Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Болгары- темные. откуда им быть славянами? у меня бабуля послом в олгарию была, так что я насмотрелась. они и вправду темные, кареглазые, но уж конечно не такие Рикимартины или Гоги...
Странник, вот именно. на официальном imdb НЕ имеется фотки Крама. она есть только на непонятных сайтах. так что я не верю, что это чудовище будет его играть...
Kate, советую посмотреть фильм в оригинале. тогда игра актеров будет действительно видна. не то что в переводе. и чушь это все с именами...Шарлотта Бронте по-вашему падшая женщина?
Странник, вот именно. на официальном imdb НЕ имеется фотки Крама. она есть только на непонятных сайтах. так что я не верю, что это чудовище будет его играть...
Kate, советую посмотреть фильм в оригинале. тогда игра актеров будет действительно видна. не то что в переводе. и чушь это все с именами...Шарлотта Бронте по-вашему падшая женщина?
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- IslandGirl
- Ученик
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
Да ничего, станет она умницей-красавицей. Ежели и не будет как-нибудь сногсшибательно выглядеть, то сей эффект добудется путем возгласов мужского пола всея Хогвартса: "Ах, Гермиона, как ты хороша!". А зритель ведь и верить рад 
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Может это у неё стиль такой... А вообще, мне моя тётя рассказывала, что англичане очень странно одеваются. Например, идёт по улице мужчина в солидном костюме, туфельки начищенны и т.д. НО, этот мужчина под это всё одевает ярко-оранжевые носки.)) Хорош, правда?
Так что может у них там самое оно так одеваться...))
Так что может у них там самое оно так одеваться...))
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Мне,конечно,тоже оч.нравится Эмма,но вы не находите,что слишком уж она симпатичная?
Я имею в виду,что по книге Герми далеко не красавица!хотя я ничего против не имею. 
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
студент п/к
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Не,я тоже ничего против не имею,но нельзя же быть и умной и красивой одновременно!Завидно.
орден Снующих по трактирам
студент п/к
студент п/к