Обсуждение правил игры в Квиддич
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
Re: Обсуждение правил игры в Квиддич
*Перечитала все*
И снова здравствуйте. Да, я поняла все, что вы хотели сказать, и гарантирую вам, что теперь буду следить за правильностью своих постов и их четкостью. Хорошо. Согласна. Никаких ветров, птичек и т. д. Насчет задержки времени - это уже пробел меня, как капитана команды, что я не смогла уследить за всеми игроками. Простите, я поняла свою ошибку и больше так не буду(с).
Но и не могу просто промолчать. Извините.
Ryan, Вы точно уверены, что не намеренно тянули время? Может мне стоит выложить всем на обозрение то сообщение, которое вы прислали одному из членов моей команды?
И снова здравствуйте. Да, я поняла все, что вы хотели сказать, и гарантирую вам, что теперь буду следить за правильностью своих постов и их четкостью. Хорошо. Согласна. Никаких ветров, птичек и т. д. Насчет задержки времени - это уже пробел меня, как капитана команды, что я не смогла уследить за всеми игроками. Простите, я поняла свою ошибку и больше так не буду(с).
Но и не могу просто промолчать. Извините.
Ryan, Вы точно уверены, что не намеренно тянули время? Может мне стоит выложить всем на обозрение то сообщение, которое вы прислали одному из членов моей команды?
Гриффиндор, VI.
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
*Решила присоединиться к этому базару. Уселась с пакетом семечек*
- Здрааасте. Не надо на счёт времени гнать на Инну, окей? У меня были проблемы в реале, и я попросила немного придержать начало, потому что иначе не смогла бы вообще играть. Как будто что то изменилось бы если бы мы игру на 5-10 минут раньше начали, я вас умоляю. Спокойной ночи малыши чтоль боялись пропустить?
*Недовольно фыркнула*
Кстати, согласна с последним предложением Флёр и Лин, не плохо было бы сократить количество строк поста до 10 и перестать полагаться на то что с неба упадёт метеорит и изменит траекторию полёта вашего кваффла.
- Здрааасте. Не надо на счёт времени гнать на Инну, окей? У меня были проблемы в реале, и я попросила немного придержать начало, потому что иначе не смогла бы вообще играть. Как будто что то изменилось бы если бы мы игру на 5-10 минут раньше начали, я вас умоляю. Спокойной ночи малыши чтоль боялись пропустить?
*Недовольно фыркнула*
Кстати, согласна с последним предложением Флёр и Лин, не плохо было бы сократить количество строк поста до 10 и перестать полагаться на то что с неба упадёт метеорит и изменит траекторию полёта вашего кваффла.
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
Мне кажется, это правило будет уж точно лишним, ибо максимальное время, которое можно тянуть - это 35-50 секунд (время на поимку кваффла). И споров и ругани будет больше - ибо доказать умешленное игнорирование будет трудно. В конце концов, трудно требовать что-то с человека, исполнявшего 3 роли, когда люди могут пропустить что-то или не заметить, имея всего одну. Мы то с Вами знаем таких по вчерашнему матчу...Мисс Хай-Лин писал(а):Предлагаю прописать в правилах о "наказаниях" за потерю или умышленное игнорирование кваффла охотниками. Даже не предлагаю, а настаиваю.
so ex now
*с ещё более заинтересованным лицом* Прошу)Ryan, Вы точно уверены, что не намеренно тянули время? Может мне стоит выложить всем на обозрение то сообщение, которое вы прислали одному из членов моей команды?
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Не ваше?[Tom 21:49:00]
>> кваффлов не получишь, шиш тебе
Уж простите, что я превращаю это все в базар, но вот просто не могу удержаться.
Гриффиндор, VI.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
Мистер Вонзет, не стоит мне указывать на то, как сложно играть в квиддич. Не находите это странным хотя бы потому, что я играю ничуть не меньше вашего? =) И были не раз случаи, когда игроки совмещали эти три роли. И у них квафл совсем не пропадал, почему-то, в отличии от Вас.
*вздыхает*
Прошу прощения, я просто не так выразилась. Имею ввиду, что сейчас у нас по правилам время на реакцию охотника - 50 секунд. Только смысла в этом временном ограничении я не вижу, оно не работает - охотники или просто не укладываются, или в случае совмещения ролей забивают на это время/мяч. Если в случае с другими игроками не нужно приводить примеры, что случается с теми, когда они не укладываются в отведенный временной промежуток, то с охотником тут совсем непонятно, зачем вообще стоит ограничение.
И сразу про перехваты. Мы с профессором Реймс пытались усоевершенствовать их схему, но отложили на потом. Но лично меня сейчас совсем не устраивает, что из-за подтверждения удалось/не удалось придется останавливать всю игру. Может быть, делать это сразу, в "живом" времени игры? При хорошей реакции судьи на это уйдет секунд 20-30.
