Игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" (+ мобил. версия)

Обсуждение всех типов игр по Гарри Поттеру. Также можно обсудить и обменяться одеждой и всякими коллекционными штучками.
Анжелика75
Новичок

Re: Игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"

Сообщение Анжелика75 »

Hondra писал(а):argonavt, нужно встряхнуть колбу, иначе у Вас зелье в котле не станет менять цвет, и сдвига не будет. (мышкой "поболтайте"))
а у меня не получается ((((
IamFanHP
Новичок

Сообщение IamFanHP »

подскажите плз что делать я утсановил иру но зайти в неё немогу :( выдаёт ошибку

Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка прилжет решить даную проблему.

переустанавливал около 30раз результат один и тотже качал игру от суда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#25013608

помогите плиз что делать
rna51
Новичок

Сообщение rna51 »

IamFanHP писал(а):переустанавливал около 30раз результат один и тотже качал игру от суда
Скачай полную версию игры
IamFanHP
Новичок

Сообщение IamFanHP »

rna51 писал(а):
IamFanHP писал(а):переустанавливал около 30раз результат один и тотже качал игру от суда
Скачай полную версию игры
это полная просто репак.
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Псевдоним: Отец русской демократии
Контактная информация:

Сообщение Альтаир Бергадлер »

IamFanHP, товарищ, команда телепатов в отпуске (С) ошибку в студию.
Dreik
Ученик
Псевдоним: Mr. Smith
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

IamFanHP писал(а):подскажите плз что делать я утсановил иру но зайти в неё немогу выдаёт ошибку Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка прилжет решить даную проблему. переустанавливал около 30раз результат один и тотже качал игру от судаhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#25013608
репак-это НЕ полная версия. скачай нормальную, а лучше купи диск.
MAC os X leopard USER
IamFanHP
Новичок

Сообщение IamFanHP »

Альтаир Бергадлер писал(а):IamFanHP, товарищ, команда телепатов в отпуске (С) ошибку в студию.
вот это и есть ошибка
___________________________________________________________________________________________________
Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка прилжет решить даную проблему.
___________________________________________________________________________________________________

п.с. если неошибаюсь репак это есть перепакованая игра с сжатыми роликами или убраным текстом и т.д. и т.п.
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

IamFanHP, репак принца - это игра только с русским переводом. остальные убраны. проблемы с репаком у каждого 5-го. у меня тоже были. после первой дуели вся озвучка пропала. но слава волдеморту, купил лицензию и без проблем все прошел.
MAC os X leopard USER
IamFanHP
Новичок

Сообщение IamFanHP »

Dreik писал(а):IamFanHP, репак принца - это игра только с русским переводом. остальные убраны. проблемы с репаком у каждого 5-го. у меня тоже были. после первой дуели вся озвучка пропала. но слава волдеморту, купил лицензию и без проблем все прошел.
можеш сваю лицензию залить на торент и выложить мне торентовский фаил тут в лс.
буду тибе очень благодарен.мне самому жалко 1000рубликов на диск т.к. у миня есть интернет и можно скачать.на торенте уже качаю(в данный момент) 6 раз гарри потерра(всё с разных раздач и разного веса).
Качаю репаки т.к. у миня безлемитка с маленькой скоростью(50кб/сек)это будет около 30часов качать полную игру(4ГБ)
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

IamFanHP, http://xrust.ru/games/19308-garri-potte ... rsiya.html ну дык, вот тебе полная версия. нерепак.
MAC os X leopard USER
IamFanHP
Новичок

Сообщение IamFanHP »

Dreik писал(а):IamFanHP, http://xrust.ru/games/19308-garri-potte ... rsiya.html ну дык, вот тебе полная версия. нерепак.
благодарю.
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Контактная информация:

IamFanHP, дружок, на будущее, когда просят выложить лог ошибку то смотри в файл отчета, вот это и нужно показывать. :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Dreik писал(а):рекомендую купить консоль и пройти тайную комнату
ты о СП1 дык, так я мграл на ней во второго поттера, во азарт был, ниодна компьютерная с ней не сравнится по крайней мере в интересе
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

Альтаир Бергадлер писал(а):
ты о СП1 дык, так я мграл на ней во второго поттера, во азарт был, ниодна компьютерная с ней не сравнится по крайней мере в интересе
ну вообще я о СП2, но на СП1 тоже, гораздо лучше чем ПК версия.
MAC os X leopard USER
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

Пройдя около половины "Принца-полукровки" я обнаружил, что меня не просто не тянет играть в эту игру, а я даже силой себя порой не могу заставить это сделать. И тогда я решил снова поставить предыдущие игры ГП и сравнить свои впечатления, а теперь напишу о мини-рецензию ко всем играм о ГП. Извините, если не совсем по адресу - других подходящих тем не вижу...

Примечание: рассматриваются только PC версии.

ГП и Философский камень.

Ну чтож, начали неплохо. Однако многовато подглючивает графика (возможно только на моём компе, хотя он теперь достаточно сильный), изображение подрагивает, кое-где текстуры леса наезжают на модели, расположенные значительно ближе. Трудновато накладывать заклинания - попадёшь не с первого раза. С сюжетными вставками тоже, я считаю, прогадали. Я, например, предпочёл бы услышать (хотя в принципе-то я всё это прекрасно знаю и мне пофигу), что родители Гарри были убиты Волдом, а сам он чудом выжил и т.д., а не то, как Хагрид привёз Гарри на мопеде и как шляпа долго не знала куда распредилить его. Да и сам вид этих сюжетных вставок - картинка, голос и субтитры - тож весьма сомнителен. Режим в основаном от задания к заданию, Хогвартс невелик, да и исследуем мы его редко. ИМХО, лучший квиддич. Говорите, что хотите, но именно здесь метла не летает за снитчем, как примагниченная, а мы сами полностью управляем ей и можем подождать снитч где-либо на другой половине поля. Согласен, управлять сложновато, но кто же сказал, что ловцам приходится легко? Да и многое можно списать на время, когда выходила игра, так что сделать было сложновато.
В целом игра не плохая. Отдаю ей 4ое место. Кстати, очень хорошо подобрана музыка в Хогвартсе. Давно уже вытащил саундтрек и частенько прослушиваю главную мелодию.

ГП и Тайная комната.

Это моя любимая игра не смотря ни на что. Просто дала самые приятные впечатления. В целом представляет собой улучшенную версию Философского камня, но насколько! Убрали картинки, сделали 3Д-видео-вставки. Внешность персонажей почти не изменили, но над остальной графикой поработали неплохо. Теперь ничего не дрожит. Управление в 100 раз удобней, заклинания произносим на бегу, и наводить их стало легче. Как и в ФК очень интересно бегать по занятиям, выполняя все квесты с Флипендо, Алахоморой и т.д... А вот квиддич лично меня огорчил, помню своё разочарование года три назад (я тока тогда ГП увлёкся). Не понимаю, почему Ворнер Бразерс и ЕА ГЕЙМС стали делать примагниченную метлу, мне совсем не удобно и не интересно так летать за снитчем (есть хоть КТО-НИБУДЬ, кто считает также???). Зато хороши дуэли. Просто таки очень понравились. Хогвартс увеличили как следует, и вообще атмосфера Хога здесь самая лучшая, ИМХО. Если объективно, то отдаю игре 3е место, хотя, как уже сказал, самая любимая именно эта.

ГП и Узник Азкабана.

Прогресс очевиден. Лица персонажей переделали основательно, жаль губы клеем намазали - бедолаги говорят сквозь закрытый рот. Управление самое лучшее во всей серии игр. Куча мини-игр, основательно продуманных - отдуши насладился полётами на гипогрифе, прыжками кролика, катаниях на горках и особенно мне понраилось летать дракончиком - вот это вообще было зачотно. Странно, что при таких технологиях не вставили квиддич - но и при этом тут определённо есть чем заняться. Много заклинаний, это хорошо. Сюжетные вставки в целом информативны. Хогвартс УДОБЕН в использовании, спасибо разработчикам за новый вид валюты - тыквы и... короче эти голубоватые штуки)))))))) В магазинчик Фреда и Джорджа я бы добавил ещё чё-нить интересное. Надо сказать, что игра-то и достаточно сложна. Лично прошёл всю сюжетную линию но не смог сдать экзамены Гермионы на отлично и т.д... Ну, я считаю, что игра-то лучшая. 1ое место.

ГП и Кубок Огня.

Таааак-с... на эту игру меня хватило меньше всего. Оо-очень сомнительная вещь... выделяется из всей линейки игр. В основном тем, что нету самого Хога, то бишь мы не можем по нему свободно бегать. Да, графика хороша, лица персонажей тоже, управление сойдёт... У камеры новый ракурс, но он вроде не мешает... а вот сюжетные вставки просто смешны. Вырезанные 2D картинки склеены между собой и чуть-чуть анимированы. Кроме того, они нам практически ничего не поведали. Большой минус. А теперь плюс - спасибо разработчикам, наконец, за выбор заклинания, реализовано в принципе неплохо. Теперь и персонажа выбираем всегда сами, тоже неплохо. Но в общем-то... помучался я над первыми миссиями (кстати, это вообще глупо для ГП - миссии... ну не подходит же!) и решил, что мои мучения того не стоят. Игре отдаю 5-6ые места.

ГП и Орден Феникса.

Реабилитировались разработчики-то. Ага, новая игра просто класс, хотя опять же не прошёл до конца - просто времени не было. В целом создаёт впечатление монолитности такой... солидности... всё продумано. Хогвартс очень просторный, почти бесконечный, бегать по нему удобно, ага, с картой и её "следами"-то. Персонажи выглядят абсолютно достоверно. А управление так себе... и камера неудобно висит. Хотя тут не сильно мешает. Играть можно. Система заклинаний классная. Жаль уроков маловато, отказались мы от тех видов квестов, что были в первых трёх играх (долгие бега по вращающимся платформам с использованием алохомор на "подзрительные стены" и флипендо/депулсо на специально обозначенные места). Теперь задания носят иной род - принеси, найди, помоги и мы тогда пойдём с тобой. "Хэлсы" убрали вообще, зато с лестницы не рухнешь. Жаль, правда, что всё кругом какое-то... серое, чтоли... Вобщем, кругом много интересного и в эту игру меня реально тянуло играть. К чему это я - скоро поймёте. Игре отдаю второе место. Почему не первое - потому что выпущенный года 3 назад Узник Азкабана был настолько сделан с душой , так хорошо подытоживал стиль первых трёх игр (они все были сделаны с душой, но в первых 2х не хватило технологий), что... он затянул сильнее.

ГП и Принц-полукровка.

Таак, готовьтесь! Куда вы вбухали технологии, куда, я вас справшиваю, господа разработчики??? Действительно, я согласен с теми, кто говорит, что игре просто не уделили достаточно времени. Понимаете, меня не тянет бегать по замку, меня не тянет собирать эти идотские значки, потому что они не продуманы и по сути мне ну совсем не нужны. В первых трёх играх на значках хотя бы карточки были, которые можно прочитать и поржать... да и... выглядели типо красиво... А тут? Управление самое худшее из всех игр о ГП. Я не могу быстро завернуть в узкий проём, я в него пять минут буду целиться (а я вроде с мышкой вполне неплохо обращаюсь). А уж если мне надо развернуться, так это вообще можно сначала пойти в реале чайник поставить и чаю выпить, пока разворачиваюсь. Извините, что преувеличиваю, но как-то ждёшь от игры большего. Лица персонажей, да, хороши и профессиональны. Но у Гермионы мешки под глазами (опять чтоли взялась за старое - маховик времени и бессонные дни и ночи за уроками?). Джинни промахнулась с внешностью - ей бы в предыдущей части одну жабу играть... Квиддич ни о чём, так как нового ничего не внесли. Спасибо, ребят, я лучше в ФК пойду полетаю. Дуэли... да тоже по большому счёту фигня, хотя не абсолютная. И в конце концов просто никакой... э... геймплей чтоли? короче неправильно придуманы задания и квесты. Они как-то банальны, коротки... дойди до туда-то, победи на дуэли. Да и сама игра короткая, хотя я прошёл только до половины и уже плюнул. Единственное что порадовало (и, кстати, очень порадовало) - так это то, что можно варить зелья. Это сделано действительно здорово, это большой плюс... но единственный... В целом игра сделана совсем не основательно, это значительно ухудшенный вариант ОФ. Поделит 5-6ые места с Кубком Огня.

Подведём итоги. Я распределил игры следующим образом:
1 место - Узник Азкабана
2 место - Орден Феникса
3 место - Тайная Комната
4 место - Философский камень
5 место -
Кубок Огня и Принц-полукровка
6 место -

Примерный план идеальной игры:
Управление и камера от Узника. Сюжетная линия - квесты, задания, весь геймплей - от первых трёх игр с элементами ОФ. Дуэли от Тайной Комнаты. Квиддич от Философского камня (забыл сказать - игра Кубок Мира по квиддичу тоже так себе) но на современных технологиях. Лица персонажей... ну от последних игр. Уроки от первых трёх игр зелья от ПП. Сюжетные вставки от ПП. Вроде бы всё? Ах, да. Делать игры надо с душой, ради фанатов а не ради денег и быстрой славы (смешно, да? кто нынче так делает?)))). И музыку из первых 3х игр.

Кстати, когда EA GAMES наконец вспомнят, что нам ни фига нельзя колдовать и учить чары вне Хога?)))

Так-то, господа. Вот такой я казёл, да. Раскритиковал всё нафиг и довольный. Но имейте в виду, что всё выше сказанное и написанное является чистым ИМХО. Я не хотел обидеть ничьи вкусы, я просто посмотрел на игры с точки зрения меня, фаната эпопеи о Гарри Поттере.
zlodei349
Новичок
Псевдоним: Ronald W.
Контактная информация:

Сообщение zlodei349 »

Полностью разделяю написанную выше рецензию. Даже добавить нечего.

Единственное, что Узника проходить по-второму разу не тянет. Это, пожалуй единственная игра, где я через 5 лет помню, где и что лежит )
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

Tom Vonzet, +1 почти со всем согласен.

непонял, почему это тайная комната заняла 3-е место? :eek: может ты имел ввиду только ПК версию? на PS2 это совсем другая игра...
там и графа на 5, и квиддич "свободный", и управление 5+, и геймплей улетный, и сюжет фантастический, и экономика проработана(например на diagon alley нужно покупать школьные принадлежности за сикли, а в магазе фреда и джоджа все покупается за бобы). начинаешь не сразу в хогвартсе, а в норе(в гостях у уизли). да там вообще интереснее, вот например, если ты разгуливаешь ночью по замку и тебя поймает какой нибудь староста или препод, то вычтет 5 баллов с гриффиндора. там ты реально "живешь" в хогвартсе. когда просыпаешся, ты спускаешся вниз и у тебя в напоминалке сразу записывается, что ты должен сделать за этот день. а когда всё сделаешь то активируется кнопка "завершить день"

[spoiler вот скриншоты]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

сори за оффтоп, хотя это имеет косвенное отношение к принцу...
MAC os X leopard USER
IamFanHP
Новичок

