Гарри Поттер и Кубок Огня
- eduardische
- Новичок
Flex писал(а):Люди, подскажите, если не сложно.
1. Зачем собирать щиты, карточки и т.д. ?
2. Как достать большой щит в Запретном лесу, тот, который на лиане.
3. Только ли от скорости прохождения (дракон) зависит медаль?
Пожалуйста:
1. Большие щиты необходимо собирать для проходов на следующий уровень, хотя это не обязательно максимальное количество. За 10 мини-щитов, собранных на каждом уровне, в нём появляется один большой щит. Теперь второе. Если ты говоришь о исчезающих картах, то когда ты соберёшь все 5, у тебя откроется карта-бонус. А обычные карты можно покупать за бобы, получая при этом кадр из фильма и бонус.
2. Сходи на "Травологию", выучи заклятье (книга) и вернись.
3. Да. Пройдёшь за 2 минуты - получишь золото. Ни от чего другого это не зависит.
-
ЛЕДИ ИНТЕГРА
- Новичок
-
ЛЕДИ ИНТЕГРА
- Новичок
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
-
Симус
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
-
Симус
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- eduardische
- Новичок
Пожалуйста!

Там есть рядом котёл, а в одной ограде есть трещина (там где нет лиан). Вот на неё сваливаешь котёл, распускаешь лианы и забираешь щит. Сам долго мучался, папа подсказал...ЛЕДИ ИНТЕГРА писал(а):eduardische
может знаешь, как взят щит на травологии. который около книги (внизу на лиане).
TrackMania Sunrise RULZZ!
- eduardische
- Новичок
- eduardische
- Новичок
Rogue The Great писал(а):А можно вопрос - где и для чего применяют лапифоры и даклифоры. У меня только они не до конца заполнены.
Лапифоры - это когда ты тушишь саламандру и потом "X" на неё, тогда она превращается в кролика, а ты ещё и кролика лупишь и он лопается на бобы. Вот это называется лапифоры.
Совет - как их наполнить. Заходишь в "Ванную префекта" и бежишь там где была исчезающая карточка. До неё были саламандры. Побеждаешь их таким способом и нажимаешь Esc -> Конец уровня. Опять заходишь в "Ванную префекта"... И так далее, пока у тебя не будет полной шкалы "Лапифорс".
А чтобы узнать, что такое "Даклифоры" (я сам не знаю), начинаешь новую игру, и когда после прохождения одного уровня, будешь в меню, заходишь в карточки созданий, и смотришь описания, где-то там это слово должно быть, там же можно и узнать, как надо для этого мочить и кого (хотелось бы Рона, который на меня иногда камни сваливает
TrackMania Sunrise RULZZ!
Infanta, это не очень удобно. Тема большая, внизу не все страницы показаны, у меня пятая вообще не открывается.
У меня осталс вопрос по поводу яица, что в ванной. Попробовал пройти уровень заного, всё равно ничего. Даже применял усиление (S): всё равно ничего. Может надо какое-то особое заклинание? Напишите ,пожалуйста.
У меня осталс вопрос по поводу яица, что в ванной. Попробовал пройти уровень заного, всё равно ничего. Даже применял усиление (S): всё равно ничего. Может надо какое-то особое заклинание? Напишите ,пожалуйста.
Низачто не угадаете кто
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Так, теперь у меня всё, кроме щита за дракона.
Тут кто-то один гриб не мог найти. Так что вот -
Грибы: 1. Вперед от звезды (начало уровня), налево, упираемся в булькающее нечто, направо будут грибы,
которые нужно разбить, разбивам, в первых же видим гриб.
2. Если встать спиной к арке, которую разрушил дракон, то напротив будут грибы, а между ними гриб.
3. Проходим дерево над оврагом и слева видим гриб.
4. Когда только пришли к дракону (посмотрели ролик как у него досточки от клетки отваливаются),
бежим направо и немного назад, попадаем в нишу, вуаля - грибочек.
5. Подходим к стене, которую разбивали котелком, что бы сделать проход. Смотрим сразу направо,
видим грибы, разбиваем их, бежим, справа видим грибочек, стреляем в него. Все - грибы все
собраны...
Если еще что нужно - пишите!
Тут кто-то один гриб не мог найти. Так что вот -
Грибы: 1. Вперед от звезды (начало уровня), налево, упираемся в булькающее нечто, направо будут грибы,
которые нужно разбить, разбивам, в первых же видим гриб.
2. Если встать спиной к арке, которую разрушил дракон, то напротив будут грибы, а между ними гриб.
3. Проходим дерево над оврагом и слева видим гриб.
4. Когда только пришли к дракону (посмотрели ролик как у него досточки от клетки отваливаются),
бежим направо и немного назад, попадаем в нишу, вуаля - грибочек.
5. Подходим к стене, которую разбивали котелком, что бы сделать проход. Смотрим сразу направо,
видим грибы, разбиваем их, бежим, справа видим грибочек, стреляем в него. Все - грибы все
собраны...
Если еще что нужно - пишите!