Смысл жизни.
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
Лучи
К сожалению вышел из инета и печатаю в Word’е (исправлять не буду), поэтому не могу дословно процитировать твой пост, там было что-то вроде «Может кто-то и нашёл смысл жизни, но сам этого не осознал». На смысл жизни не натыкаются просто так, его сознательно ищут. Например, тот же Саммат, хоть он и не в зрелом возрасте, но явно видно, что она увлечён поиском его (смысла). Только по-моему, он ищет либо не то, либо не так. Так вот. Возвращаюсь к теме своего поста… Если смысл ищут, то когда находят его это не может быть неосознанно. Другое дело, что они решали оставить «такое сокровище» себе и своим друзьям и близким людям. Если поставить так, то я, пожалуй, соглашусь.
К сожалению вышел из инета и печатаю в Word’е (исправлять не буду), поэтому не могу дословно процитировать твой пост, там было что-то вроде «Может кто-то и нашёл смысл жизни, но сам этого не осознал». На смысл жизни не натыкаются просто так, его сознательно ищут. Например, тот же Саммат, хоть он и не в зрелом возрасте, но явно видно, что она увлечён поиском его (смысла). Только по-моему, он ищет либо не то, либо не так. Так вот. Возвращаюсь к теме своего поста… Если смысл ищут, то когда находят его это не может быть неосознанно. Другое дело, что они решали оставить «такое сокровище» себе и своим друзьям и близким людям. Если поставить так, то я, пожалуй, соглашусь.
Тьма считает неуместными комментарии к данному тексту
Свет Считает неуместными комментарии к данному тексту
Инквизиция как всегда молчит
Свет Считает неуместными комментарии к данному тексту
Инквизиция как всегда молчит
-
once upon a time
- Новичок
Саммат,
Я очень рад, что такая тема была созданна здесь.....
ИМХО Для каждого смысл жизни прихходит в определённый период .. Тогда, когда он до этого дорастет, а точнее дойдёт своей душой. Духовный уровень человека таков, что он понимает зачем пришел на эту землю....
Кроме того я должен сказать, что у каждого в жизни есть смысл просто некоторые его находят, в то время как другие его просто не видят....
Я очень рад, что такая тема была созданна здесь.....
ИМХО Для каждого смысл жизни прихходит в определённый период .. Тогда, когда он до этого дорастет, а точнее дойдёт своей душой. Духовный уровень человека таков, что он понимает зачем пришел на эту землю....
Кроме того я должен сказать, что у каждого в жизни есть смысл просто некоторые его находят, в то время как другие его просто не видят....
- Selhozinventar
- Новичок
- Контактная информация:
Смысла в жизни нет. Отсутствует.
Допустим вы зделали что-то важное, вы всё равно когда-нибуть склеете ласты.
Предположим, что это самое "важное" поможет или навредит будущим поколениям, только толку? Всё равно человечество в конце концов доползёт до гроба и закроет над собой крышку. Это неизбежно. Так нафиг бится как рыба об лёд? Искать смысл жизни, которая всё равно приведёт к смерти.
Не только людей, всё живое когда-нибуть отдаст концы и ничего не останется, так есть ли Смысл? На мой взгляд - нет.
ИМХО
Допустим вы зделали что-то важное, вы всё равно когда-нибуть склеете ласты.
Предположим, что это самое "важное" поможет или навредит будущим поколениям, только толку? Всё равно человечество в конце концов доползёт до гроба и закроет над собой крышку. Это неизбежно. Так нафиг бится как рыба об лёд? Искать смысл жизни, которая всё равно приведёт к смерти.
Не только людей, всё живое когда-нибуть отдаст концы и ничего не останется, так есть ли Смысл? На мой взгляд - нет.
ИМХО
Сегодня на лестничном пролете между шестым и пятым этажами было найдено тело трупа(зачеркнуто) труп покойника(зачеркнуто)тело потерпевшего с отсутствием следов жизни на его трупе.
