Кто вам нравится больше: Гарри или Драко?
- всё туда же
- Ученик
- Псевдоним: HP_Лёля
- Контактная информация:
Re: Кто вам нравится больше: Гарри или Драко?
Гарри, ведь в книге он друг Гермионы, да итак он мне больше нравиться.И мне всё равно, что он не очень реалистичный герой
Hufflepuff,preparatory course
Наши миры со Шляпником удивительно похожи.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.Джон Ньюмен
Наши миры со Шляпником удивительно похожи.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.Джон Ньюмен
- Флёр-де-Лис
- Новичок
- Контактная информация:
Меня оба бесят! Но Гарри все таки бесит меньше. Драко трус какой-то, хиляк, но я не представляю, что бы я сделала, если бы мне сказали. что убьют всю семью, если не убью я. Но все же он не так уж плох. Прекрасно помню, что он все же опустил палочку. Короче, не знаю.
Гарри нравится однозначно больше.
В первых книгах Драко меня жутко злил. Где-то в районе Принца Полукровки я начала понимать, что еще чуть-чуть хорошего в нем все-таки осталось. Только он был слаб. Очень слаб морально.
В первых книгах Драко меня жутко злил. Где-то в районе Принца Полукровки я начала понимать, что еще чуть-чуть хорошего в нем все-таки осталось. Только он был слаб. Очень слаб морально.
А туман на небо возвращается,
Мне моя родная улыбается.
Я ее сжимаю крепче крепкого,
Сердце бьется вновь, а думал, нет его...
(с)
(с)
Ох, не могу...конечно Гарри лучше, но... люблю плохих героев))) ИМХО. * И полетели тапки...*
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
СУПЕР!!! ОЧ КРУТО!!!! МОЙ ВАМ РЕСПЕКТ)))barbra писал(а):На мой взгляд, Малфой - персонаж куда более реалистичный, чем Гарри. Объясню почему. Драко (как и Дадли Дурслей) - яркий пример искривления личности семейным воспитанием. Мы лучшие, чистокровные, богатые, нам все можно - эти ценности Драко не выбирал самостоятельно, он вырос там, где это само собой разумелось, думать иначе ему не у кого было научиться. кто не с нами - против нас, а против врагов все средства хороши - такой минималистичный мирок был вмонтирован в голову Драко папочкой. И то, что он не глуп и не подл по сути, доказывает ГП и ПП: страх за отца, беспокойство за свою и мамы жизнь, внутреннее сопротивление приказу убить Дамблдора - все это проявляется в его слезах. Подростковое становление никогда не проходит безболезненно, но у Малфоя оно сопровождается сомнениями во всех ценностях, которые держали его психику на плаву все годы жизни.
Гарри в этом отношении весьма неоднозначен. Чем можно объяснить, что в условиях тотальной нелюбви, презрения и отвержения, отсутствия любящих родителей и друзей вырос такой психически устойчивый, со здоровым чувством юмора и любовью к людям одиннадцатилетний мальчик? Волшебство, не иначе...
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
у него тоже проблемы с психикой проявляются зачастую, в пятой части он вообще похож на истеричку, но это сугубо моё имхо.barbra писал(а):Гарри в этом отношении весьма неоднозначен. Чем можно объяснить, что в условиях тотальной нелюбви, презрения и отвержения, отсутствия любящих родителей и друзей вырос такой психически устойчивый, со здоровым чувством юмора и любовью к людям одиннадцатилетний мальчик? Волшебство, не иначе...
я не фанатка Драко, но Поттер мне просто не нравиться
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
- barbra
- Староста
- Псевдоним: Варенуха. Не отбрасывает тени.
Совенок_girl, согласна по поводу 5 части; но там, на мой взгляд, отображены трудности взросления, особенности подросткового возраста. а в первых книгах Гарри - обычный мальчишка, а не забитый сирота, каким вроде должен бы быть... наверное, в этом Ро тоже хотела показать действие материнской любви, которая хранила Гарри после гибели Лили.
БеллатрисаБлэк, спасибо за приятные слова и единомыслие!
БеллатрисаБлэк, спасибо за приятные слова и единомыслие!
03. 08. 2009 мы с Долгопупсом стали основателями Хогвартса!
