Гарри Поттер и Кубок Огня

Обсуждение всех типов игр по Гарри Поттеру. Также можно обсудить и обменяться одеждой и всякими коллекционными штучками.
Flex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Flex »

Люди, подскажите, если не сложно.

1. Зачем собирать щиты, карточки и т.д. ?
2. Как достать большой щит в Запретном лесу, тот, который на лиане.
3. Только ли от скорости прохождения (дракон) зависит медаль?
Manchester United Forever
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

Flex писал(а):Люди, подскажите, если не сложно.

1. Зачем собирать щиты, карточки и т.д. ?
2. Как достать большой щит в Запретном лесу, тот, который на лиане.
3. Только ли от скорости прохождения (дракон) зависит медаль?

Пожалуйста:
1. Большие щиты необходимо собирать для проходов на следующий уровень, хотя это не обязательно максимальное количество. За 10 мини-щитов, собранных на каждом уровне, в нём появляется один большой щит. Теперь второе. Если ты говоришь о исчезающих картах, то когда ты соберёшь все 5, у тебя откроется карта-бонус. А обычные карты можно покупать за бобы, получая при этом кадр из фильма и бонус.
2. Сходи на "Травологию", выучи заклятье (книга) и вернись.
3. Да. Пройдёшь за 2 минуты - получишь золото. Ни от чего другого это не зависит.
ЛЕДИ ИНТЕГРА
Новичок

Сообщение ЛЕДИ ИНТЕГРА »

eduardische Cпасиба! :) :) :) :)
ЛЕДИ ИНТЕГРА
Новичок

Сообщение ЛЕДИ ИНТЕГРА »

eduardische
может знаешь, как взят щит на травологии. который около книги (внизу на лиане). :roll:
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Rogue The Great »

У меня сегодня появилась программа, которая дает вам безграничное здоровье и безграничную силу заклинаний. Всего 20 кб. Могу прислать, если кому нужно... Так хорошо, в тебя эти уроды плюют, саламандры огнем стреляют, а ты всё здоров :)
Flex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Flex »

eduardische , спасибо!!!
Manchester United Forever
Симус

Сообщение Симус »

Здрасьте,волшебники!!
вы не подскажете где мона скачать Гарика П 4 ?а то ходил по магазинам,нигде нет,кроме лицензии(700 рублей)очень дорого.
Заранее спасибо!! :oops:
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

А можно вопрос - где и для чего применяют лапифоры и даклифоры. У меня только они не до конца заполнены.
4ydo
Новичок

Сообщение 4ydo »

Я вас умоляю, спасите, как пройти в ваной вторые трубы?Бросаю котёл не помагает, там рядышком есть ещё мост, который не опускается!!!!!!! :cry:
Симус

Сообщение Симус »

скриншот не в тему. игра не понравилась совершенно :!: походить нормально нельзя
4ydo
Новичок

Сообщение 4ydo »

Rogue The Great
спасай, как пройти ваную, вторые трубы!!!!!!! :?: :(
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

4ydo, в ванной опускаются все мосты... и котел трубы разбивает... тяни дольше мост, он поддастся!
4ydo
Новичок

Сообщение 4ydo »

Rogue The Great, там сверху котёл, а снизу трубы,я бросаю его и он ударяется в перила либо падает на пол! Мост поднят с моей стороны,поэтому опустить его не могу! :cry:
dicovinka
Новичок

Сообщение dicovinka »

Rogue The Great, откуда у тебя эта программа?
Пришли ее мне на e-mail!
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

Пожалуйста!
ЛЕДИ ИНТЕГРА писал(а):eduardische
может знаешь, как взят щит на травологии. который около книги (внизу на лиане). :roll:
Там есть рядом котёл, а в одной ограде есть трещина (там где нет лиан). Вот на неё сваливаешь котёл, распускаешь лианы и забираешь щит. Сам долго мучался, папа подсказал... :D :D :D
TrackMania Sunrise RULZZ!
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

4ydo писал(а):Rogue The Great, там сверху котёл, а снизу трубы,я бросаю его и он ударяется в перила либо падает на пол! Мост поднят с моей стороны,поэтому опустить его не могу! :cry:
Поставь скриншот, а? Вроде у меня всё нормально было...
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

Rogue The Great писал(а):А можно вопрос - где и для чего применяют лапифоры и даклифоры. У меня только они не до конца заполнены.

