кстати волке снятся это к неожиданности!!Кли-Кли, ыыы, мне так как-то волки приснились, и терь я их боюсь...
Сны. Толкование снов.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- KiSSenok
- Староста
- Контактная информация:
Мне ОЧЧЧЧЕНЬ ОЧЧЧЧЕНЬ часто внятся два человека-Дэн Рэдклифф и парень,в которогоя влюблена по уши!!!!!Раз 100 уже наверное снились!!!
Сны были такими прикольными кстати!!
Однажды снилось,что я была в каком то соснячке,там еще какие-то люди были,тут подъезжает Рэдклифф,подходит и мы начинаем кидаться шишками!он,гад,мне даже по башке попал!Но я в долгу не осталась..Потом поцеловались....
и поехали куда то на машине......
Я не понимаю почему эти два человека мне так часто снятся года три уже.....
Сны были такими прикольными кстати!!
Однажды снилось,что я была в каком то соснячке,там еще какие-то люди были,тут подъезжает Рэдклифф,подходит и мы начинаем кидаться шишками!он,гад,мне даже по башке попал!Но я в долгу не осталась..Потом поцеловались....
Я не понимаю почему эти два человека мне так часто снятся года три уже.....
- Forgotten Dream
- Ученик
- ~Poline~
- Ученик
- Контактная информация:
А мне часто снятся какие-то темные личности, которые, почему-то, все время хотят меня убить... А я от них вечно бегаю, то по домам каким-то, то по лесу, то просто на улице...
Тут на днях один такой во сне сказал мне, что через 6 лет меня все таки убьет... Что-то меня это не обрадовало...
Тут на днях один такой во сне сказал мне, что через 6 лет меня все таки убьет... Что-то меня это не обрадовало...
Частичка моей души навечно с Хаффлпаффом!!! Ребята, я вас лю.......
Eritis sicut dei, scientes bonum et malum
- ~Poline~
- Ученик
- Контактная информация:
Ах, да еще мне вечно всякие насекомые снятся... Я их боюсь до смерти, а они снятся, снятся, снятся...
И в окна какие-то я все время вылезаю, а один раз с поезда прыгала и еще тонула тоже один раз...
Я вот о чем подумала, может я просто как-нибудь пессиместически на жизнь настроена и поэтому мне все время такого типа ужастики снятся?.. То чего боюсь, то ведь и снится... Хотя иногда и то, чего хочу, и то, чего уже добилась... Только вот знаменитости никогда не снятся...
Нет, один раз Путин приснился
И в окна какие-то я все время вылезаю, а один раз с поезда прыгала и еще тонула тоже один раз...
Я вот о чем подумала, может я просто как-нибудь пессиместически на жизнь настроена и поэтому мне все время такого типа ужастики снятся?.. То чего боюсь, то ведь и снится... Хотя иногда и то, чего хочу, и то, чего уже добилась... Только вот знаменитости никогда не снятся...
Нет, один раз Путин приснился
Частичка моей души навечно с Хаффлпаффом!!! Ребята, я вас лю.......