Сообщение IamFanHP »

народ подскажите плз я монтирую образ через ДТ но игра всё ровно не ставится пишится,что нужен диск.Что делать я вроди сделал всё как надо.....
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

zlodei349, возможно.
Dreik, ничего себе! Прикольно, но у меня к сожалению тока комп, так что писал разумеется только про PC версии.
IamFanHP, может быть нужно заменить exeшник из установленной папки на exeшник, лежащий в образе (если таковой там имеется, конечно)?
zlodei349
Новичок
Псевдоним: Ronald W.
Контактная информация:

Сообщение zlodei349 »

На консоли и приставки, говорят и 6-ая часть лучше )) Конечно, они выиграют по сравнению с компьютером даже в том же управлении. И в целом, игры на них делают для геймеров, готовых просидеть не один день за прохождением. На компьютер же такая игра, как ГП в геймерском варианте выйти просто не может, потому что компьютер - наиболее распространённая платформа среди всех фанатов ГП(а игра рассчитана на них в первую очередь) и, соответственно, среди всех возрастов - игра для более маленьких должна быть короче, для всех машин - игру должны купить все фанаты, даже при том, что у них мизерные возможности системы.

На собственном примере: сидел за интел целероном с наиотстойнейшей видюхой, стандартная, тянула КС максимум...ГП и ОФ летел на средних требованиях.
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Контактная информация:

Tom Vonzet, молодец, хорошая работа, но я согласен с Dreik, по поводу консольных версий. Это действителльно эталон, играть было интересно, проходил игру по 3 раза, матчи переигрывал даже сощитать боюсь сколкьо раз. :cool:
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Сообщение Барс »

Не знаю. В целом, ОФ мне понравился. Особенно поединки - лучше ТК ИМХО. (особенно финальный - ТЛ/АД). К камере привыкаешь быстро, но всё равно иногда неудобно ходить. Кубок Огня бросил проходить, не дойдя даже до первого задания - пока щиты найдёшь, триста раз заблудишься. Хоть бы карту Хога сделали... Да и то, что свободно ходить и искать секреты нельзя, - минус.

В общем, почти во всём согласен с рецензией.
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
youssefg
Новичок

Сообщение youssefg »

Вы забыли про самый главный на мой взгляд факт - возраст. Чем старше, тем меньше привлекают игры(хочется чего то нового, амбициозного). Но, что первые 3 игры делали с душой - это факт)
Ларсон
Новичок

Сообщение Ларсон »

Помогите пройтие стадию в игре принц-полукровка. Застряла на одном месте. В телескопической баше закрыли ворота. Нужно ключ протащить через ворота к рычагу. Как это сделать? Ключ не проходит ни через ворота, ни под ними, если его кинуть он разбивается и его уже не собрать. Как протянуть ключ по ту сторону ворот? Помогите кто может!!!!! Плиз !!!!
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

Ларсон писал(а): Нужно ключ протащить через ворота к рычагу. Как это сделать? Ключ не проходит ни через ворота, ни под ними, если его кинуть он разбивается и его уже не собрать. Как протянуть ключ по ту сторону ворот? Помогите кто может!!!!! Плиз !!!!
Тут про это уже 100 раз говорили: нужно разбить рычаг, пронести обломки через ворота, собрать их за воротами с помощью репаро и поднять с помощью Вингардиум Левиоса.
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Arym
Новичок

Сообщение Arym »

Lihoy_Ciklop писал(а): Еще один круто запрятанный значек - за статуей горбуна что у той же астрономическолй башни.
А я вобще думал что в астронимичесской башне их нет, а там судя по всему их аж 2!! 0_о *пшел искать*
А то мне тож нана еще три квеста зделать, а их нету, ни гопников ни зелья варить ничего!!!))) Мини значьки еще не все собрал ток 3 осталось!!!)))
Ответить

Вернуться в «Игры, одежда, коллекционные штучки»