- Selhozinventar
- Новичок
- Контактная информация:
- Selhozinventar
- Новичок
- Контактная информация:
Я же не говорю, что от жизни нельзя получать удовольствие.
Пожалуйста. Я просто для себя решил, что из кожи вон , чтобы сделать что-то "значащее" в своей жизни, не буду. Толку. Всё равно в конечном счёте это самое "значащее" ничего значить не будет.
Стараться пожить подольше, растянуть самую страшную и смертельную болезнь - жизнь, не буду.
Мне по большому счёту побоку, что в 30 лет копыта откинуть, что в 80.
Всё равно это не избежно.
ИМХО
Если кто обиделся, и считает, что я пишу всё это только чтоб народ позлить - зря, я и вправду так думаю. Но не утверждаю что прав, каждый это видит по своему.
Пожалуйста. Я просто для себя решил, что из кожи вон , чтобы сделать что-то "значащее" в своей жизни, не буду. Толку. Всё равно в конечном счёте это самое "значащее" ничего значить не будет.
Стараться пожить подольше, растянуть самую страшную и смертельную болезнь - жизнь, не буду.
Мне по большому счёту побоку, что в 30 лет копыта откинуть, что в 80.
Всё равно это не избежно.
ИМХО
Если кто обиделся, и считает, что я пишу всё это только чтоб народ позлить - зря, я и вправду так думаю. Но не утверждаю что прав, каждый это видит по своему.
Сегодня на лестничном пролете между шестым и пятым этажами было найдено тело трупа(зачеркнуто) труп покойника(зачеркнуто)тело потерпевшего с отсутствием следов жизни на его трупе.
- Selhozinventar
- Новичок
- Контактная информация:
Я ещё не получил достаточно удовольствия:), да и не [Слово запрещено роскомнадзором] я.
А то чего я должен добится для получения удовольствия, в конечном счетё ни к чему не приведёт, как и полученное удовольствие. Так что удовольствие тоже безполезная вещь.
Но все мы люди и все склонны к безполезным вещам
Огромное, жирное - ИМХО
А то чего я должен добится для получения удовольствия, в конечном счетё ни к чему не приведёт, как и полученное удовольствие. Так что удовольствие тоже безполезная вещь.
Но все мы люди и все склонны к безполезным вещам
Огромное, жирное - ИМХО
- Amy Post
- Ученик
- Контактная информация:
Саммат, это как тебе захочется, и как приятно думать)
Одному в кайф жить и не о чем не думать, ведь по его мнению все предрешено, и ничто на это не может повлиять..
Другой сам делает свою судьбу, работает на нее..Это не более чем просто наша жизненная позиция, индивидуальная у каждого..наш выбор)
Одному в кайф жить и не о чем не думать, ведь по его мнению все предрешено, и ничто на это не может повлиять..
Другой сам делает свою судьбу, работает на нее..Это не более чем просто наша жизненная позиция, индивидуальная у каждого..наш выбор)
ylt*)))
- the toy soldier
- Ученик
Смысл жизни заключается в том, что надо ее правильно прожить, многово добиться. У многих она просто неудается и это заканчивается [Слово запрещено роскомнадзором]. Это полюбому неправильно, так как Бог дал нам эту жизнь, он у нас ее и отберет.
We are crazy. But being crazy together is fine. © Ray Bradbury
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
Тогда объясни мне, непросвященной, в чем же он? У каждого свой смысл, но лично для меня он почти утерян...легче пойти и повеситься говоришь? Может и легче, но кому от этого будет легче? Одним человеком больше, другим меньше..ничего не измениться, если я просто пойду и повешусь...
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
Саня, если жизнь дана человеку, значит он должен этим всячески пользоваться, разве не так?)) Извини, но я не думала что смысл жизни в читании книги и бесконечном сидении в нете...и еще, если бы у меня не было близких мне людей, поверь, меня бы уже давно не было, потому что я живу исключительно ради них. Возможно, в этом и заключаеться мой смыл жизни - исключительно ради близких - но это, боюсь, совершенно формальное объяснение смысла жизни именно для меня.
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация: