Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Re: Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.

Сообщение Sunny Shine »

Алекс МакГонагалл,
Бэлла, которая вроде как туговато всё делает, рядом с ним выглядет как суперкомп рядом с процом мобильника))
Мне кажется Белла в фильме вообще как НЛО с другой планеты, постоянно как будто в астрале находится)) А Роб он...не зная о чем идет речь в фильме сказала бы что ширнутый точно))
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Алекс МакГонагалл

Сообщение Алекс МакГонагалл »

Sunny Shine, Так оно ж так и надо)) Белла то в книге через каждый шаг спотыкается, дык её ж ещё бедолагу лихорадит каждый раз рядом с вампирами, так что вышеотмеченный приём - болванчик, так то просто актриса малодец!)) Вжилась в роль.
А вот Эдвард действительное, я ещё две странияки назад писал, что он на заторможенного наркомана похож, причём ладно бы его тока от Бэллы тормозило, так везде так, как будто у него глюки какие-то и он сквозь них в реальность пробивается :mrgreen:
А по книге же долже соображать как академик академиков, да и ваще челу вроде за 110 лет по идее, а тормозит во всех вопросах как будто ему 10...
Может режиссёры за авторскую фразу о героине зацепились (что врядли) или скорее актёра никудышного подобрали.
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

Алекс МакГонагалл, Честно говоря книгу я пока не прочла, времени нету)) но вот планирую в ближайшем будущем зачитать англ. версию)
Да вообще он не плохо смотрится в этой роли, если б эта тормознутость не была бы задумана, его б быстро турнули с этой роли, я думаю. причем он ведь не хотел там сниматься, его буквально заставили) Мне кажется там режиссер просто тормознул)) Либо мы все глупые и не поняли как он хотел передать нам смысл)) Он там наверн по принципу - молчишь, за умного сойдешь))
Слушай, объясни мне, а почему когда она в первой части вошла в класс и впервые его увидела, там типа ветер подул и он учуял его запах, ему поплохело...от чего, у неё что, месячные были? :mrgreen:
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Эдварду не поплохело, совсем наоборот, когда вентилятор подул, Эдвард боролся с искушением, запах Беллы сводил его с ума..и как было сказано в книге, Белла для него была.."как будто бы его личный сорт героина.."
По С.Майер, Белла немного неуклюжая, и Кристен неплохо с этим справилась=) что только придает ей больше обояния. И я также не вижу тормознутости у Робби..нормальный вампирчик..Они же другие у Стефани..
Алекс МакГонагалл

Sunny Shine писал(а):Слушай, объясни мне, а почему когда она в первой части вошла в класс и впервые его увидела, там типа ветер подул и он учуял его запах, ему поплохело...от чего, у неё что, месячные были?
Нееет, жестокий ПМС - это фишка 4-ой части :mrgreen:
Там что-то типо: ему понравилось и он просто захотел её убить :grin: В книжке прочтешь)))
Ну уж не знаю... Вампир-тормоз это конечно оригинальный ход, но уж никак не блестящий... Ну почему... Он же там что-то вякал всё время, медленно проговаривая слова и доооолго над ними думая...
Ну зато пейзажи - айс, полный айс))
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Да не убить, Алекс, а слегка укусить :mrgreen: Пейзажи красивые, а какая полянка их свиданий! :cool: :wink:
Алекс МакГонагалл

Marlen писал(а):Да не убить, Алекс, а слегка укусить
Что??? Помнится в недописанной пятой части чёрным по белому было прописанно, как он придумывал 1000 и один способ как бы так поскорей прикончить бедну дивчину, да тока не стал из-за того, что пришлось бы ещё и весь класс заодно кокнуть =)
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Не читала пятую, а где ее можно прочитать?
Но даже если и так, а все из за чего? Из за искушения, желания, восхищения и тд.т.п В итоге,он бы скорее себя убил,чем ее.
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Маш, там действительно много его размышлений о том, как она расправится со всей школой :roll: а прочитать можно только в инете :grin: называется "Солнце полуночи"
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Алекс МакГонагалл

Marlen, правда тока в нете, причём тока 12 глав. Это недописанка =)
В первый день, он бы с большиииииим удалольствием её бы прикончил, ты почитай главки, почитай)))
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Псевдоним: Отец русской демократии
Контактная информация:

Сообщение Альтаир Бергадлер »

стоит браться за чтение книги? а то фильм отбил желание....
Алекс МакГонагалл

Альтаир Бергадлер, ну если ты готов пробиватся сквозь две книги романтическмхх соплей, чтоб добраться до интересных событий, то стоит.
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Алекс МакГонагалл писал(а): В первый день, он бы с большиииииим удалольствием её бы прикончил, ты почитай главки, почитай)))
Я почитаю на досуге=) Но факт остается фактом, ведь не прикончил=))) :roll:
Алекс МакГонагалл

