Так, для тех, кто ещё не знает, Марта снова начала рисовать и некоторые её новые рисунки обращены в её любимые пейринги:
Если кто не понял, это Флёр целует Рона в конце Кубка Огня. Обратие внимание, как ревнует Герми...
Goodshippers
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
Здрасьте... Я снова с вами!
А я посмотрю, за время моего отсутствия тут фоток набралось. Но рисунки мне все равно больше нравятся: ведь фотографии - это кадры из фильма, а на бумаге каждый может создать, что ему в голову взбредет. Я и сам тут рисуночек похожий создал между делом, да тока сканер че-то глючит. Но я все равно с вами!
Dear Res!
Ты безвременно покидаешь нас, так что мы ДИ-И-И-КО скучаем, но, конечно, надеемся, что ты вернешься( НУ ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!)
В любом случае, если еще зайдешь сюда,- знай это, как и то, что мы все поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Удачи и всего, всего, всего...
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.
И держим!!!
Хотя знаете, я тут кое-что прикинула... Вобщем, один мой приятель, которому я уже все уши прожужжала своим любимым пейрингом( и тем самым достала его до чертиков!) сказал мне как-то:" А ты представь, что,вот, читаешь ты, в совершенно счастливом состоянии, седьмую книгу ГП, и вдруг - на какой-нибудь там тысяча сто первой странице обнаруживаешь, что твой Рон - предатель, а Герми с Гарри его приканчивают на пару с Вольдемортом и Пожирателями Смерти, и живут потом долго и счастливо, имея кучу де..." "НЕ-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!! - кричу я, и гневно доказываю что ГГ/РУ - это окончательно и бесповоротно, и привожу кучу доводов - от ревности Рона, к которой даже слепой не придерется, и Соло с Лейей из SW, до самых банальных признаков - хоть то, что, в фильме Герми в минуту волнения активно цапается за Рона, а потом они ну о-о-чень красноречиво смотрят друг на друга...Короче - приятель подождал, пока я выдохнусь( ждал долго! ), потом сладко улыбнулся и сказал:" Не доводы. Роулинг - это тебе не Дж. Лукас, и как ни хочешь, в мозги ты к ней не залезешь, к тому же, в последнее время она склонна к странным вензелям - ну кто ожидал, что она Сириуса прикончит! - а насчет твоего "доказательства" из третьего фильма- чем ты смотришь? Герми ухватила Рона за руку от страха... ЗА ГАРРИ!!! Я, конечно, с радостью поздравлю тебя, когда увижу в книгах ГП что-то типа" ... and Ron and Hermione lived happyly ever after..." но, уж извини, не раньше. Считай пингвинов по осени..."
Вобщем, люди, этот разговор натолкнул меня на некоторые размышления - Я по прежнему считаю, что Р/Г - прекрасная пара, но другие(ААААА!!!!!!) пейринги... не отвергаю. Как сказала Рес в начале, The Goodshippers в первую очередь СИМПАТИЗИРУЮТ Р/Г, а не мажут всех остальных по стенке или мочут из базуки за несогласие с этим.
Так что, предлагаю быть более лояльными. Попрежнему любить свой пейринг и одновременно мирно сожительствовать с другими(мы же не расисты!).
КОНЕЦ.
PS: Да не волнуйтесь вы! - Мы еще замаздаем всех пампкинпай к чертям собачьим!!!!!!... но позже, победно размахивая последним томом ГП, и крича:" Мы же говорили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
За светлое будущее Goodshippers
Последний раз редактировалось Eka(бывш. Nick Gods) 01 дек 2004 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.