Мафия-2 (31.07.19)

Здесь можно поиграть в прочие виртуальные игры.
Экспеллиармус
Ученик
Псевдоним: фелосаф

Re: Мафия-2 (31.07.19)

Сообщение Экспеллиармус »

Элик писал(а): 01 авг 2019 22:03 *Сочувствующе машу рукой на прощание и смахиваю слезу.*
Прощайте, друг! *улыбается сквозь слёзы*

Чтобы у тебя появились враги, достаточно просто выражать своё мнение и говорить правду

ᅠᅠ
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Karolina писал(а): 01 авг 2019 22:02
Читатель писал(а): 01 авг 2019 22:00
Karolina писал(а): 01 авг 2019 21:55
Если я скажу, что "да", вы поверите мне так же быстро, как и Железняку? В чем тогда смысл этих заявлений?
Я поверю вам если Экспеллиармус мир))) Понимаете Голосовать нужно как скажект Свидетель. Даже если он лже мы узнаем на следующий день. В этом и фишка)))
Свидетель знает только роль одного из мафов.
Ну! Если Железняк свидетель мы казним мафа. если нет то мы ЗНАЕМ мафа Железняка.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Шеридан писал(а): 01 авг 2019 21:55 Напоминаю, как просили - до окончания голосования осталось 5 минут. Продлевать не буду.
1-й день. Голосование.
Против Лимоновец – Экспеллиармус, Кристофер Клифорд
Против Экспеллиармус – Лимоновец, Элик, Читатель, Scarlet Witch

Переголосовка. Scarlet Witch: с Лимоновца на Экспеллиармус

Пока не проголосовали: Алекс Малфой, Karolina
Если Экспеллиармус маф. То второй либо Кристофер. Либо Каролина. Либо Алекс
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Шеридан писал(а): 01 авг 2019 21:55 Напоминаю, как просили - до окончания голосования осталось 5 минут. Продлевать не буду.
1-й день. Голосование.
Против Экспеллиармус – Лимоновец, Элик, Читатель, Scarlet Witch

Пока не проголосовали: Алекс Малфой, Karolina
5 минут прошло)))
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

Шеридан пишет ответ, я вижу))
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Шеридан
Волшебник

Сообщение Шеридан »

1-й день. Голосование.
Против Экспеллиармус – Лимоновец, Элик, Читатель, Scarlet Witch, Karolina

Не проголосовали: Алекс Малфой

Итак, голосование завершилось. По итогам было решено казнить Экспеллиармус – мирного жителя. :cry: Его прощальная речь впечатлила всех, в том числе и ведущего.

Наступила ночь, которая продлится до 11:00 02.08.2019.

Активные игроки (мафия, доктор, свидетель), не забудьте прислать ваш ход ведущему в ЛС.
Список игроков:

Элик
Читатель
Кристофер Клифорд
Алекс Малфой
Karolina
Лимоновец
Scarlet Witch
Последний раз редактировалось Шеридан 01 авг 2019 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

все ясно.. железняк маф.... завтра его казним. Свидетель и что тебя не было то?
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Но блин. СВИДЕТЕЛЬ. Как можно было допустить казнь мирного СЕГОДНЯ?
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Очень глупое поведение....
Scarlet Witch
Волшебник

Сообщение Scarlet Witch »

Читатель писал(а): 01 авг 2019 22:16 Очень глупое поведение....
У нас у всех. Экспеллиармус, простите.
Spanish Angel
Легендарный

Сообщение Spanish Angel »

Что вы такие глупые? Мафы - Scarlet Witch и Каролина
*привидение прихватывает Экспеллиармус и исчезает в стене*
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Шеридан
Волшебник

Сообщение Шеридан »

*отнимает у привидения Экспеллиармус и замуровывает привидение в стене заклятием вечного цементирования* ))))
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Испания писал(а): 01 авг 2019 22:22 Что вы такие глупые? Мафы - Scarlet Witch и Каролина
*привидение прихватывает Экспеллиармус и исчезает в стене*
Обе они не могут быть мафами. Маф железняк же. Завтра дружно его вешаем
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

Вы же сами поверили Жнлезняку, у которого обман прямо сочился из постов, так ещё и других перезывали)))
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Karolina писал(а): 01 авг 2019 22:27
Вы же сами поверили Жнлезняку, у которого обман прямо сочился из постов, так ещё и других перезывали)))
Так это такая проль.Если он НЕ Свидетель то почему он не сказал этого? А так да. Мы теперь знаем мафа. но свидетель прошляпил конечно.
Scarlet Witch
Волшебник

Сообщение Scarlet Witch »

