Нелюбимые персонажи
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Согласна. Дамб - человек дела. Люди для него, просто оружие для уничтожения Волдеморта. Он через любого перешагнет и не оглянется!Все темнит он, не договаривает. И если бы не пророчество - на фиг бы ему сдался Поттер
Вот мне как раз тоже не верится. Но по-моему, помощь Лупину, Сириусу и Хагриду - это как раз не самые добрые поступки.
Помог Хагриду - тот разводит диких монстров, подвергает жизни учеников опасности, заставляет их заниматься внеурочно (выводит Скрютов на прогулку, ухаживать за Флоббервормами) - неудивительно, что его не любят. Кроме того, он плохо, неразборчиво говорит, что для учителя недопустимо. Еще надо вспомнить, что Хагрид послал детей во второй книжке в логово пауков, т.е. практически на смерть.
Лупин - вервольф. Какие бы он порции\зелья не пил, риск для детей слишком велик. В ту памятную ночь вполне мог кого-то и покусать, а если бы раньше забыл зелье принять ?
Сириус - та ещё штучка, но Дамблдор его "спас" очень плохо. По человеку реабилитация и хороший врач плачет, 12 лет в одиночке с Дементорами под боком ! А он его - под домашний арест с Кричером.
Помог Хагриду - тот разводит диких монстров, подвергает жизни учеников опасности, заставляет их заниматься внеурочно (выводит Скрютов на прогулку, ухаживать за Флоббервормами) - неудивительно, что его не любят. Кроме того, он плохо, неразборчиво говорит, что для учителя недопустимо. Еще надо вспомнить, что Хагрид послал детей во второй книжке в логово пауков, т.е. практически на смерть.
Лупин - вервольф. Какие бы он порции\зелья не пил, риск для детей слишком велик. В ту памятную ночь вполне мог кого-то и покусать, а если бы раньше забыл зелье принять ?
Сириус - та ещё штучка, но Дамблдор его "спас" очень плохо. По человеку реабилитация и хороший врач плачет, 12 лет в одиночке с Дементорами под боком ! А он его - под домашний арест с Кричером.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
- just Tonks
- Ученик
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Банальный фанатизм, как я уже говорил.Вслушайся в их диалоги.Alfee писал(а):Just Tonks, "трусов"? Тогда что вы думаете о Беллатрикс и Крауче-мл.?
"ОООоо, да я отдам нафик жизнь за моего господина"
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Гарри - вовсе не пример неуспешного освоения зелий. Когда Снейп ему не мешает, он варит вполне приличные зелья. И Рона в этом деле, по всей видимости, тоже превосходит.Felicia писал(а):weekenda, Даже у Гарри с Роном лучше получается!
Что же касается 5 книги - у него не было результатов хуже, чему Нэвилла - за исключением сочинения о Лунном камне и тех случаев, когда Снейп совершенно несправедливо ставил ему 0 за нормальное зелье. Но это же не зелье, а оценка. Так что не думаю, что можноьговорить, что у него результаты хуже, чем у Нэвилла. А вот за такое отношение к ученикам и за несправедливость Снейп и есть один из самых нелюбимых персонажей. Потому что несправедливость - это качество, которое я особенно ненавижу в людях.
-
mocking-bird
- Ученик
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация: