*девочка тихонько заходит на стадион* Думаю это не нарушение правил?? - *тихо произносит она себе под нос* - Я только хочу посмотреть! *И выйдя до самой травы она вдруг замирает* - Какая красота!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
*девочка осторожно взяла одну из метел, и начала вспоминать слова учителя* - Так....*проговорила она* - Нужно вытянуть руку - *моментально ее правая рука протянулась в воздухе над метлой* - И сказать - *девочка собрала все силы* - ВВЕРХ! *но метла отказалась ей подчиняться* -Вверх!*снова повторила девочка, но метла только немного подпрыгнула в воздухе* - Ну же, ну пожалуйста!..... Вверх! !*и вот, метла, подчинившись приказу девочки лежит у нее в руках* - Ура!
*дойдя к стадиону Грюм захотел зайти,войдя он увидел метлу *Молния*он вышел на поле и увидел летящию анабель.Грюм сказал *Вверх и метла легла ему в руки и тот взлетел*
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
*Не веря своему счастью, девочка начала смотреть по-сторонам* - Вроде никого...*Она села на метлу, и легонько оттолкнулась от земли*
*метла начала взмывать в небо, а Анабель только и смотрела по-сторонам* - Здорого!
*Метла покачнулась, но девочка легко удержала ее на высоте.* - Привет Грюм! Помахала она мальчику*
*Приходит на стадион, берет из раздевалки кваффл, садится на метлу и взлетает*
Рейвенкло,3курс.Охотник. Корреспондент.МистерХогвартс-2012. *Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо* Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
*Пасуя кваффл самому себе, Фирло заметил, что кто-то стоит внизу. Равец спустился и увидел, что это Молли.*
- Добрый вечер... Хм, или ночь...Не важно. Не хочешь немного полетать?
Рейвенкло,3курс.Охотник. Корреспондент.МистерХогвартс-2012. *Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо* Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
*Улыбается*
- Ну, это не страшно. Я тогда встану на ворота, а ты мне побросаешь кваффл, хорошо? *Взлетает и занимает позицию перед кольцами*
*Фирло ловит кваффл, посланный Молли, у левого кольца команды А и отдает пас Молли.*
*Фирло ловит кваффл, посланный Молли, у правого кольца команды А и отдает пас Молли.*