ГП и Сила Стихий

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
dmitryb

Сообщение dmitryb »

Азик а куда делась 14 Глава.
Asirius
Новичок

Гарри Поттер и Сила Стихий

Сообщение Asirius »

ГЛАВА 14

- Это твоя сестра - ответил Атеид .

Гарри онемел . Хотелось что-то сказать, но он ничего не мог выговорить - настолько силен был шок от происходящего.

- Что ?.. - наконец чуть слышно проговорил Поттер .

- Твоя сестра . - повторил царь подземного мира . - Она была зачата за день до смерти Поттеров. Поттеры… С этой семьей постоянно что-то происходило.
Многие могущественные темные и светлые волшебники вышли из этой семьи - Мерлин был основателем этого рода. Позже появилось два брата - могущественных
Волшебника: Годрик Гриффиндор и Салазар Слизерин. И Салазар, и Годрик переделали свои фамилии: Гриффиндор и Слизерин. Старший - Салазар - переделал ее, прочитав свое имя на парселтанге , а потом на латинском. Он умел разговаривать со змеями, как тебе известно. А Годрик умел разговаривать с грифонами. Он совместил
свое имя со словом "Грифон", частично было и от настоящей фамилии. Но никто из ныне живущих не знает причину их ссоры. Ровена Когтевран. - сказал Атеид.
Гарри не успевал в голове переваривать все новости. - Ровена. Позже она стала Ровеной Равенкло. Они оба любили ее, но она выбрала Годрика. А у нее была подруга - Хельга. Последняя же переделала свою фамилию в Хаффлпафф. И вот
образовалась великая четверка. ХГРС - Это были буквы, с которых начинались их фамилии .
Так и образовалось название школы чародейства и волшебства, которую они создали.
"ХоГваРтС". Каждый из них считал себя великим, ведь они обладали силами стихий . Годрик Гриффиндор - Огонь. Салазар Слизерин - Вода .
Хельга Хаффлпафф - Земля и Ровена Равенкло - Воздух. До наших времен это не дошло. Лишь некоторые догадывались об этом. Но доказать смогли только силу
Гриффиндора.
Вернемся к Поттерам. Много пророчеств было об этой семье. И самое великое пророчество…

- Какое ? - шепотом спросил Поттер . Это произошло автоматически, так как его мозг сейчас переваривал полученную информацию .

- Пророчество Силы. Когда-то давно великую силу - Силу Равновесия - почти покорил Мерлин, но погиб, когда принимал ее. Он оказался недостаточно силен
для нее.

- Мерлин? - так же тихо переспросил Гарри. - Недостаточно силен?

- Да. - ответил Атеид. - Это пророчество говорило об избранном, который будет полукровкой в родстве он будет с великими основателями. Точно не знает никто. На данный момент есть два претендента на это место: Ты и Риддл.

- Да. - согласился Гарри.

- Итак, о твоей сестре было бы неясно, если бы твоя мать выжила - ты бы умер, а «избранной» стала бы твоя сестра. - сказал Атеид.

Повисло долгое молчание. Гарри переваривал всю эту информацию.

- Я выбираю ее! - наконец сказал уверенным голосом Поттер-Блэк.

- Ты уверен? - уточнил Повелитель Смерти .

- Да! - твердо сказал Гарри. - Она никогда не видела света земного. Она имеет право пожить в этом мире.

- Хорошо! - произнес Атеид и взмахнул рукой. Все помещение осветилось ярким светом, и на несколько секунд Гарри ослеп…

Когда Гарри Поттер-Блэк открыл глаза, он уже не находился в мире мертвых.Парень лежал на цветущей поляне в каком-то лесу. Он огляделся - рядом лежала
красивая двадцатилетнея девушка.

Она открыла свои удивительно зелёные глаза и посмотрела на Гарри.

- Здравствуй , Гарри! - произнесла она.

- Привет - чуть слышно проговорил тот, восхищаясь неземной красотой
девушки. - А тебя как зовут ?..

- Дженни Лилиан Поттер! - весело ответила она…

Простите, видно забыл про цею главу! Читайте!
Не важно кто ты в глубине души , о человеке судят по поступкам ...
Asirius
Новичок

Сообщение Asirius »

ГЛАВА 17

- Ха! Насмешил! Очень остроумно, Том! - учмехнулся Поттер. - Думаешь мне нужна вся эта фигня со сторонами? Я уже не тот мальчишка, который всюда лазял, чтоб найти приключений, а заодно поджарить твою задницу! Я уже не тот глупец, который смотрел на мир затуманенным взглядом! Я изменился! Стал сильнее! Я стал настолько силен, что сам бы стал Лордом каким-нибудь!..

- Crucio! - Вольдеморт больше не собирался это слушать. Мальчишка... Мальчишки больше не было. Пред ним была личность. Личность, находившеяся в лице могущественного волшебника. И Риддл понял, что Поттер уже не перейдет на его сторону.

Гарри дернулся и вскрикнул. Он слишком увлекся своей игрой. Но через пару секунд он совладал с собой и уже потихоньку поднимался на ноги.
Лорд Вольдеморт внутри чуть не обосрался, когда увидел такое сопротивление, но на его лице отразилась лишь злость.

- Avada Kadavra! - но как только разорвался Круциатус, Поттер отскочил в сторону, начиная атаку:

- Ferro Kavatium! - огненная стена пошла на Вольдеморта, но тот лишь развел руки и прошел сковзь нее, вокруг него лились слегка видные потоки магии.

Дальше пошла настоящая дуэль, по-настоящему могущественных магов.
Темный Лорд взмахнул палочкой, и тут же несколько предметов сорвались с места, летя в Гарри. Тот исчез и появился за спиной Вольдеморта. Из его палочки вырвался черный луч, но он не долетел до своей цели, расстворившись. Тут же Лорд Судеб крутанулся и от него отделился Огненный Вихрь, Гарри возвел руки к потолку и вскоре тот обрушился на на огонь и двух врагов, превратившись в воду. Красноглазый хищно улыбнулся и направил две руки в сторону Поттера. Именно две руки, в левой руке не было палочки. Обе кисти начали удлиняться и трансформироваться и вскоре вместо них были огромные королевские кобры.
Обе змеюки туту же атаковали, услышав шипение своего хозяина. Они были, как паразиты под Империусом. Глазки были налиты черной кровью, а узкие зрачки выведены едко-зеленым ядом. Последовал первый бросок. От одной Гарри увернулся, а другой отрубил голову, появившемся в руке мечом Блэков. Левая рука снова стала прижней, в нее моментально влетела палочка. Бросок, но Поттер опять проявил ловкость, а вот отрубить не смог, так как пришлось защищаться от атаки Вольдеморта, Гарри вскинул палочку, перекидывая ее и меч в соседение руки, а затем создал связь Avada Kedavra Лорда Вольдеморта и своего Expelliarmus. Голова кобры тут же упала на пол, а меч полетел в Тома Марволо Риддла, тот в последний момент дернулся, разрывая связь, но лезвие все же ранило его, чуть не обрезав всю правую руку, но задело оно только плечо на глубине около трех сантиметров. Тут же из палочки Поттера вырвался смертельный луч, но Вольдеморт лишь увернулся, бросая три разных проклятия в Гарри Поттер-Блэка. Гарри создал мощнейший щит, тот чуть ни треснул при магическом ударе, но выдержал.

Вдруг раздались хлопки, заполняющие все помещение. В дом начали прибывать авроры и члены Ордена Феникса.
Оба мага обернулись, Вольдеморт быстро переместился к кучке своих почти дохлых приспешников и, захватви руками Беллатрикс Лейнстрадж и и еще кого-то ПСа, исчез, а Гарри Джеймс Артур Поттер Блэк, лишь глянув в глаза поседевшему Ремусу Люпину, а потом мельком посмотрев на Дамблдора, преместился на второй этаж, где пряталась Джени, а потом они вместе исчезли, повившись далеко от Лондона...

Сообщение Биара »

Волан-де-Морта жалко... Он же целый месяц лечиться будет!
Нервная Истеричка
Новичок

Сообщение Нервная Истеричка »

Это точно, Ammy! Бедный Володя!
Лорд Вольдеморт внутри чуть не обосрался,
Долго, ооочень долго не могла подняться с пола! Ещё дольше не могла заткнуться! Молодец...
Я вышла из себя, вернусь через пол часа!

"Гарри Поттер и дружба с нечистью" - мой 1-й фанф!
"Гарри Поттер: 10 лет спустя" - моя вторая проба пера!
Asirius
Новичок

Сообщение Asirius »

Эт, я забыл написать в 16 главе строчку, где Гарри про себя не доумевает, как выжила Белла!
Нервная Истеричка
Новичок

Сообщение Нервная Истеричка »

И когда же ты почтишь нас продой? :wink:
Я вышла из себя, вернусь через пол часа!

"Гарри Поттер и дружба с нечистью" - мой 1-й фанф!
"Гарри Поттер: 10 лет спустя" - моя вторая проба пера!
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Наконец-то у меня дошли руки до прочтения Вашего творения. В общем и целом: тихий ужас!
Мери-Сью на Мери-Сье и Мери-Сьей погоняет. Начиная с Гарри и заканчивая Волдемортом.
Совершенно убийственный момент: производство новых заклинаний в промышленных масштабах.
Перлы чуть ли не каждом предложении. Особенно мне жаль Темного Лорда, вынужденного все время сидеть "в троне" (Это была любимая пытка Мюллера (с)).
"Промежности скал и камней" заставили меня покраснеть - Фрейда на Вас нет ;D.
Цитировать можно до бесконечности...
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Asirius
Новичок

Сообщение Asirius »

Пасибки всем за отзывы :wink: ! А на главу все ни как вдохновение не придет! Кста, а я думал что Мэри-Сью это новый персонаж с охирительными способностями и важностью в фике! Джени не такая уж и Мэри-Сью!
Keen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Keen »

Аццки сотона...ептр))) афффтар жжот :lol: :lol: :lol:
Whale
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Whale »

Это была сова . Она стучала в окно . А точнее несколько сов . Поттер взглянул на часы . Они показывали полпервого ночи . Гарри Поттер понял , что ему уже исполнилось 16 лет .
Автор, я вас люблю! ;_________;
Приведённый отрывок убил на месте. Читать дальше нет сил.
*плачет*
Так все-таки, с точки зрения субьективного экзестенциализма, возможно ли изоморфное преобразование аскариды болотной в тринитрооксид магния? (с)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Whale, описание Джинни прочитай обязательно. Да и все остальное также достойно внимания ;).
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Whale
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Whale »

Ogin, я прочитало. До сих пор хихикаю. Семья уже косится - мол, не отвести ли ребёнка к психологу? А то нервное хихиканье не прекращается. Стресс, наверное? :mrgreen:
Так все-таки, с точки зрения субьективного экзестенциализма, возможно ли изоморфное преобразование аскариды болотной в тринитрооксид магния? (с)
Тори
Новичок

Re: ГП и Сила Стихий

Сообщение Тори »

Это потрясно!! :shock: С нетерпением буду ждать проды :lol: :cool:
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»