Разделы на Форуме
- Calyps
- экс - администратор
- Контактная информация:
Не спорю, некое изменение структуры форумов не помешает, но слишком уж как было верно подмечено "всё сыро". Найдите кто - нибудь мод подразделов - я не могу найти. Просто если будет возможность подфорумов, то и вариации резко возрастут, а счас, писанина "вилами по воде"
не удивляйтесь если я отвечу на ваш пост через пол года, да я так редко сюда захожу.
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Calyps,
>> http://ptifo.clanmckeen.com/
Наслаждайся. Вроде оно.
Три верхние темы.
>> http://www.phpbbstyles.com/viewtopic.php?t=5553
И вот оно еще вроде.
>> http://ptifo.clanmckeen.com/
Наслаждайся. Вроде оно.
Три верхние темы.
>> http://www.phpbbstyles.com/viewtopic.php?t=5553
И вот оно еще вроде.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
ИМХО, Фан-клубы лучше оставить, просто у всех разные интересы и на одну тему все говорить не могут, тем более на такие, как "Мы Болеем за Зенит!", но а в целом-то раздел активный, сообщений дофига. А идея с подразделами крутая, только чем будут таковые отличаться от обычных разделов? Лимитом тем?
Там, где мы есть, смысла нет...(с)
Love´s not a competition (but I´m winning) (c) Kaiser Chiefs
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Вождь Краснокожих, Нет. Тем, что они будут внутри других разделов и туда можно скинуть большое кол-во тем, объединеных схожей тематикой, прости за тавтологию)..
А темы "Мы болеем за зенит!" и прочая фигня практически повсеместно зафлуживается и обсуждения, равно как и конструктива не несет.. Максимум - фанатение с вывешиванием кучи фоток и однообразными сообщениями типа "да, он клевый".
А темы "Мы болеем за зенит!" и прочая фигня практически повсеместно зафлуживается и обсуждения, равно как и конструктива не несет.. Максимум - фанатение с вывешиванием кучи фоток и однообразными сообщениями типа "да, он клевый".
Так долго строить храм и сжечь за миг
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Melkii`, а, тогда классная идея с подразделами.
Пускайте их, если сможете.
П. С. Тема болельщиков Зенита кстати хорошая, там новости скидывали, фанатов других клубов не было. Поэтому там полторы страницы тема.
П. С. Тема болельщиков Зенита кстати хорошая, там новости скидывали, фанатов других клубов не было. Поэтому там полторы страницы тема.
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
Вождь Краснокожих, да разве ж это тема, всего полторы страницы.
И вообще, почему-то футбольные темы очень редко посещаются. Футбол, игра миллионов, а на ГП форуме футболистов нет.
И вообще, почему-то футбольные темы очень редко посещаются. Футбол, игра миллионов, а на ГП форуме футболистов нет.
Выпускник Хаффлпаффа (2005/2007)
экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу
Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа
Лучший форумец 2006 года
экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу
Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа
Лучший форумец 2006 года
- the toy soldier
- Ученик
Calyps, все-таки лучше будет сделать отдельные разделы хотя бы про кино и музыку. Плюс форум о литературе. Об общем разделе-соответственно разобрать его на три части))
Последний раз редактировалось the toy soldier 31 окт 2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Так, значит, 2 вещи. Во-первых:
У меня возник вопрос, а не слишком ли много тем про музыку?) Тяжелая музыка, классическая, старая, просто музыка, панк-рок, русский рок, рокеры и металисты, металлисты и готы, созыв рок-группы, плюс огромное кол-во групп.))
Почему бы не создать что-то объединяющее? По-моему прилепить тему, как "Кино...", недостаточно, нужно более обширное. Читая одну тему в Отзыва, сказано о подразделах, вот ИМХО, надо сделать как раз такой раздел, посвященный музыке.))
Предлагаю задуматься.
Во-вторых: есть пример форума с подразднлами, оч удобная вещь. Если я сюда на него ссылку дам, это рекламой будет?)
У меня возник вопрос, а не слишком ли много тем про музыку?) Тяжелая музыка, классическая, старая, просто музыка, панк-рок, русский рок, рокеры и металисты, металлисты и готы, созыв рок-группы, плюс огромное кол-во групп.))
Почему бы не создать что-то объединяющее? По-моему прилепить тему, как "Кино...", недостаточно, нужно более обширное. Читая одну тему в Отзыва, сказано о подразделах, вот ИМХО, надо сделать как раз такой раздел, посвященный музыке.))
Предлагаю задуматься.
Во-вторых: есть пример форума с подразднлами, оч удобная вещь. Если я сюда на него ссылку дам, это рекламой будет?)