Кэти Лью - Чжоу Чанг
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Да, на премьере Кэти выглядела, конечно, куда лучше, чем Эмма, но давайте не будем забывать, что она ее почти на 3 года старше. Через 3 года посмотрим, что нам Эмма покажет 
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Ученик
- Контактная информация:
Ну, если зайти на первые страницы этой самой темы, то можно заметить, что Кэти таки смогла что-то с собой сделать, потому как поначалу все просто рыдали над ее фотографиями и не подумайте, что от счастья.:Венера:. писал(а):Serpens, ну, не скажите. Во-первых, талант одеватся - врождён, и его либо нет, либо он есть. Во-вторых, посмотрите на Бонни Райт, она младше Эммы но выглядет и ведёт себя гораздо лучше.
Про Бонни согласна
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Ученик
- Контактная информация:
Serpens,
OLIVKA,
А тут уж дело вкуса))) К тому же, как я уже говорила, лучше прибегнуть к помощи проффесоналов и выглядеть достойнно, чем как некоторые...Ну, если зайти на первые страницы этой самой темы, то можно заметить, что Кэти таки смогла что-то с собой сделать, потому как поначалу все просто рыдали над ее фотографиями и не подумайте, что от счастья Обсуждали, смогут ли так загримировать, чтоб хоть немного лучше было...
Это - да))Согласна)))Про Бонни согласна Но не теряю надежду, что и при отсутствии врожденного вкуса что-то можно с собой сделать Или найти кого-то, кто сможет это сделать
OLIVKA,
А по мне - какой была, такой и осталась. Тут дело не во внешности, а в поведении.Да, Эмма, кстати, лучше выглядела в возрасте Бонни. Так что не надо. Может это Бонни скоро заболеет звездной горячкой и станет такой же как Эм.
О, любовь...
- Irene Bell
- Ученик
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну скажу лишь, что на премьере в Америке, чем-то платья двух девушек наших перекликаються, как-буд-то одно спорит с другим чтоли.
А в общем очень мне понравилось, они неплохо облачились, Кети молодец. я о ней подняло немного свое мнение!
http://www.emmawatson-fans.com/ew/img/006.jpg
А в общем очень мне понравилось, они неплохо облачились, Кети молодец. я о ней подняло немного свое мнение!
http://www.emmawatson-fans.com/ew/img/006.jpg
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация: