Бонни Райт - Джинни Уизли
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Я и не говорила что она супер новая, по-моиму даже 2003г, если не ошибаюсь, мне там просто она понравилась, хорошенькая, такая летняя (повторюсь)
О alex - а может хватит уже, у Эммы внешность простая до ужаса, и игра тоже не блещет умением и мастерством (она забывает образ Гермионы). Поэтому расскрутка и оценка массовой информации тут много значит, в конце концов Бонни играет роль второго плана, но она отлично справляется с этим!
(Это можно было бы в тему Эммы но) - если бы по ГП был снят лишь один фильм, про Эмму уже давно никто бы и не вспомнил!
О alex - а может хватит уже, у Эммы внешность простая до ужаса, и игра тоже не блещет умением и мастерством (она забывает образ Гермионы). Поэтому расскрутка и оценка массовой информации тут много значит, в конце концов Бонни играет роль второго плана, но она отлично справляется с этим!
(Это можно было бы в тему Эммы но) - если бы по ГП был снят лишь один фильм, про Эмму уже давно никто бы и не вспомнил!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Да ну, Бонни обыкновенная серая мышка. Даже Крис Коламбус говорил, что когда брал Бонни на роль Джинни особо не смотрел на её актёрские способности. А в ТК он ещё говорил, что волновался за Бонни, потому что думал, что она не справится со своей сценой. Но в итоге она сыграла нормально.
Это точно было. Память у меня не ахти, но он так сказал.
Это точно было. Память у меня не ахти, но он так сказал.
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- Dancing_Queen
- Новичок
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Во-первых, он об этом говорил в одном из ин ервью, во-вторых, подавляющее большинство женщин, о которых он говорил, что они ему нравятся, именно такие.
Но вот в последнем интервью он сказал, что ему нравятся разные девушки.
CrazyLi, Эмма играет просто отлично! Но это, действительно, в другую тему
Лили Эванс , да, ты всё правильно говоришь. И Коламбус сказал, что Бонни всё же справилась в ТК. Но я так не считаю. Не до того, конечно, чтобы всё испортить, но всё же...
Но вот в последнем интервью он сказал, что ему нравятся разные девушки.
CrazyLi, Эмма играет просто отлично! Но это, действительно, в другую тему
Лили Эванс , да, ты всё правильно говоришь. И Коламбус сказал, что Бонни всё же справилась в ТК. Но я так не считаю. Не до того, конечно, чтобы всё испортить, но всё же...
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Бонни отлично играла, даже со своей ролью вторго плана она справилась хорошо, была заметна и запоминающаясь, она отлично выглядела на общем фоне (выделялась как героиня, хоть и второстепенная!!!), а мнение режисера не повлияло на мнение критиков и обычной будлики тоже.
- Dancing_Queen
- Новичок
- Контактная информация:
я так думаю что роль такая у Бонни... Ведь с такой ролью особо талантом не поблещещь.
alex: Если у тебе не составить труда, можешь мне ссылочку дать на это интерьвью?
Medichi ну вот про то что она запоминающая я бы не сказала.. А бы ее забыла на слежуйщий день как фильм посмотрела.
alex: Если у тебе не составить труда, можешь мне ссылочку дать на это интерьвью?
Medichi ну вот про то что она запоминающая я бы не сказала.. А бы ее забыла на слежуйщий день как фильм посмотрела.
Ученица Грифиндора!
Я такаяже как и на автаре- Полная надежд и мечтаний!
Я такаяже как и на автаре- Полная надежд и мечтаний!
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Главное ,......., очевидцы мл. остаюсь при своем мнении.
2 Dancing_Queen - память развивай пока меленькая, а то потом женские проблемы будут!
Банни - отличная девочка, и многообещающая (если захочет продолжать).
2 Dancing_Queen - память развивай пока меленькая, а то потом женские проблемы будут!
Банни - отличная девочка, и многообещающая (если захочет продолжать).
Последний раз редактировалось Medichi 10 дек 2004 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну и Лили Эванс,
можешь идти в тему про Эммочку, наверное уровень ее актерского мастерства как-раз для тебя! не забудь транспорант!!!
можешь идти в тему про Эммочку, наверное уровень ее актерского мастерства как-раз для тебя! не забудь транспорант!!!
Последний раз редактировалось Medichi 11 дек 2004 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dancing_Queen
- Новичок
- Контактная информация:
И что тут враснивать?! Выпендрежность мисс Уотсон и скромность мисс Райт?! Девушка, я вам уже объясняла в ваей же теме, что не внешность определяет талант! и тем более воспитание, как вижу, до вас мои слова не дошли.... Что же случилось с ими по дороге?!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88