Ну а кто играет на фортепиано?
Отучилась там 7 лет, сейчас к пианино и близко не подхожу, просто не тянет.. Это иногда, когда грустно, то можно что-нить сыграть для души. Мне когда я ходила в музыкалку нравились те произведения, которые я сама выбирала, не переваравала я гаммы и то, что приходилось стричь ногти. omg, как же я мучалась! Всё время хотела себе красивые коготки, но они стучали по клавишам, что меня, в принципе, не особо заботило, но так злило мою училку!
Вобще, в классе 4 я поняла, что ошиблась с выбором, мне надо было не в музыкалку, а в танцевальный идти. Но тогда нечего поделать я не смогла, а совмещать физически было невозможно - музыка отнимала 6 дней в неделю... )):
Вобще, в классе 4 я поняла, что ошиблась с выбором, мне надо было не в музыкалку, а в танцевальный идти. Но тогда нечего поделать я не смогла, а совмещать физически было невозможно - музыка отнимала 6 дней в неделю... )):
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов.
- Dark-Knight
- Новичок
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Знаете, я сейчас с забавой вспоминаю свои перепалки с учителем по специальности, проблемы по сольфеджио (о, какие они были весомые, не представляете), свои прогулы хора и музлитры...Вообщем остались только приятные воспоминания и я ничуть не жалею, что, кровь из пальца, но закончила музыкалку))
I solemnly swear that I am up to no good.