Лапифоры - это когда ты тушишь саламандру и потом "X" на неё, тогда она превращается в кролика, а ты ещё и кролика лупишь и он лопается на бобы. Вот это называется лапифоры.
Совет - как их наполнить. Заходишь в "Ванную префекта" и бежишь там где была исчезающая карточка. До неё были саламандры. Побеждаешь их таким способом и нажимаешь Esc -> Конец уровня. Опять заходишь в "Ванную префекта"... И так далее, пока у тебя не будет полной шкалы "Лапифорс".
А чтобы узнать, что такое "Даклифоры" (я сам не знаю), начинаешь новую игру, и когда после прохождения одного уровня, будешь в меню, заходишь в карточки созданий, и смотришь описания, где-то там это слово должно быть, там же можно и узнать, как надо для этого мочить и кого (хотелось бы Рона, который на меня иногда камни сваливает :D ). Вот!
Infanta
Новичок

Сообщение Infanta »

Даклифорсы применяются на таких больших типа крабов))) Когда они начинают поливать тебя огнем, совместным заклятием тушишь его аква эракто, а третий чел в это время как раз стреляет даклифорсом))
Infanta
Новичок

Сообщение Infanta »

eduardische
может знаешь, как взят щит на травологии. который около книги (внизу на лиане).
к сведению, это было выше в теме объяснено) нужно быть внимательней ;-)
Bloodrain
Новичок

Сообщение Bloodrain »

Люди помогите, вопрос глупый, но я не знаю как вытащить яицо из трубы в ванной перфекта.:( Всех у бил, всё собрал, я яицо не знаю, как вытащить. Акцио пробовал, стрелял в него. А яицо ни в какую.:?: Надоело сотый раз заного начинать. :cry::cry::cry:
Низачто не угадаете кто
4ydo
Новичок

Сообщение 4ydo »

Как пройти в ваной,после того, как я собрала 3 щита-вторые трубы,которые котлом не могу разбить!!!!!!!!!!!!(Котёл находится сверху) :cry:
Bloodrain
Новичок

Сообщение Bloodrain »

У меня всё прекрасно разбивается. Заходишь наверх, нажимаешь С на котёл, ставишь ровно над трубами и отпускаешь. Дальше котёл падает и разбивает трубы. Может ты не туда кидаешь? Надо ровно посередине. Я вот незнаю, как взять яицо, может кто подскажет?
Низачто не угадаете кто
Bloodrain
Новичок

Сообщение Bloodrain »

Infanta, это не очень удобно. Тема большая, внизу не все страницы показаны, у меня пятая вообще не открывается.

У меня осталс вопрос по поводу яица, что в ванной. Попробовал пройти уровень заного, всё равно ничего. Даже применял усиление (S): всё равно ничего. Может надо какое-то особое заклинание? Напишите ,пожалуйста.
Низачто не угадаете кто
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Bloodrain, яйцо нужно карпе ретрактумом, то есть кнопной С тянуть)
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Так, теперь у меня всё, кроме щита за дракона.

Тут кто-то один гриб не мог найти. Так что вот -
Грибы: 1. Вперед от звезды (начало уровня), налево, упираемся в булькающее нечто, направо будут грибы,
которые нужно разбить, разбивам, в первых же видим гриб.
2. Если встать спиной к арке, которую разрушил дракон, то напротив будут грибы, а между ними гриб.
3. Проходим дерево над оврагом и слева видим гриб.
4. Когда только пришли к дракону (посмотрели ролик как у него досточки от клетки отваливаются),
бежим направо и немного назад, попадаем в нишу, вуаля - грибочек.
5. Подходим к стене, которую разбивали котелком, что бы сделать проход. Смотрим сразу направо,
видим грибы, разбиваем их, бежим, справа видим грибочек, стреляем в него. Все - грибы все
собраны...

Если еще что нужно - пишите!
Ответить

Вернуться в «Игры, одежда, коллекционные штучки»