Причина горча или "кто предупрежден, тот вооружен))"
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Melkii`, ой, как я тебя понимаю!
Вождь Краснокожих, в этот раз ты у меня на мушке и хрен отвертишься
устно я уже предупредил 
Вождь Краснокожих, в этот раз ты у меня на мушке и хрен отвертишься
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Melkii`, я тут подумала, у тебя куча горчей была, почему с тебя сняли за тот же флуд, а с нас не снимают?
товарищи, прошло уже больше полутора лет, может хватит, а? может, снимете наконец с тех, у кого по году уже висит один плюс? так хотя бы будет справедливо, а то одному сняли, а другому за идентичный проступок держат вот уже сколько времени.
товарищи, прошло уже больше полутора лет, может хватит, а? может, снимете наконец с тех, у кого по году уже висит один плюс? так хотя бы будет справедливо, а то одному сняли, а другому за идентичный проступок держат вот уже сколько времени.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Ogin, Ань, вот четыре человека, у которых плюсы стоят очень-очень давно (конечно, я не могу сказать, сколько точно, но больше года, клянусь):
Крейзи Ли
Стелла - З
Трактор
и я
вот мы примерно в одно время получили плюсы, и с тех пор у нас даже устных предупреждений не было.
Трактор уже пытался просить рассмотреть вопрос о снятии плюсов с тех, у кого они давно. Ему пообещали, что рассмотрят, да. Ну, так все и загнулось благополучно, меж тем как просьба была ой-ой сколько времени назад.
Посему теперь прошу я)
Крейзи Ли
Стелла - З
Трактор
и я
вот мы примерно в одно время получили плюсы, и с тех пор у нас даже устных предупреждений не было.
Трактор уже пытался просить рассмотреть вопрос о снятии плюсов с тех, у кого они давно. Ему пообещали, что рассмотрят, да. Ну, так все и загнулось благополучно, меж тем как просьба была ой-ой сколько времени назад.
Посему теперь прошу я)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
герра, я попыталась снять с тебя - не вышло. Глюк какой-то, видимо. Возможно, из-за давности предупреждения.
Ли и Стелла, когда я их спрашивала, почему-то не захотели. Если передумают, то я с удовольствием уберу
.
Трактора сейчас посмотрю.
Ли и Стелла, когда я их спрашивала, почему-то не захотели. Если передумают, то я с удовольствием уберу
Трактора сейчас посмотрю.
Последний раз редактировалось Ogin 11 сен 2006 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Ань, ну, во-первых, не ты ставила плюс, во-вторых, глюки форума провоцировала не ты, а в-третьих, ты могла бы с меня этот плюс и вообще не снимать, это уж чисто от доброты душевной ты)
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа