i didnt wish so hard!
Maybe I wished your love apart
В том дело, что я не знаю... Вроде неравнодушен, и очень помог мне в одном деле... Хотя у него не так много времени, и моей подруге он отказался помочь... Но все дело в том, что мы познакомились в лагере, 2 месяца назад... И он был вожатым... Правда, слава богу, не у моего отряда...
Why didnt he catch my falling star?
I wish i didnt wish so hard!
Maybe I wished your love apart
Моей подружке 20, она встречается с 40-летним. И все у них замечательно У меня разница доходила только пока до 5 лет, хотя разве можно это назвать большой разницей? По-моему, как раз самое то
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Моя старшая сестра разошлась с мужем, который был старше ее на шесть лет. Говорила, он слишком взрослый и не понимает ее. А теперь живет с мужчиной, у них разница в семнадцать лет. Счастлива-а-а, полное взаимопонимание. Вот и думай после этого, возростные рамки это преграда для отношений или нет?!
Декан Слизерина Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Рамок почти нет... Верхних - точно: мой дед влюбился в одну женщину, обоим за 60
А нижние есть: мне кажется, что всё, что меньше 14ти лет - влюбленность
Все что меньше 14 - [слово запрещено РКН 12/2022]. Хотя у меня есть знакомый парень, ему двадцать, он встречается с 13-летней девушкой. Я сначала над ним посмеивался, советовал найти кого-то побольше, но когда увидел эту малолетку... Нет, я конечно знал, что она там в каком-то модельном агенстве занимается, но такой акселерации я в жизни не видел! Люда на все 18 тянула, и на третий размер груди. Так что все от человека зависит.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
по-моему, если люди любят то ни о каких возрастных рамках и речи нет любовь прекрасное чувство и ему не нужны рамки, главное любить не причиняя неприятностей любимому человеку. а сколько твоей любви лет не так уж и важно ведь человека любишь не за дату рождения
Девушки, по психологическому развитию, примерно на год-полтора, опережают парней. Поэтому частенько парень встречается с более молодой - на самом деле она не моложе его, они однолетки - в плане развития. Но по паспорту - моложе.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)