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
К.И.П. ЛФ - 2010.
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
barbra
в первых книгах Гарри - обычный мальчишка. Просто не забитый сирота, каким вроде должен бы быть...
помоему, в доме тети он именно таковым и был а волшебный мир изночально открылся для него как сказка, другой мир где мама с папой были хорошими, мир где его уже знают, стены школа где его ждут, а главное там он комуто нужен. Я не психолог, но думаю на него в любом случае должен был подействовать этот контраст. Да ещё к тому же Гарри изначально получился отчень оспреимчевым мальчиком.
в первых книгах Гарри - обычный мальчишка. Просто не забитый сирота, каким вроде должен бы быть...
помоему, в доме тети он именно таковым и был а волшебный мир изночально открылся для него как сказка, другой мир где мама с папой были хорошими, мир где его уже знают, стены школа где его ждут, а главное там он комуто нужен. Я не психолог, но думаю на него в любом случае должен был подействовать этот контраст. Да ещё к тому же Гарри изначально получился отчень оспреимчевым мальчиком.
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Я согласна с barbra, Драко реалистичный, такой .. наш)) А Гарри я всегда удивлялась - как можно вырасти в героя, доброго и отзывчивого при таком отношении и в такой атммосфере.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- barbra
- Староста
- Псевдоним: Варенуха. Не отбрасывает тени.
Совенок_girl, думаю, вы согласитесь, что в случае такого контраста - от нелюбимого никем до популярной личности - у человека неготового и башню звездой скрутить может!... А Гарри сохраняет здравый разум, что говорит о его внутренней гармонии. Да и живя у Дурслей, Поттер с иронией воспринимает многие их выходки. Это-то и задевает: откуда у мальчика такие психологические резервы? Хотя я к Гарри как персонажу отношусь с большой любовью, невзирая на его малореалистичность...
03. 08. 2009 мы с Долгопупсом стали основателями Хогвартса!
К.И.П. ЛФ - 2010.
К.И.П. ЛФ - 2010.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Лично я честно говоря не слишком жалую ни того, ни другого. Но по разным причинам.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
А. Кристи, «Печальный кипарис»
barbra , не за что))) гениально сказанно)))
- Alex Xander Golden
- Ученик
- Псевдоним: Олегус
- Контактная информация:
дак как какой-то малфой белобрысая крыса может сравниться с ГП?
Hufflepuff,preparatory cource
ПФК Севастополь рулит и паркурит
Harry James Potter-брателло
Ерин Морган-сестра в ВХ
Алиса Каллен-дочь,Златан,Кимберли-внучата,Алекс МакГонагалл-зятекЕрин Морган-сестра в ВХ
ПФК Севастополь рулит и паркурит
*Episkey**Confundo**Expecto Patronum**Soporo*
может может))) 
Еще какБеллатрисаБлэк писал(а):может может)))
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
А с чего это Драко - белобрысая крыса? Все пишут "мне нравится Гарри, а Малфой - дрянь", но где обоснования? ГП всего лишь классический положительный герой с полным джентльменским набором. А вот Драко противоречивая и интересная натура.Алекс Голден писал(а):дак как какой-то малфой белобрысая крыса может сравниться с ГП?
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Драко - настоящий. А вот Гарри........
А вообще мне лично не понятно: как можно сравнивать этих двух героев?
Один идеализированный храбрый герой, воспитанный вопреки всем невзгодам добрым и смелым, второй избалованный, злой и трусливый, хотя внешне чертовски обаятельный.
Один идеализированный храбрый герой, воспитанный вопреки всем невзгодам добрым и смелым, второй избалованный, злой и трусливый, хотя внешне чертовски обаятельный.
(с)
(с)
- Мари Паттерсон
- Новичок
Я не считаю Драко очень уж плохим,он ведь стал на сторону света,лучше поздно,чем никогда!Определенно,у него есть недостатки,я их вижу,но продолжаю его любить всей душой!))(И кстати,между трусливостью и боязливостью все-таки есть разница.Небольшая.Но есть.А если кто-то ненавидит его за то,что он плакал в шестой книге и не смог убить Дамблдора,то оставьте свое мнение при себе,господа хорошие.Вот так-то.))