Флер, 10 стандартных форумских строчек, то есть не количеством предложений, а именно строками, я правильно поняла? Можно попробовать. Действительно, мало ли до чего в будущем дойдут посты наших охотников.
Вероятность мне бы тоже хотелось оставить. Ваши посты просто таки идеал для постов охотника, на самом деле =)
Вопрос в том, как нам граммотнее всего наложить ограничения на содержание, чтобы учесть все моменты.
Санни, спасибо за мнение и поддержку =)
Инна, ошибки совершают все, на них и учатся, как известно)
Профессор Живаго, я объяснила чуть выше. Извиняюсь за неточность в формулировке.
Ребят. Вот по сути смысла разбираться я сейчас не вижу смысла, потому что никто ничего не докажет. Если кто-о играл нечестно - пусть это остается на его совести. Справедливость вообще штука такая... Недостижимая.
*вздыхает*
Прошу прощения, я просто не так выразилась. Имею ввиду, что сейчас у нас по правилам время на реакцию охотника - 50 секунд. Только смысла в этом временном ограничении я не вижу, оно не работает - охотники или просто не укладываются, или в случае совмещения ролей забивают на это время/мяч. Если в случае с другими игроками не нужно приводить примеры, что случается с теми, когда они не укладываются в отведенный временной промежуток, то с охотником тут совсем непонятно, зачем вообще стоит ограничение.
И сразу про перехваты. Мы с профессором Реймс пытались усоевершенствовать их схему, но отложили на потом. Но лично меня сейчас совсем не устраивает, что из-за подтверждения удалось/не удалось придется останавливать всю игру. Может быть, делать это сразу, в "живом" времени игры? При хорошей реакции судьи на это уйдет секунд 20-30.
Флер, 10 стандартных форумских строчек, то есть не количеством предложений, а именно строками, я правильно поняла? Можно попробовать. Действительно, мало ли до чего в будущем дойдут посты наших охотников.
Вероятность мне бы тоже хотелось оставить. Ваши посты просто таки идеал для постов охотника, на самом деле =)
Вопрос в том, как нам граммотнее всего наложить ограничения на содержание, чтобы учесть все моменты.
Санни, спасибо за мнение и поддержку =)
Инна, ошибки совершают все, на них и учатся, как известно)
Профессор Живаго, я объяснила чуть выше. Извиняюсь за неточность в формулировке.
Ребят. Вот по сути смысла разбираться я сейчас не вижу смысла, потому что никто ничего не докажет. Если кто-о играл нечестно - пусть это остается на его совести. Справедливость вообще штука такая... Недостижимая.
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Инна, ну, где тут
Ну, давайте, давайте, удивите меня) Сообщите, что здесь скрытый подтекст, а я коварный спаситель Хаффа, так может быть? М?
Стоит ли вообще говорить, что с Юджини Грейс мы обычно разговариваем различными шуточками и подколами? Я в том сообщение вообще-то пошутил, имея в виду, что не буду трогать кваффл, т.к. нету на это времени. И смысла тоже. Но вы конечно мне не поверите, ведь "шутка" - это стандартный отмаз, да? Отлично. А с тремя амплуа забить на кваффл это моя тактика уже который матч. Да и не только моя.
А вообще донос прекрасный.)))
У меня только один вопрос: это она углядела здесь "умышленное затягивание времени" или это ВЫ передали судье сообщение, и все вместе сочинили такую классную сказочку?
А в футболе если игрок не бежит в атаку, а стоит с мячом во время игры или пинает его в сторону - тоже затягивание времени?
Кхм-кхм, начали на меня наезжать, так уж не стоит отступать, верно? Аргументируйте или признайте, что неправы.
?намеренно тянули время
Ну, давайте, давайте, удивите меня) Сообщите, что здесь скрытый подтекст, а я коварный спаситель Хаффа, так может быть? М?
Стоит ли вообще говорить, что с Юджини Грейс мы обычно разговариваем различными шуточками и подколами? Я в том сообщение вообще-то пошутил, имея в виду, что не буду трогать кваффл, т.к. нету на это времени. И смысла тоже. Но вы конечно мне не поверите, ведь "шутка" - это стандартный отмаз, да? Отлично. А с тремя амплуа забить на кваффл это моя тактика уже который матч. Да и не только моя.
А вообще донос прекрасный.)))
У меня только один вопрос: это она углядела здесь "умышленное затягивание времени" или это ВЫ передали судье сообщение, и все вместе сочинили такую классную сказочку?
А в футболе если игрок не бежит в атаку, а стоит с мячом во время игры или пинает его в сторону - тоже затягивание времени?
Кхм-кхм, начали на меня наезжать, так уж не стоит отступать, верно? Аргументируйте или признайте, что неправы.
Не стоит придумывать правила, что нельзя терять кваффл, так как это очень неудобно для судьи...Мистер Вонзет, не стоит мне указывать на то, как сложно играть в квиддич.
*Покраснел, заплакал и ушёл горевать всю жизнь*И у них квафл совсем не пропадал, почему-то, в отличии от Вас.
- профессор Живаго
Я понимаю Ваше негодование, да, неприятно. Но данная цитата никак не доказывает то, что игрок тянул время, а не просто "забил" на кваффл, чтобы хотя бы не пропустить бладжеры...Inna писал(а):Не ваше?
Уж простите, что я превращаю это все в базар, но вот просто не могу удержаться.
so ex now
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Лин, да. Я считаю, что вратарям будет годаздо удобнее разбирать в какое кольцо кинул охотник в небольшом посте, чем на полстраницы Ворда. Просто мне кажется, лучше оставить все как есть (я имею ввиду всякие хитрости охотников, кроме посторонних предметах, о которых говорилось ранее), но ограничить в обьеме поста. Думаю, в это случае будут довольны все =)Мисс Хай-Лин писал(а):10 стандартных форумских строчек, то есть не количеством предложений, а именно строками, я правильно поняла?
Спасибо
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
живага, да, простите, возможно и так, но я это неправильно восприняла. Спасибо за понимание. Я думаю, мы сейчас с Томом разберемся. По хорошему.
Гриффиндор, VI.
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
Согласна. Неплохое правило, особенно вратарям удобно.Лин, да. Я считаю, что вратарям будет годаздо удобнее разбирать в какое кольцо кинул охотник в небольшом посте, чем на полстраницы Ворда. Просто мне кажется, лучше оставить все как есть (я имею ввиду всякие хитрости охотников, кроме посторонних предметах, о которых говорилось ранее), но ограничить в обьеме поста. Думаю, в это случае будут довольны все =)
Но.. стоит его принять уже после игры Слизерина-Рейвенкло. Чтобы, так сказать, права уравнять.
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
А вы в курсе, что это вполне можно отнести к "изменению хода игры по собственному усмотрению"? Том, почему остальных игроков должны волновать ваши проблемы? В том числе, игроков вашей команды. Вы просто выводите один из мячей из игры, стопоря при этом всю схему охотники-вратари. И ведь другая команда в этом случае именно что теряет время, за которое она могла бы забить не один гол.Ryan писал(а):имея в виду, что не буду трогать кваффл
Тут речь не конкретно про Хаффлпафф или Гриффиндор, речь о любом факультете. Это намеренное нарушение.
Если вы мне объясните, чем вызвано неудобство для судьи отсутствием на поле кваффла, я буду Вам очень благодарна =)
Я уже объяснила. Это нарушение хода игры.
Флер, то есть ограничение на количество строк, ок. Мне нравится такой выход, подождем комментариев других игроков =)
А посторонние предметы?)
Выпускница Гриффиндора
Я, кстати тоже за. Тоже хороший вариант))) Только 10 - перебор.Посему предлагаю ввести ограничения по количеству строчек в постах охотников. Например, максимум 10.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
*Несколько секунд смотрит в глаза Мисс Хай-Лин (ну или хотя бы на аву) и думает, куда он попал*А вы в курсе, что это вполне можно отнести к "изменению хода игры по собственному усмотрению"? Том, почему остальных игроков должны волновать ваши проблемы? В том числе, игроков вашей команды. Вы просто выводите один из мячей из игры, стопоря при этом всю схему охотники-вратари. И ведь другая команда в этом случае именно что теряет время, за которое она могла бы забить не один гол.
Тут речь не конкретно про Хаффлпафф или Гриффиндор, речь о любом факультете. Это намеренное нарушение.
Приношу свои извинения. Не знал, что у нас так всё запущено. Я вообще не знал, что у нас такой подход к квиддичу. ЛЮДИ! Скажите, а вы знали?
Слушайте, Мисс Хай-Лин, серьёзно. Вы слыхали о понятиях тактика? Вы смотрели футбол, видели так называемую "игру от обороны"?
Да у нас в квиддиче и так НИКАКОЙ почти тактики нету - это хорошо? Это ОЧЕНЬ плохо. У нас всё зависит от скорости интернета. Давайте её ещё усугублять?
Какого чёрта я обязан доставлять кваффл вратарю Гриффиндора?
Нет) не в курсе) Скажите, а взять кваффл - не изменение хода игры? Нет, правда, ну почему я не имею право не трогать кваффл?А вы в курсе, что это вполне можно отнести к "изменению хода игры по собственному усмотрению"?
