И Рон ни в коей мере не шестерит Гарри, как некоторым кажется
Вот это так.Одно правда - и Гарри, и Рон, и Гермиона - персонажи, которые весь мир учат настоящей дружбе...
Вот это так.Одно правда - и Гарри, и Рон, и Гермиона - персонажи, которые весь мир учат настоящей дружбе...
Нет многое останется, его смелость, преданность, самопожертвование...его нагнетает никому ненужная избраность, лучше бы её не было.Если отобрать у Гарика всю его избранность, то что останется? Ничего особенного.
Рон из такой породы?:?: Да он как раз тяготится тем, что он ведомый, что он в тени друга, братьев и т.д. Он как раз жаждит быть на виду, жаждит известности, а не идти за кем-то!- Уизля из породы тех людей, которые в детстве выбирают себе "ведомого" и идут за ним со слепой фанатичностью, раз и навсегда решив, что "ведомый" умнее, лучше, талантливее, достойнее и т.д.
Алексей2005, нежнее, нежнее, чем тебе Рон не угодил? Мне бы очень не хотелось начинать здесь споры, но такое отношение к Рону меня просто выводит из себя. Неужели столько лет крепкой дружбы не подняло Рона в ваших глазах? Неужели он кажется вам настолько испорченным, глупым, неидеальным человеком? Просто не понимаю. ПочемуCRAZY POLINA, у тебя что правда есть какие-то сомнения в том, что Гарри намного умнее Рона (если это слово вообще применимо к Рону)???
Ну..Смотря для чегоКто из двух парней достойнее?
*философски* аждый недостаток можно обратить в достоинство, а достоинство в недостаток.А вообще, важно не колличество, а качество. о есть, насколько той или иной недостаток опасен- У кого из них больше недостатков?
Сложный вопрос. Пока особой разницы не замечала - оба ещё глупы(особенно на фоне Герми)- Кто из них умнее?
Безусловно ГарриКто отважнее?
Никто- Кто из них обладает рыцарскими качествами?
Кстати, да... Я не могу себе представить Гарри как личность.Если отобрать у Гарика всю его избранность, то что останется? Ничего особенного.