Играть на гитаре,
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...
Мари Паттерсон, а когда Драко встал на сторону света? Я что-то пропустила?
Вы правы, между трусливостью и боязливостью разница есть. И Драко именно труслив.
Я никого не хочу обидеть, честное слово, но меня всегда поражала любовь девушек к Драко. Ну ладно любовь к Сириусу, ну ладно к Снеггу. Сириус положительный герой, в Снегге тоже в конце все-таки оказались хорошие качества. Но в Драко-то вы что нашли?
мне кажется, что за всю поттериану все герои успели вдоволь наплакаться. И я лично, и думаю, что и многие, не любят его совсем по другим причинам. То, что он не убил Дамблдора - одно из (если вообще не единственное) его не многих положительных качеств.
Оставить свое мнение при себе? Почему, можно спросить? Мне кажется, мы тут все собрались, чтобы обмениваться своими мнениями.
Вы правы, между трусливостью и боязливостью разница есть. И Драко именно труслив.
Я никого не хочу обидеть, честное слово, но меня всегда поражала любовь девушек к Драко. Ну ладно любовь к Сириусу, ну ладно к Снеггу. Сириус положительный герой, в Снегге тоже в конце все-таки оказались хорошие качества. Но в Драко-то вы что нашли?
А если кто-то ненавидит его за то,что он плакал в шестой книге и не смог убить Дамблдора,то оставьте свое мнение при себе,господа хорошие.
Оставить свое мнение при себе? Почему, можно спросить? Мне кажется, мы тут все собрались, чтобы обмениваться своими мнениями.
(с)
(с)
- Мари Паттерсон
- Новичок
Ой,да ладно вам...Не охота мне спорить вот и все.)Я вообще довольно спокойный человек.А Драко я люблю,и мне НИКТО ЭТО НЕ ЗАПРЕТИТ!Даже вы!))Это ваше мнение,у меня свое.Я просто не желаю спорить.Говорите что хотите,я постараюсь не принимать это ТАК близко к сердцу.Вы хоть не обзываете его,и на том вам большое спасибо.Пока.)))
Играть на гитаре,
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...
здесь почитайте, если кому интересно) Немного о Драко)
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Псевдоним: Anya loves Draco
- Контактная информация:
Как это что?!!! Например уже писали, что он чертовски обоятелен, я обожаю его! Для меня и я думаю ещё многих, ОН лучше всехРучей писал(а):Мари Паттерсон, а когда Драко встал на сторону света? Я что-то пропустила?![]()
Я никого не хочу обидеть, честное слово, но меня всегда поражала любовь девушек к Драко. Ну ладно любовь к Сириусу, ну ладно к Снеггу. Сириус положительный герой, в Снегге тоже в конце все-таки оказались хорошие качества. Но в Драко-то вы что нашли?А если кто-то ненавидит его за то,что он плакал в шестой книге и не смог убить Дамблдора,то оставьте свое мнение при себе,господа хорошие.мне кажется, что за всю поттериану все герои успели вдоволь наплакаться. И я лично, и думаю, что и многие, не любят его совсем по другим причинам. То, что он не убил Дамблдора - одно из (если вообще не единственное) его не многих положительных качеств.
- Мари Паттерсон
- Новичок
Anuta,ха,вы мой единомышленник,однако!
Играть на гитаре,
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...
- I love Draco Malfoy
- Новичок
- Псевдоним: Anya loves Draco
- Контактная информация:
Чистейшей воды справедливая правда! Полностью согласна с авторомHondra писал(а):здесь почитайте, если кому интересно) Немного о Драко)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мари Паттерсон писал(а):Anuta,ха,вы мой единомышленник,однако!
К сожалению таких как мы в наше время мало
- Мари Паттерсон
- Новичок
Ну ничего себе "немного"...))Но зато правда!Anuta писал(а):Hondra писал(а):здесь почитайте, если кому интересно) Немного о Драко)
Играть на гитаре,
Сквозь слезы смеяться,
Решетки чертить,
Темноты не бояться.
Шифровкой,загадкой,
Иронией острой,
Бежать и смеяться,
В толпе этой пестрой.
Глаза закрывая,
Идти осторожно...
Рубин с изумрудом
Уж слить невозможно...