Моральное преступление что-ли?Вы просто выводите один из мячей из игры, стопоря при этом всю схему охотники-вратари.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
А я считаю вполне отпимальный вариант. В моем посте, который я привела в пример на предыдущей странице, 7 строчек, но еще 3 строчки можно отнести на погрешность что ли =)Ryan писал(а):Только 10 - перебор.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Fleur Delacour, а не четыре??
- профессор Живаго
Хах, а у меня пять =)Ryan писал(а):Fleur Delacour, а не четыре??
so ex now
живага, ой, начинает доходить) широкоформатные мониторы рулят) сори за ламерство)
- Eugenie Grace
- Волшебник
Мистер Вонзет, вам самому то не надоело все время "с шуточками и приколами"? Да вам тогда не в Хогвартсе учится надо)
И, кстати, я тоже за 10 строк.
Потому что вратарь Гриффиндора очень скучает по кваффлу, представляете? И вообще, как бэ, если вы не обязаны, то я не понимаю, зачем вообще на поле должен быть вратарь. Объясните?Какого чёрта я обязан доставлять кваффл вратарю Гриффиндора?
И, кстати, я тоже за 10 строк.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Мэри Эль
- Профессор
Тоже решила отписаться. =)
Думаю, что ограничивать количество строк бессмысленно, так как у всех мониторы разного размера, и количество строк уменьшается по мере увеличения ширины. У меня в посте, выложенном Флер, показывает 5 строк. Нужно найти какой-то другой способ ограничения размера поста. о.О
Про то, что Том не ловил квоффл - не вижу ничего предрассудительного. А вводить правило на то, что охотник не имеет права намеренно не ловить квоффл... только если он не выполняет одновременно несколько ролей (а этом случае выглядело бы действительно странно) - да, а так - нет.
По поводу посторонних предметов, ветра, судьбы. Ну не знаю, мне кажется убирать это совсем не стоит, иначе будет неинтересно, просто всякие явления должны быть в рамках разумного, то есть, например, инопланетяне внезапно не прилетят и не похитят квоффл, чтобы ставить на нем свои гнусные инопланетные эксперименты. Логика должна прослеживаться. Так и судье будет легче понять, куда же прилетел мяч.
Думаю, что ограничивать количество строк бессмысленно, так как у всех мониторы разного размера, и количество строк уменьшается по мере увеличения ширины. У меня в посте, выложенном Флер, показывает 5 строк. Нужно найти какой-то другой способ ограничения размера поста. о.О
Про то, что Том не ловил квоффл - не вижу ничего предрассудительного. А вводить правило на то, что охотник не имеет права намеренно не ловить квоффл... только если он не выполняет одновременно несколько ролей (а этом случае выглядело бы действительно странно) - да, а так - нет.
По поводу посторонних предметов, ветра, судьбы. Ну не знаю, мне кажется убирать это совсем не стоит, иначе будет неинтересно, просто всякие явления должны быть в рамках разумного, то есть, например, инопланетяне внезапно не прилетят и не похитят квоффл, чтобы ставить на нем свои гнусные инопланетные эксперименты. Логика должна прослеживаться. Так и судье будет легче понять, куда же прилетел мяч.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
- профессор Живаго
А я теперь против - потому что у всех разное расширение экрана. И как мы будем мерять? По монитору судьи ориентироваться?Юджини Грейс писал(а):И, кстати, я тоже за 10 строк.
so ex now
Юджини Грейс, вас не понять.
Спасибо, Кэп. Да я уже давно про это в курсе. Задерживаться не планирую)Да вам тогда не в Хогвартсе учится надо)
Сочувствую. Я тоже по снитчу скучаю. Печально.Потому что вратарь Гриффиндора очень скучает по кваффлу, представляете?
- Eugenie Grace
- Волшебник
живага, а что, если строки в ворде? Или там тоже от расширения зависит?
мистер вонзет,
мистер вонзет,
Только отчего-то снитч не был в игре по техническим причинам, а кваффл потому, что мистер Вонзет боялся его поймать.Сочувствую. Я тоже по снитчу скучаю. Печально.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- профессор Живаго
И про "задержку матча" были какие-то возмущения: насколько я знаю, если команда не является вовремя, ей засчитывается техническое поражение. Поправьте, если я неправа.
so ex now
- Мэри Эль
- Профессор
Ну, тогда нужно указать ограничения на шрифт и отступы от границ листа. =)Юджини Грейс писал(а):а что, если строки в ворде? Или там тоже от расширения зависит?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
ни в одном виде спорта не видел, чтобы поведение игрока приравнивали к караемому нарушению правил, если он пропускает гол или не ловит мяч и т.д...а кваффл потому, что мистер Вонзет боялся его поймать.