Время, warning!!! slash, Гарри/Драко, PG.
да это вполне понятно из сюжета. Просто из первой части вообще не вытекает, что действие связано с героями ГП. Просто романтическое - пусть и голубое (что, кстати, тоже далеко не очевидно из первой половины) - нечто.
Никоим образом не собираюсь критиковать, совсем напротив. Просто ваш несомненный талант в области литературы вполне можно было бы направить в другое, менее узкое, русло. Зачем связывать рождающиеся у вас в сознании образы и сюжеты с некими молодыми людьми, из которых один - очень милый, но полностью лишенный памяти, а второй - псих и аутист, хотя и герой?
Кстати, вопрос ко всем: никто сюжет для маленькой девочковой манги не подскажет? Чуть-чуть про любовь, но без хентая. А?
Желаю дальнейших творческих успехов!
Профессор Эльф.
Никоим образом не собираюсь критиковать, совсем напротив. Просто ваш несомненный талант в области литературы вполне можно было бы направить в другое, менее узкое, русло. Зачем связывать рождающиеся у вас в сознании образы и сюжеты с некими молодыми людьми, из которых один - очень милый, но полностью лишенный памяти, а второй - псих и аутист, хотя и герой?
Кстати, вопрос ко всем: никто сюжет для маленькой девочковой манги не подскажет? Чуть-чуть про любовь, но без хентая. А?
Желаю дальнейших творческих успехов!
Профессор Эльф.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Но все эти части писались с разницей в 3 месяца. Каждая. Странно, что они вообще связались в рассказ, я думала, что пидёться развивать каждую из них отдельно, но "Время" мой любимое и, без сомнения, лучшее произведение просто не сможет без Гарри и Драко. Но у меня есть и сторонние рассказы (на самом деле всего 1, но это начало). И мне сложно писать о тех, о ком я ничего не знаю, про тех, кто просто рождается в моей голове. Мне не хватит сил описать всю их многограннось, а тут и не приходится, я просто выделяю то, что хочу подчеркнуть.
Монги яойной или нет? Какой хоть? У меня есть в этом некоторый опыт...
Монги яойной или нет? Какой хоть? У меня есть в этом некоторый опыт...
Тьма - это всего лишь продолжение вечности...