Я тоже не понимаю, почему свидетель позволил казнить мирного. Но если у него есть какой-то план, пусть следует ему, что ж. Хотя Экспеллиармус очень жалко, обидно, когда тобой жертвуют с неясными целями.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Scarlet Witch писал(а): 01 авг 2019 22:33 Я тоже не понимаю, почему свидетель позволил казнить мирного. Но если у него есть какой-то план, пусть следует ему, что ж. Хотя Экспеллиармус очень жалко, обидно, когда тобой жертвуют с неясными целями.
Главное. экспеллиармус же так звал Свидетеля... Появись он точно бы казнили Железняка. и тогда бы у нас было ДВОЕ железных мирных.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Karolina писал(а): 01 авг 2019 21:50 Но то, что он не свидетель: 100%. Это заметно по его постам. Однако это не значит того, что Экспеллиармус не мафия.
Ведущая сказала, что свидетель знает только одного из мафиози, второй еще не открыт.
А это вообще странное сообщение... как так? если он не Свидетель он маф. Против своего голосует что ли?
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Karolina писал(а): 01 авг 2019 20:22 Ребят, послушайте, Лимоновец не стал бы топить Ангела в первую же ночь)
очень странный пост.. Этим постом вы.. ДОВЕРЯЕТЕ Железняку. а не с ним ли вы в мафской?
Экспеллиармус
Ученик

На шею Экспеллиармус надели петлю. Лицо её было заплаканным. Волшебница переводила взгляд с одного человека на другого, словно ища в их глазах поддержку.

- Я не знаю, что можно сказать... вы повелись на провокацию, на ложь... но я могла бы сделать так же на вашем месте, - дрожащим голосом сказала она. - Жить мне осталось не более четырёх минут. Знаете, это... ужасно.

На несколько секунд Экспеллиармус замолчала, а когда продолжила, речь её звучала увереннее и твёрже.

- Но все когда-то будут перед вуалью Арки. Мой страх напрасен. Просто пришёл мой час. И это был мой выбор и мой риск. Все мы, чьё временное название "мирные", все мы знали, какая опасность нам грозит. Наша цель ещё не достигнута, но один из Пожирателей раскрыл себя. Вы знаете, его зовут Лимоновец. Но я прошу вас, не забывайте о нашей цели, ради которой мы все рискуем собой. Помните, скольких людей убил Волдеморт и его последователи. И скольких они ещё убьют, если у вас не получится их остановить.

Она вздохнула.

- Всё. Прощайте. Не медлите, пусть поскорее откроется правда.

Верёвка поднялась. Тело волшебницы начало дёргаться, пытаясь высвободиться из петли. Оно извивалось, хватаясь за верёвку, хрипело и вращало полными ужаса глазами. Из рта текли струйки крови.

Старое дерево виселицы скрипело и слегка качалось в такт его бессмысленным действиям.

Через несколько минут тело затихло.
Последний раз редактировалось Экспеллиармус 02 авг 2019 00:00, всего редактировалось 3 раза.

Чтобы у тебя появились враги, достаточно просто выражать своё мнение и говорить правду

ᅠᅠ
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Сообщение Элик »

Экспеллиармус, до слёз... :cry:
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Экспеллиармус
Ученик

Элик писал(а): 01 авг 2019 23:02 Экспеллиармус, до слёз... :cry:
*вырвалась из стены, куда её замуровала Шеридан, так как на призраков такое не действует, ведь они уже не жильцы в этом мире*

Правда? Спасибо! :oops: :oops: :oops:

ᅠᅠ
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Элик писал(а): 01 авг 2019 23:02 Экспеллиармус, до слёз... :cry:
но как можно профукать ТАКУЮ роль? Мде...
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

Читатель писал(а): 01 авг 2019 22:49
Karolina писал(а): 01 авг 2019 21:50 Но то, что он не свидетель: 100%. Это заметно по его постам. Однако это не значит того, что Экспеллиармус не мафия.
Ведущая сказала, что свидетель знает только одного из мафиози, второй еще не открыт.
А это вообще странное сообщение... как так? если он не Свидетель он маф. Против своего голосует что ли?
Я думаю, прикинуться свидетелем может не только мафиози, но и какой-нибудь заигравшийся мирный житель, почуявший мафию в другом))

Хотя, конечно, появляются сомнения - вдруг Железняк и правда мафия, решив в первый же ход избавиться от того, кто, как ему кажется, вычислит его почти сразу, ведь он знаком с постами Ангела и знает, как он играет))
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

Читатель писал(а): 01 авг 2019 22:45
Scarlet Witch писал(а): 01 авг 2019 22:33 Я тоже не понимаю, почему свидетель позволил казнить мирного. Но если у него есть какой-то план, пусть следует ему, что ж. Хотя Экспеллиармус очень жалко, обидно, когда тобой жертвуют с неясными целями.
Главное. экспеллиармус же так звал Свидетеля... Появись он точно бы казнили Железняка. и тогда бы у нас было ДВОЕ железных мирных.
Ну, например когда вечером я зашла, был расклад 4:2 :dontknow: а времени оставалось полчаса, я не могу из-за мафии сказать всем своим делам до свидания. Свидетель, кем бы он ни был, при таких условиях мог подумать, что уже нереально исправить силы и лучше начать вести тактику до следующего дня. А вы же, например, и заставили ту же Скарлет сменить голос, хотя у Железняка уже и в то время были пробелы в постах - так может это вы мафия?
Закрыто

Вернуться в «Другие онлайновые игры»