Marlen, ну уж мыслей о [Слово запрещено роскомнадзором] у него никак не возникало :wink:
И не убил то, по чистой случайности - ему стало жалко однаклассников и администраторшу)
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Все, пошла читать))
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

стоит браться за чтение книги? а то фильм отбил желание....
Альтаир Бергадлер, честно, не стоит. Лучше потратить это время на что-нибудь другое...
Marlen, кстати, пятая недописанная часть мне понравилась больше всех)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
медленно проговаривая слова и доооолго над ними думая
я это воспринимаю как попытку показать то, как тяжело ему было находиться рядом человеком Беллой и как сложно ему дается решение о том, чтобы быть вместе. Ведь он один знал, как сложно удержаться) а она совсем рядом...
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Альтаир Бергадлер, честно, не стоит. Лучше потратить это время на что-нибудь другое...
а я не согласна с Ms Jane, ведь, надо прочесть обязательно, что бы иметь полную картину событий, фильмы могут не только исказить сюжет, но и мнение и отношение к этой истории, незря же сначала есть книги, а потом по ним снимают фильмы :wink:
Альтаир Бергадлер, читай обязательно, да может первые 2 части, как выразился Алекс романтические сопли, но всё же :grin:
лектор клуба "221-b"
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Ms Jane писал(а): .Marlen, кстати, пятая недописанная часть мне понравилась больше всех)
Блин...не люблю я с монитора читать, но для "Солнца...", сделала исключение) Ms Jane , я только что с первых трех глав,
(пока хватит на сегодня)) Ты права, чувства Эдварда--это что то, стало очень интересно прокручивать "Сумерки", параллельно с пятой :roll: С. Майер хватит дуться на весь мир, а взяться за дело, и дописать нам книжку! И еще по сабжу, внимательно прочитав начало, в особенности, то место, где Белла садится за одну парту на биологии, я не увидела и йоты намерения убийства, лишь только одну сплошную борьбу Эдварда с самим собой, и как я и предполагала, Белле и сокурсникам было нечего опасаться. Очень понравилось, как описывается восприятие Каллена к самой Белле, красиво) Короче, имхо,имхо, имхо. Мое восприятие)) Пойду ка я еще почитаю=)))) :roll: :wink:
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Marlen, правильно мыслишь, Солнце потрясающая книга из всей саги :grin:
лектор клуба "221-b"
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

Marlen, она очень интересная. Только прерывается она как раз на самом интересном, так впереди ждет разочарование от того, что нет продолжения...)

Я поясню. Просто я не считаю книги Майер особенными, глубокими, стоящими времени, затраченного на их чтение. Можно посмотреть фильмы и многое уяснить, я думаю, они очень здорово сняты. В отличие от ГП, к сожалению... А история Сумерек очнеь проста и наивна. Это мое странное имхо, которое тем не менее не мешает мне любить эту историю и восхищаться фильмами =)
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Ms Jane, я поняла тебя, действительно есть книги и более глубокого смысла, но всё же :grin: да, фильмы - шикарные :mrgreen:
лектор клуба "221-b"
Алекс МакГонагалл

Linch писал(а):да, фильмы - шикарные
Ну уж прям... Шикарные примерну будут последние 2 (или 3) и то, если режиссёры не уберут все сражения.
Вон, на Новолунии я думал, что усну раз 10-15.
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

Кстати, да. В Новолунии есть лишь пара-тройка моментов, которые могут заинтересовать парней. Очень много диалогов, скучных для мужского восприятия. Зато очень - очень важных для девушек :smile:

Но мне очень понравилось начало фильма. Это было неожиданно, красочно и задавало тон остальным действиям, переживаниям Беллы. Наверное, на мнение о фильме в значительной степени влияет начало, первое впечатление...
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Linch писал(а):Солнце потрясающая книга из всей саги :grin:
Потрясающая из всей книги, ага, вот только в книгу не сделанная, что очень очень жаль=(
Но у меня в запасе есть еще несколько глав, чтобы продолжить удовольствие :roll:
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Ну уж прям... Шикарные примерну будут последние 2 (или 3) и то, если режиссёры не уберут все сражения.
Вон, на Новолунии я думал, что усну раз 10-15.
ну так по сравнению с Гарриком, точнее с последними его экранизациями
Но мне очень понравилось начало фильма. Это было неожиданно, красочно и задавало тон остальным действиям, переживаниям Беллы. Наверное, на мнение о фильме в значительной степени влияет начало, первое впечатление...
ага, я вот когда читала, не совсем его поняла, а теперь всё прекрасно :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но у меня в запасе есть еще несколько глав, чтобы продолжить удовольствие
а потом оно неожиданно закончиться :sad:, ты думаешь, что уж это должно быть, должно быть довести до логического конца, а на самом деле.. :sad:
лектор клуба "221-b"
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»